Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 06:31

Здравствуйте!

Каждый Новый Год Ив Роше выпускает разные лимитки и они больше для праздничного антуража, да и что бы люди на подарки брали косметику с новогодним оформлением, и сама компания своим клиентам обязательно дарит праздничные лимитки. Вот и мне достался крем для рук в 30 мл с ягодным ароматом. Стоит такой крем около 100 рублей. Полноразмерная версия крема составляет 75 мл и стоит около 250 рублей. Заказать можно на сайте компании или же купить в фирменном магазине, если в вашем городе он имеется.

В серию "Зимние ягоды" еще входят несколько средств. Крем мне вложили в заказ в качестве подарка, а бальзам я уже заказала сама, о нем напишу в следующем отзыве.

Серия оформлена в новогоднем стиле, яркая и праздничная.

Тюбик выполнен из мягкого матового пластика. Крышаа-открывашка, работает исправно. Защиты на креме не было, ни на крышке, ни на горлышке тюбика. Так что, всем желающим познакомится с содержимым: "Welcome!"

Характеристики и применение...

Крем белого цвета с приятным кисло-сладким ягодным ароматом, который длительное время остается на коже.

Текстура крема легкая, даже очень. Впитывается в кожу мгновенно без следа. Кожу рук увлажняет, конечно, но эффект длится совсем не долго. Буквально пол часа и все!

Хотя нам производитель и не обещал особых ухаживающих свойств крема. Что на сайте, что на упаковке, внимание только к аромату:

Подарите себе ощущение праздника с ароматом Крема для Рук из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Крем бережно ухаживает за кожей Ваших рук, оставляя на ней пикантный и ягодный аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников!

Рекомендовать такой крем мне не хочется. Даже не смотря на оформление и его посыл, что можно крем использовать как подарок. Я бы никому не хотела подарить бесполезный крем! Все же косметика должна не только эстетику приносить, но и непосредственно пользу и уход. Тем более крем не из дешевых, что бы платить лишь за отдушку. На лето возможно и подошел бы данный крем, но это же зимняя еще и новогодняя лимитка с вытекающим оформлением. Как-то не целесообразно, на мой взгляд, выпускать такой легкий крем в зимний период, когда кожа нуждается в более сильном и питательном уходе.

Спасибо за внимание!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Вкусный ягодный аромат
  • Нежная текстура
  • Новогоднее оформление
Недостатки
  • Ухаживающий эффект не сильно выражен
Nataly Zне рекомендует
16.02.2018
мне этот аромат тоже очень понравился, но ждать чудес от таких кремиков не стоит. Уже много пробовала из лимитированных выпусков. Теперь беру только специализированные.
16.02.2018
Теперь тоже буду знать, что от лимиток толку нет 😕
16.02.2018
Пол часа 😲 это нужно везде ходить только с этим кремом, и каждые пол часа мазаться 😞
Ага 😁
16.02.2018
дороговато что-то за полный размер 😕
думаю такой вариант только для работы, на столе стоит - глаз радует, быстро впитывается бумаги не запачкаешь и аромат настроение поднимет 😉
16.02.2018
Цена, конечно, завышена за такой крем. Если только в подарок от Ив Роше получить, за свои деньги я бы точно не купила.
Да, для тех кто с бумагами работает точно подойдет, я даже не подумала 😊
16.02.2018
тюбик сипматичный 😊 но платить только за аромат, конечно, не хочется.
16.02.2018
Это точно, если бы раза в два дешевле бы был не так жалко было б...
21.02.2018
Крем для рук на полчаса 😲 Жуть. Я заметила, что у ив роше на кремах для рук вообще обещаний в плане эффекта не написано. 😏
21.02.2018
Не обращала внимания даже?