Вот и настало время посвятить отзывы своим новогодним подаркам!
Многим любительницам бутиков Ив Роше известно, что перед праздниками там можно найти кучу различных наборов в подарок, что собственно говоря сделал мой муж! Именно так один из подарков от мужа я получила набор "Зимние ягоды", который является лимитированным, со специальным дизайном!
Одним из компонентов набора "Зимние ягоды" является крем для рук с ароматом спелых Красных Ягод, которому я посвящаю данный отзыв!
Переходим к общей характеристике:
Цена: насколько я понимаю, если покупать не в наборе, а отдельно, то его цена составит 149 рублей, но т.к сейчас проходит распродажа всего, что осталось из зимнего, то на продукты из лимитированной коллекции большие скидки.
Место приобретения: сеть бутиков Ив Роше.
Объём: 75 мл.
Срок годности: 1 год.
Производитель: Россия, Ленинградская область.
♥Описание♥
Упаковка:
Крем для рук "Зимние ягоды" Yves Rocher
Дизайн выполнен оригинально, вроде бы всё просто, но всё же привлекает внимание и дарит новогоднее настроение, в принципе всё то, чего нам так не хватало в новогодние праздники.
Крем для рук "Зимние ягоды" Yves Rocher
В тоже время упаковка не большая, кремом легко пользоваться, не нужно откручивать крышку, всё просто как по щелчку пальцев, как открывается так и закрывается легко. Объём 75 мл, думаю это идеальный объём для лимитированной коллекции, с удовольствием попользуюсь, и не недоест.
Консистенция и цвет:
Крем для рук "Зимние ягоды" Yves Rocher
Крем белого цвета, имеет лёгкую воздушную консистенцию, не жирный. После нанесения легко впитывается и не оставляет после себя ощущение липкости.
Аромат:
До этого у меня был крем из Ив Роше с ароматом ежевики, запах этого крема идентичен, приятный, очень сладкий, после нанесения на кожу, оставляет нежный аромат, который еле слышен.Для меня идеально подходит.
Крем для рук "Зимние ягоды" Yves Rocher
Состав крема я не разбирала, т.к я не особо понимаю, что хорошо, а что плохо, но всё же фото прилагаю.
Кожа моих рук:
В холодное время года требует частого дополнительного питания, к тому же после контакта с бытовой химией, ещё больше сохнет.
Мои впечатления после использования:
Идеально придумали дизайн в новогоднем стиле, что касается уходовых свойств крема, так их не так уж и много и не так уж они развиты. После нанесения крем хорошо впитывается, через какой-то промежуток времени (небольшой) присутствует ощущение сухости, приходится мазать кремом ещё пару раз, чтобы кожа пропиталась и забыла, что такое сухость. Для обладателей сухой кожи этот крем явно не подойдёт, в этом случае нужно средство мощнее и жирнее. Я использую этот крем в течение дня, но на ночь мажу более жирным кремом, чтобы к утру кожа рук была в тонусе!
Вывод:
С дизайном постарались, с остальным не очень! Отправьте крем на доработку до следующего года! В целом на троечку! Но получить в качестве подарка даже очень приятно!
Аромат у него действительно классный (у подруги тестировала). А уходовые свойства по словам подруги действительно не лучшие. Кожа быстро начинает требовать добавки. 😞 Себе брать не стала.