Основными средствами по уходу за кожей рук и ногтями являются кремы для рук. Для того чтобы наши ручки всегда оставались ухоженными, рекомендуется регулярно - каждое утро и вечер ими пользоваться.
В данный момент меня вполне устраивает серия кремовVERBENA от FABERLIC, которая предназначена для ухода за кожей после 30 лет. Эти продукты содержат уникальный пептидный комплекс, полученный из растения вербена, с листьев и цветов которой издревле готовили примочки, компрессы для лечения сыпей, раздражений и, которая использовалась для избавления от морщин.
Питательный крем для руксерииVERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений» препятствует появлению возрастной пигментации, смягчает кутикулу ногтей и предупреждает образование заусенец. Разглаживает мелкие морщинки на коже рук.
Питательный крем для рук серии VERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений»
✿ Оформление
Оформление у крема простое – мягкая белого цвета туба с отщелкивающейся крышечкой. Изюминку в дизайн добавляет изображение на ней цветов вербены.
Объем продукта – 75 мл.
✿ Предназначение
Питательный крем для рукVERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений» предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. Направлен на восстановление упругости, эластичности, сокращение морщин.
Крышечка питательного крема для рук серии VERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений»
✿ Состав
Состав крема основан на сочетании пептидного комплекса Vitalaer и кислородного комплекса Novaftem-О2™.
Novaftem-02™ выполняет множество функций, а именно:
✓Ведет контроль над скоростью микроциркуляции крови в коже.
✓Помогает синтезировать коллаген.
✓Стимулирует быстрое заживление ран.
✓Регенерирует кожу во время процессов воспаления, повреждения и т.д.
✓Раскрывает капилляры кожи и участвует в образовании новых кровеносных сосудов.
✓Снабжает оптимальным количеством кислорода и питательных веществ для нормальной жизнедеятельности кожных клеток.
Vitalayer:
активный многофункциональный пептидный комплекс, полученный из вербены (Verbena officinalis), для борьбы с возрастными изменениями кожи. Растение способствует разглаживанию морщин, подтягиванию кожи. Благодаря вербеновому маслу кожа приобретает здоровый цвет, свежесть, упругость, эластичность.
Состав питательного крема для рук серии VERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений»
Полный составпитательного крема для рук VERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений» такой:
Консистенция у крема густая, немного жирноватая. Запах приятный и ненавязчивый, цветочный, мне очень нравится. Цвет содержимого тюбика белый.
Консистенция и цвет питательного крема для рук серии VERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений»
✿ Обещания производителя
Все средства серии Verbena, и питательный крем для рук от FABERLIC, в том числе, борятся с 7 признаками возрастных изменений кожи:
сокращают морщины;
делают кожу мягкой и эластичной;
улучшают цвет кожи;
восстанавливают тонус и упругость;
сужают поры и делают их менее заметными;
выравнивают поверхность кожи;
укрепляют защитный барьер кожи.
✿ Применение
Кремом я пользуюсь регулярно, особенно часто наношу его в вечернее время - перед сном, тогда на утро все его положительное воздействие сохраняется на коже рук. Массирую ручки плавными поглаживающими движениям, втираю продукт обязательно и в ногти.
Обещания производителя питательного крема для рук серии VERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений»
✿ Мои впечатления
Питательный крем для рукVERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений» экономичен в использовании благодаря своей плотной консистенции, поэтому наношу я его в совсем небольшом количестве. Руки после применения крема очень мягкие, напитанные и увлажненные, и это воздействие сохраняется надолго.
Дизайн питательного крема для рук серии VERBENA от FABERLIC «Против 7 возрастных изменений»
Достоинства крема:
смягчает кожу рук;
питает и увлажняет;
устраняет сухость и стянутость;
имеет приятный аромат;
быстро впитывается;
не вызывает раздражения на коже;
улучшает состояние, также, ногтей и кутикулы;
очень мило оформлен.
❀❀❀ Хвалю и рекомендую этот продукт FABERLIC в качестве эффективного ежедневного ухода за кожей рук. Благодарю за внимание!❀❀❀