Здравствуйте!
Каждый Новый Год Ив Роше выпускает разные лимитки и они больше для праздничного антуража, да и что бы люди на подарки брали косметику с новогодним оформлением, и сама компания своим клиентам обязательно дарит праздничные лимитки. Вот и мне достался крем для рук в 30 мл с ягодным ароматом. Стоит такой крем около 100 рублей. Полноразмерная версия крема составляет 75 мл и стоит около 250 рублей. Заказать можно на сайте компании или же купить в фирменном магазине, если в вашем городе он имеется.
В серию "Зимние ягоды" еще входят несколько средств. Крем мне вложили в заказ в качестве подарка, а бальзам я уже заказала сама, о нем напишу в следующем отзыве.
Серия оформлена в новогоднем стиле, яркая и праздничная.
Тюбик выполнен из мягкого матового пластика. Крышаа-открывашка, работает исправно. Защиты на креме не было, ни на крышке, ни на горлышке тюбика. Так что, всем желающим познакомится с содержимым: "Welcome!"
Характеристики и применение...
Крем белого цвета с приятным кисло-сладким ягодным ароматом, который длительное время остается на коже.
Текстура крема легкая, даже очень. Впитывается в кожу мгновенно без следа. Кожу рук увлажняет, конечно, но эффект длится совсем не долго. Буквально пол часа и все!
Хотя нам производитель и не обещал особых ухаживающих свойств крема. Что на сайте, что на упаковке, внимание только к аромату:
Подарите себе ощущение праздника с ароматом Крема для Рук из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Крем бережно ухаживает за кожей Ваших рук, оставляя на ней пикантный и ягодный аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников!
Рекомендовать такой крем мне не хочется. Даже не смотря на оформление и его посыл, что можно крем использовать как подарок. Я бы никому не хотела подарить бесполезный крем! Все же косметика должна не только эстетику приносить, но и непосредственно пользу и уход. Тем более крем не из дешевых, что бы платить лишь за отдушку. На лето возможно и подошел бы данный крем, но это же зимняя еще и новогодняя лимитка с вытекающим оформлением. Как-то не целесообразно, на мой взгляд, выпускать такой легкий крем в зимний период, когда кожа нуждается в более сильном и питательном уходе.
Спасибо за внимание!
До скорых встреч!