Сейчас во время пандемии короновируса руки приходится мыть чаще обычного, да и антисептические средства на спирту не приносят пользы для кожи рук. 👐 Мне на помощь пришел крем для рук «Малина & Мята»
Крем для рук «Малина & Мята», отзыв
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость на сайте на данный момент составляет 199 рублей
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия.
Объем: 30 мл
Импортер:
ООО «Ив Роше Восток», 125047, г. Москва, 4-й Лесной переулок, д.4
Изготовитель:
АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше», Ла Круа дез Аршер, 56200 Ля Гасийи (Морбиан), Франция
ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тонизирующий аромат эфирного масла Мяты в сочетании со свежей кислинкой Малины станет для Вас неиссякаемым источником жизненных сил и энергии. Удивительно экспрессивная комбинация для поклонников ярких впечатлений.
Крем смягчит и увлажнит кожу ваших рук и окутает ее деликатным ароматом.
Наши Обязательства
- Более 96% ингредиентов натурального происхождения - Без минеральных масел
Протестировано под дерматологическим контролем
Крем произведен во Франции, но есть наклейка с информацией на русском языке.
Информация от производителя
Наносить на чистую кожу рук легкими массирующими движениями. Предназначено только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте.
ФОРМАТ ВЫПУСКА
Крем выпускается в тубе классической формы миниатюрного размера. Меня очень привлёк стильный дизайн крема. Миниатюрная серебряная туба с изображением ягод малины в нежно розовом цвете и в виде рисунка черной гелевой ручкой. Также на тубе изображена зеленая веточка мяты. Как можно заметить, я в восторге от дизайна 😍
Стильная и компактная упаковка
Стильная и компактная упаковка
Колпачок тубы необычный многогранный. Защиты от вскрытия крем не имеет.
Крем для рук «Малина & Мята», отзыв
Довольно удобный тюбик, который всегда легко вместиться в сумочку.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура крема не слишком жидкая, что позволяет с удобством наносить его на руки.
Консистенция крема для рук «Малина & Мята»
Крем легкий, нежирный, впитывается быстро, я бы даже сказала мгновенно. Можно намазать ручки кремом подождать 2 минутки и идти заниматься привычными делами. Цвет крема белый.
Консистенция крема для рук «Малина & Мята»
ЗАПАХ
Этот крем невероятно пахнет. Я отчетливо ощущаю запах сладкой малинки, мяту я так отчетливо не «слышу», но поверим производителю, что она там есть. Запах этого крема может не понравиться тем, кто не любит сладкие ароматы.
К сожалению, аромат держится на руках минут 30 и потом постепенно выветривается. Хотелось бы подольше чувствовать этот приятный запах.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я выдавливаю небольшое количество крема и равномерно наношу на кожу рук, растираю и жду полного впитывания, наслаждаясь ароматом.
Применение крема для рук «Малина & Мята»
Крем имеет приятную текстуру, отлично впитывается, хорошо увлажняет кожу рук, не оставляя липкость. Кожа мягкая, бархатистая сразу после нанесения. Расход крема небольшой
Кожа рук после применения крема для рук «Малина & Мята»
На данном фото наглядно виден эффект от применения крема для рук «Малина & Мята»
Эффект от применения крема для рук «Малина & Мята»
После применения крема кожа становится увлажненной мягкой, нет стянутости, липкости.
Итак, основные плюсы крема для рук «Малина & Мята»:
Очень приятный запах
Стильная упаковка
Удобно брать с собой
Хорошо увлажняет
Также хочется выделить отдельно недостатки этого крема, за которые я всё же снимаю одну звезду:
Аромат крема достаточно быстро выветривается
Не демократичная цена
Считаю, что для крема для рук в миниатюрном формате (30 мл) цена является завышенной. Я обычно беру его по акции!
Не смотря на выявленные недостатки, я рекомендую данный крем к покупке за его невероятный аромат, стильную упаковку и хорошее увлажнение!