Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 18:03

Я стараюсь, чтобы мои руки всегда выглядели ухоженными вне зависимости от сезона года.

Люблю разные ароматные крема для рук и герой сегодняшнего отзыва один из них. Это Крем для рук Dolce milk Увлажняющий "Молоко и манго" Milk Mango

Крем для рук Dolce milk Увлажняющий "Молоко и манго" Milk Mango, отзыв

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость: 146 руб. по акции, без акции 209 руб.

Объем: 75 мл

Где купить: в Л'Этуаль

Бренд: DOLCE MILK

Срок годности: 36 месяцев.

▶▶▶УПАКОВКА◀◀◀

Крем выпускается в тубе, объемом 75 мл, выполненной из мягкого пластика. Яркий цвет упаковки сразу привлекает внимание еще в магазине, а также на полочке с косметикой дома.

Туба выглядит достаточно стильно. На лицевой стороне тубы есть информация о креме только на английском языке. На обратной стороне содержится информация на русском и английском языках.

Туба оснащена крышечкой, на которой изначально была защита от вскрытия, которую я конечно сразу сняла, не сделав фото)

Крышка закрывается до щелчка, крем не вытечет, даже если будет необходимость брать его с собой.

Дозатор для крема небольшой, стандартный, удобный.

Удобный, стандартный дозатор крема для рук

С обратной стороны крема есть достаточно подробная информация о его эффекте, способе применения, составе на двух языках.

Крем для рук Dolce milk Увлажняющий "Молоко и манго" Milk Mango, отзыв

ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем для рук с протеинами молока и экстрактом манго питает и увлажняет кожу. Превосходно смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу рук.

Крем производится в Московской области в городе Дедовск.

Состав крема очень большой, хотя я мало в этом понимаю, но после состава продукта из одного вещества, мне кажется, что Крем для рук Dolce milk Увлажняющий "Молоко и манго" Milk Mango не очень полезен.

Состав крема для рук Milk Mango

▶▶▶КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ◀◀◀

Крем для рук Dolce milk Увлажняющий "Молоко и манго" Milk Mango белого непрозрачного цвета, достаточно густой.

Цвет и консистенция крема

Цвет и консистенция крема

А какой у него запах 😍 Он меня покорил. Наверное не всем понравится такой ярко выраженный аромат, но мне он подошел. На руках аромат крема держится достаточно долго, до 3-х часов.

▶▶▶ПРИМЕНЕНИЕ◀◀◀

Производитель на упаковке приводит очевидный способ применения крема:

Нанести крем на чистую кожу рук массирующими движениями.

Я обычно использую крем по вечерам.

Крем легко распределяется по рукам. Впитывается достаточно быстро, минуты за 3-4.

Применение крема

За всё время использования крем не вызвал аллергии.

Для сравнения, сделала коллаж До/После

Эффект от применения крема
Первое время после нанесения крема кожа рук действительно увлажненная, нет ощущения сухости. Но к сожалению, это не долговременный эффект и где-то через час хочется повторно увлажнить кожу рук. За это я снижаю оценку крему.

Но он всё равно является моим любимчиком, благодаря своему чудесному запаху!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Мои отзывы на другую продукцию по уходу за кожей рук можете почитать по следующим ссылкам:

Крем для рук Дары природы Для сухой кожи (№31)

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Масло ши (карите) от компании Дары Природы

Достоинства
  • Подходит для ежедневного использования
  • Потрясающий запах
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
Алёна Александр...рекомендует