Опубликовано 7 Май, 2017 - 22:36

Всем доброго времени суток!

Поговорим о креме для рук Груша в шоколаде из лимитированной новогодней коллекции Ив Роше.

Упаковка: мягкий пластиковый тюбик нежно-желтого оттенка с откидывающейся темно-коричневой крышкой. На этикетке изображен плод груши, боб какао и золотистая новогодняя мишура.

Герой отзыва - в центре.

Описание от производителя:

Новогодние торжества без вреда для фигуры

Мечтаете начать новогодние торжества без вреда для фигуры?
Искушенных гурманов соблазнит изысканный десерт из спелой Груши и вкуснейшего Шоколада которым благоухает крем для рук из ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ Ив Роше.
Мы приготовили для Вас изысканное лакомство, которым можно соблазняться каждый день без вреда для фигуры. Крем увлажняет кожу, окутывая ее лакомым пленительным ароматом. Побалуйте себя в ожидании праздников!
Растительный компонент: Экстракт Груши БИО, абсолют Какао (в составе парфюмерной композиции).
Внимание: только для наружного применения!

Состав:Объем: 75 мл.

Срок годности: около двух с половиной лет. После вскрытия - 12 месяцев.

Произведено во Франции.

Аромат: ассоциируется у меня почему-то не с какао, а скорее с ванилином, оттененным сладостью грушевого десерта. Довольно приятный сладкий, теплый, при этом ненавязчивый аромат.

Характеристики: субстанция белого цвета с желтоватым подтоном. По консистенции нежирный, воздушный, на мой взгляд немного жидковат.

Распределила по руке:Расход: на пару месяцев точно хватило. Еще недели на две осталось.

Впечатление от применения: хоть по текстуре крем нежирный, но чтобы впитаться, ему требуется некоторое время, минут десять. Тонкий аромат сохраняется на коже около получаса.

Я наношу крем дважды в день, утром и вечером, иногда еще пару раз в день после длительных контактов с водой. Чтобы привести кожу рук в порядок после домашних дел, крем вполне сгодится. Но данный крем вряд ли подойдет для применения в офисе, ведь впитывается он не мгновенно.

После нанесения кожа на руках блестит, чувствуется легкое увлажнение и питание.

Кожа у меня на руках не проблемная, беспокоят лишь ощущение сухости и сморщенные подушечки пальцев после контактов с водой. И с этим герой отзыва справляется хорошо, устраняя сухость и разглаживая кожу на подушечках пальцев.

С более серьезными проблемами крем справится вряд ли. Ведь лимитированные коллекции славятся красивыми упаковками и оригинальными ароматами, но никак не суперэффективностью. А в качестве крема для ежедневного ухода герой отзыва устроил меня по всем параметрам, да и запах вкупе с дизайном пришлись мне по душе, так что пятерку заслужил.

Читайте также и другие мои отзывы на средства по уходу за кожей рук:

Горячая маска для рук Lush Золотые руки

Крем для рук Ив Роше Мандарин в пряностях

Защитный крем для рук Нежность

Лосьон для рук Desheli Skin Glory

Крем для рук Oriflame интенсивное увлажнение

Крем для рук Oriflame ваниль и гранат

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Красивый праздничный дизайн
  • Приятный аромат
Аннунциатинарекомендует
07.05.2017
Хороший крем!
08.05.2017
Интересные серии выпускает Ив Роше и у них целые линейки. Крем хорош для ежедневного использования.
Симпатичный крем.
Хороший крем.
08.05.2017
Неплохой крем, но по запаху мне не очень понравится.
08.05.2017
упаковка выглядит шикарно, да и аромат такой заманчивый!
не впечатлила меня их новогодняя серия)
08.05.2017
Название аромата крема очень аппетитное
Inc аватар
Inc
08.05.2017
Груша в косметике - всё же не моё. Я больше люблю груши кушать, чем мазать на руки)
Какое сочетание, когда готовлю грушу в шоколаде, уже ароматы по всей квартире, а тут можно и на тело применить , однозначно заслуживает внимания
Тоже такой приканчиваю. Согласна - просто легкий уход для непроблемных рук и пахнет вкусно.
Юлия Савенкова, HelgaBob, ага, хороший кремик 😊
Имбирный пряник, а мне понравилось. Особенно клюквенная и мандариновая серии
Inc, а я не очень люблю груши кушать, но мазать мне понравилось
Маргарита85, хорошо, что у меня руки как раз не проблемные 😊
Grunez, The little gourami, Бубочк@, _Melody of Love_, AnnaS, неПрофессиональ..., спасибо, что заглянули 😊
08.05.2017
Все хотела попробовать эту лимитку, но так руки до нее и не дошли 😊 Пользовалась только молочком для тела Клюква и миндаль
08.05.2017
Мне кажется,что аромат у этого крема невероятно вкусный ❤️
Оформление чудесное.
La tulipe, у серии Клюква и миндаль чудесный аромат 😊
КОКОСовая, nataliya34, спасибо, что заглянули 😊
09.05.2017
В качестве крема на вечерний уход на каждый день мне бы подошел, в офис нет( так как вы правы там нужно быстрое впитывание,чтобы скорее работать с бумагами 😞
KATe_RINa, я не работаю с бумагами, но клаву компьютера заляпать жирными пятнами тоже не хочется