Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 12:45

Сегодня расскажу Вам о креме для рук, да о непростом, а о креме с необычным названием и ароматом – «Груша в Шоколаде» от Ив Роше (из зимней лимитированной коллекции). Достался мне этот крем в подарок, вместе с одноимённым гелем для душа и жидким мылом. Теперь непосредственно о креме.

Дизайн тубы очень порадовал! Яркий, необычный, стильный, праздничный такой (в лучших традициях зимних лимитированный коллекций Ив Роше). Оранжевый цвет символизирует грушу, а коричневый – шоколад.

Крышечка открывается легко, под ней находится удобный миниатюрный дозатор.

По консистенции крем оказался довольно жидким, мне он почему-то напоминает больше йогурт, нежели обычный крем для рук.

Цвет у него практический белый, с чуть желтоватым оттенком. ✔ Аромат я бы сказала, что очень на любителя… Грушу в нём совершенно невозможно узнать, да и шоколад, в общем-то, тоже. Слащавенький он какой-то, резковатый, чувствуются какие-то горьковато-терпкие нотки. Видимо, производитель пытался создать очередной рождественский уютный аромат, но насколько это удачно у него получилось – всё очень индивидуально.

Действие. Крем приятно наносится на кожу, впитывается хорошо, не оставляет особой липкости. Увлажняет очень средне, полноценного ухода коже рук не даёт. Для холодного времени года он оказался крайне слаб.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация от производителя:

В целом, крем для рук Ив Роше «Груша в Шоколаде» – это баловство-баловством. Вроде как, в подарке он вполне солидно смотрится, но на деле… Увы, не могу рекомендовать. 😞

puantaне рекомендует
аппетитный коллаж в отзыве ❤️
Ну вообще все эти зимние лимитки у марки как раз и предназначены для легкого увлажнения и наслаждения ароматом. Просто для настроения.
А пахнет, как по мне, Дюшесом и немного шоколадом.
06.04.2017
Груша у Ив Роше получилась неудачная(
07.04.2017
У меня недавно чай "груша в шокооаде" был, так я тоже ни аромата, ни вкуса не поняла. Думаю, здесь так же, сложный аромат. Ну а по действию, для меня слишком легкий крем, если только для профилактики 😊
09.04.2017
У меня был такой крем, а ещё гель для душа. Запах совсем не нравился, очень противный.(
09.04.2017
Как-то не так я себе представляла грушу в шоколаде...но тут аромат только тестить, не иначе