Крем получила в подарок на 8 марта, но знаю, что этот бренд можно приобрести в сети Летуаль, без скидок стоимость этого крема около 170 рублей. Крем находится в тубе 75 мл, выполненной из мягкого пластика.
Крышка откидывающаяся, флип-топ, изначально была защищена термопластиком.
С обратной стороны есть описание действия крема от производителя - обещания увлажнения, питания и смягчения.
Состав не совсем плохой, есть и натуральные масла и экстракты, но на уже 3-ем месте силикон, значит его там большое количество.
Мои впечатления, применение, результатКрем полностью белый. Консистенция средней густоты, текстура немного жирненькая.
Крем хорошо скользит по коже, его легко распределять по рукам.
Впитывается минуты за 3-4, без липкости. И на этом положительные стороны заканчиваются.
Ухаживающие свойства крема стремятся к нулю. Да, какое-то время кожа ощущается тактильно приятной и смягченной, но уже через час хочется нанести что-нибудь ещё. Хочется отметить даже какой-то подсушивающий эффект. Летом на не слишком сухой (почти нормальной) кожи рук крем не работает.
Недостатки кратко:
- крем создаёт эффект перчаток на руках;
- ни увлажняющим, ни питающим эффектом он не обладает;
- аромат отвратителен — мерзкое приторно-сладкое химозное манго, очень навязчивый, на долго остающийся на коже.
Ставлю крему 2 и не рекомендую! Даже в качестве защитного его невозможно использовать из-за запаха.
Спасибо за внимание!