Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 20:54

Зимой кожа требует особого ухода, особенно кожа рук. Лично я люблю пробовать что-то новое: любимого крема для рук у меня нету. И вот в очередной раз я иду покупать крем. И в магазине вижу стенд с гордой надписью "Органическая косметика". "Не это ли мне нужно?"-подумала я. И вот я вижу его - крем для ручек Planeta Organica. Привлекло меня то, что этот крем не содержит сульфатов и содержит всякие питательные масла. Порадовала цена - около 50 рублей. В ассортименте он был с запахом какао и с запахом облепихи. Я как заядлая любительница сладкого схватила тюбик с какао. И не пожалела об этом! Запах у крема просто чудесный. И держится довольно долго, на мой взгляд. Крем имеет легкую текстуру, впитывается сразу! Не оставляет пленку на коже. Надпись на упаковке также гласит, что крем не содержит красителей. Но он не белый, а имеет очень небольшой бежевый оттенок. Я пользуюсь им 3-4 раза в день, уж очень приятный запах, а руки после него очень нежные. Хочу сказать, что он не подойдет для очень сухой кожи рук, и для зимнего времени я бы предпочла крем "пожирнее". Фото прилагаю =)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный аромат
  • Не оставляет пленки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Питания мало
sonny_cactusрекомендует