Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 12:36

Всем доброго времени суток!

Новогодние лимитки Ив Роше я скупила практически все по новогоднему каталогу. В числе покупок было и три крема для рук, а сегодня поговорим об одном из них, а именно креме для рук Мандарин в пряностях.

Упаковка: тюбик из мягкого пластика жизнерадостного оранжевого цвета. На этикетке красуется мандарин в окружении палочек корицы и гвоздики. Крышка откидная, темно-коричневая.

Описание от производителя:

Любителей пикантных сочетаний покорит насыщенный и терпкий микс сочного Мандарина и душистых пряностей в креме для рук из ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ Ив Роше.

Мы предлагаем Вам открыть сезон удовольствий для вашей кожи пряным сочным лакомством, которым можно наслаждаться каждый день без вреда для фигуры. Крем увлажняет кожу, окутывая ее фруктово-пряным ароматом. Побалуйте себя в ожидании праздников!

Производитель обещает нам следующие приятности в составе отдушки:

Растительный компонент: Эфирные масла Мандарина, Аниса Звездчатого, Кориандра, Корицы, Имбиря и Гвоздики (в составе парфюмерной композиции).

Собственно состав:

Объем: 75 мл.

Срок годности около трех лет. После вскрытия сокращается до 12 месяцев.

Произведено во Франции.

Стоимость: 169 рублей.

Аромат: цитрус здесь совсем не кислит, это сладкий мандарин в обрамлении согревающих пряностей. Корица с гвоздикой и звездчатым анисом по идее должны бы вызывать ассоциации с глинтвейном, но здесь чувствуются еще и другие пряности, придающие аромату терпкость и нотку пикантности. Возможно это имбирь, не уверена, могу лишь точно сказать, что кориандра не чувствую. Запах довольно насыщен, остается на руках некоторое время, за которое успевает создать новогоднее настроение.

Расход: использую около месяца, должно хватить еще на пару недель. Это стандартный расход для подобного объема. Кремами для рук я пользуюсь раза два в день и тюбиков в 75 мл мне как раз в среднем хватает месяца на полтора.

Характеристики: нежирный, по консистенции чуть жидковат, белого цвета с оранжеватым подтоном.

Распределила немного на руке:Применение и впечатления: благодаря легкой консистенции крем впитывается довольно быстро, за пару минут, при условии нанесения тонким слоем. Густым слоем не наносила, ведь он не питательный.

Жирной пленки крем не оставляет, это в плюс.

После впитывания кожа остается гладкой и мягкой, немного увлажненной.

Крем прекрасно справляется с последствиями длительного контакта с водой и моментально устраняет ощущение сухости и приводит в порядок сморщенные подушечки пальцев.

Как итог, крем довольно приятен в использовании и подойдет для ежедневного ухода, но большего от него ждать не стоит. Ведь это новогодняя лимитка, где в приоритете приятный аромат.

Крем очаровал меня своим новогодним ароматом и показал себя неплохо в качестве ежедневного помощника по уходу за кожей рук, так что поставлю ка я герою отзыва пятерку и порекомендую.

Читайте также и другие мои отзывы на средства по уходу за кожей рук:

Защитный крем для рук Нежность

Лосьон для рук Desheli Skin Glory

Крем для рук Oriflame интенсивное увлажнение

Крем для рук Oriflame ваниль и гранат

Благодарю за внимание к отзыву 😊

Достоинства
  • Интересный яркий дизайн
  • Оставляет легкий аромат на коже
  • Приятный необычный аромат
Аннунциатинарекомендует
29.12.2016
Отличный крем для зимы в отношении аромата!
Вооо..И я про то, что новогодние лимитки нацелены создать новогоднее настроение запахом и дизайном. А многие видят - зимняя лимита и думают, что обязательно должен быть жирный питательный крем..
Ну, во Франции свои понятия о зиме 😂
29.12.2016
Я бы от такого не отказалась 😊
Судя по описанию, аромат потрясающий, новогодний.
29.12.2016
Настоящее новогоднее удовольствие для рук и лимитки у Ив Роше получаются интересными, необычными и ароматными.
Inc аватар
Inc
29.12.2016
А я от новогоднего выпуска жду не только настроения но и повышенного питания (и я не об оливье сейчас 😁 )
v-i-k-t-o-r-i-a, и я того же мнения 😊
Маргарита85, знаешь, у меня зимой руки повышенной сухостью не страдают, так что я даже и не связываю зиму с дополнительным питанием 😊
Inc, производитель обещал только увлажнение. Увлажнения я и ждала вдобавок к новогоднему аромату. Я понимаю претензии, когда обещания производителя не выполняются, но не понимаю, зачем ожидать того, чего производитель даже не обещал.
AnnaS, Екатерина1912, Grunez, благодарю за внимание к отзыву 😊
29.12.2016
С удовольствтием бы попробовала такой крем, только с каким-нибудь другим ароматом)
29.12.2016
и правда новогоднее настроение создает своим ароматом)
29.12.2016
Я очень хотела что-то из этой лимитирпованной коллекции, но как-то все не до заказов, может в их обычном магазине куплю парочку средств.
29.12.2016
Недавно дали такой крем в подарок в Ив Роше, аромат очень новогодний, но по свойствам слишком легкий для зимы 😊
29.12.2016
Я приобрела почти всю линейку Клюква и миндаль, но вот про крема для рук как то забыла, мне бы сейчас один из них не помешал бы
Baby-Lu, мне не попадалось лимиток, которые отличались бы повышенной питательностью, я сейчас не только об Ив Роше.
sova2021, я не брала жидкое мыло и туалетную воду
Mysterious, Lady_Elen999, KoshkaPuma09, спасибо, что заглянули
Сладкий мандарин - это божественный запах и я с удовольствием бы хотела чтобы мой крем для ручек столь классно благоухал 😇
30.12.2016
Вполне себе не плохой крем!
Зимний аромат 😊 Сама люблю на зиму подобное брать
30.12.2016
Я накупила средств из этих новых серий, буду пробовать ❤️
30.12.2016
Конечного, в качестве ночного крема или средства для срочного восстановления кожи этот крем не подойдет. А вот в качестве легенького дневного крема для рук с ярким и приятным ароматом можно будет его попробовать 😊
30.12.2016
Я еле сдерживаюсь, чтобы не скупить их новогодние лимитки только из-за аромата..
Дэйзи, приятных впечатлений 😊
Favorite_Owl, да, для ночного будет слабоват
Бобби, займите мне частичку Вашей сдержанности 😊
Северная Харита, Risha82, Серьёзная Сова, благодарю за внимание 😊
01.01.2017
Очень хочу попробовать эти серии) Если они еще будут в феврале, то хочу заказать на День Св.Валентина))
С наступившим! Счастья, добра, радости, здоровья конечно же) Всех благ и большого достатка! 🎅
Авдеева, и Вас с наступившим!
Пусть в новом году все сбывается!