Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 08:51

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о Парфюмированном креме для рук PrettySkin Romantic с экстрактом ромашки.

☑️ Объем - 100 мл.;

☑️ Цена - 99 рублей, если не ошибаюсь;

☑️ Покупала в Фикс прайс.

Помню, заехала туда за книгами, и не смогла пройти мимо интересной коробочки с кремом. Коробочка с кремом была удачно заброшена в шкаф и забыта, наверное, на год и вот, наконец, не так давно я до нее добралась.

Коробочка с кремом выполнена в крафтовом стиле, но на самом деле это обычный ламинированный картон.

Но что порадовало, так это страна производства, крем корейский, а корейскую косметику я люблю.

На коробке есть вся информация о нем, здесь основные характеристики, меры предосторожности и т.д.

Интересно, что практически вся информация на русском языке.

Сбоку напечатан состав, куча химии на первых местах и натуральные ингредиенты во второй половине. Но мне не принципиален состав на самом деле, даже наоборот, заметила, что натуральные кремы менее действенные, в отличие от тех, что с химозинкой.

Сам тюбик уже желтенького цвета под стать ромашке. Информация полностью продублирована с коробочки.

Срок годности напечатан на верхнем шве.

Крышечка простая, откручивается легко.

Под ней была защитная фольга.

И самый обычный дозатор.

Сам крем такой густой, даже немного силиконистой текстуры. Быстро впитывается и легко распределяется. Примерно такого количества мне как раз хватает на 2 кисти, остатки с ладоней уходят на локти.

Аромат насыщенный, натуральных ноток ромашки в нем конечно нет. Больше напоминает химозные запахи кремов типо Бархатных ручек или подобного. Парфюмированный крем для него по сути тоже громкое название, парфюмом здесь и не пахнет. Просто обычный запах крема для рук, возможно чуть насыщенней, чем обычно, но не более. Я ожидала более интересного.

Увлажнение неплохое, но не долговременное, спустя 2-3 часа руки ловит сухие, эффекта от крема как и не было. Но после нанесения создается ощущение увлажнения и некая защитная пленочка на руках.

Можно увидеть, что сухие участки крем увлажнил и устранил.

Хотя, в целом, ничего выдающегося. Накопительного эффекта у него нет, долговременного воздействия тоже. Это просто крем, который можно наносить несколько раз в день и не ждать от него ничего выдающегося. Даже аромата.

Итак, пройдемся по плюсам:

☑️ цена;

☑️ быстрое впитывание;

☑️ увлажнение.

Минусы:

➖ увлажнение не долговременное;

➖ нет накопительного эффекта.

В целом, самый обычный крем, тюбик допользую, но повторно покупать желания не возникло, пробовать другие кремы из линейки тоже. Да, увлажняет, но без восторгов. Для сухой кожи можно найти что-то более действенное.

Крем для рук Dolce Milk go-go mango;

Крем для рук Yves Rocher Манго и Кориандр;

Крем для рук и тела Dalan D’Olive.

missEkaterinaрекомендует
24.02.2024