Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 21:29

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Крема для рук и тела Dalan D’Olive.

✅ Объём - 150 мл.;

✅ Цена - 15 или 17 лир, точно не помню (курс лиры к рублю 1/10);

✅ Покупала в турецком супермаркете;

✅ Made in Turkey.

Dalan D’Olive - довольно распространённый турецкий бренд, его продукцию можно найти практически в любом супермаркете, а значит им пользуются не только туристы, но и местные жители. Вот что я нашла о бренде на одном из русскоязычных сайтов.

История компании "DALAN" начинается в 1940 году, когда господин Hаmdi Dаlаn, начал производить традиционное натуральное мыло из оливкового масла. Производственные мощности компании изменились и выросли с того времени, а качество мыла и сейчас остается гордостью "DALAN".
Цель компании - завоевать доверие покупателей, выпуская продукцию только самого высокого качества.

Сегодня, компания "DALAN" выпускает более 400 видов мыла. Продукция экспортируется в страны Европы, Азии, Африки и Америки. Для производства продукции "DALAN" используется самое высококачественное сырье. Качество товаров, выпускаемых под торговой маркой "DALAN" подтверждено МЕЖДУНАРОДНЫМ СЕРТИФИКАТОМ КАЧЕСТВА ISO 9001-2000. Предприятие оснащено современным оборудованием, производство полностью автоматизировано. Контроль производства осуществляется с помощью новейших компьютерных технологий. Завод по производству мыла расположен в третьем по величине городе Турции - Измире, на берегу Эгейского моря. Предприятие "DALAN" с каждым годом увеличивает и модернизирует производственные мощности с целью обеспечения покупательского спроса и расширения производимого ассортимента продукции.
Девиз компании - "Качество "DALAN" - признание временем!"

Баночка среднего размера, крем также был в небольших тубах и баночках побольше, то есть купить его можно практически в любом объеме и по любой цене.

Оформление приятное в светлых тонах, ранее я пробовала только оливковое мыло от этого бренда.

Информации на русском на креме нет совсем, периодически встречается перевод с турецкого на английский, но не везде.

Состав напечатан на английском языке, так что здесь все понятно. Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.

На дне напечатан срок годности крема.

Под крышечкой мы видим защитную фольгу, открывается крем легко.

Снимаем фольгу и видим уже густой питательный крем, аромат очень насыщенный и приятный. Видела в отзывах что проводили аналогию с мылом dove, склонна согласится, запах действительно очень похож.

По текстуре крем кажется плотным, но на самом деле нет, на тёплой коже он будто подтаивает и отлично распределяется и скользит.

Я уже писала выше, что приобретала крем в Турции. Дело в том, что крем, который был у меня с собой, резко закончился, поэтому мне пришлось искать другой в магазине, а так как я знаю этот бренд и уже читала о нем положительные отзывы, то решила попробовать. Пользовалась им именно на море, на данный момент отложила в сторону и решила закончить другие открытые флакончики.

Мне нравится увлажнение, которое даёт этот крем, обезвоженная загорелая кожа не выглядела сухой и была нежной и бархатистой, даже с учетом того, что воды я пила по-минимуму. По качеству увлажнения этот крем понравился мне даже больше того, который я брала с собой изначально. Прекрасно ложился даже под крем с spf и не скатывался. У меня сухая кожа, поэтому перед «солнечными ваннами» я в первую очередь увлажняю кожу, а уже потом наношу защиту.

Сразу после нанесения крем очень насыщенно пахнет на коже, в течение часа этот аромат постепенно улетучивается, но вот, например, на руках может слышаться ещё пару часов точно. Мне запах нравится, поэтому такая насыщенность абсолютно не напрягает.

В качестве крема для рук крем тоже отлично выполняет свою задачу, сухие ручки он мгновенно увлажняет, кожа становится более мягкой и разглаженной, сухие участки увлажняются.

Причём эффект увлажнения довольно продолжительный, даже если например помыться руки или посуду через некоторое время после нанесения крема, я не ощущаю сильной сухости.

Мне ещё нравится делать с этим кремом масочки на руки и на ноги. Наносишь кремик плотным слоем, на ручки надеваешь целлофановые перчаточки, ноги можно просто обернуть пленкой (или на крайняк использовать простые пакеты) и надеть носочки сверху. Таким образом я релаксирую за сериальчиком минут 30 и снимаю все это, крем, как правило, уже впитался процентов на 50 точно, остатки впитываются в течение 5 минут на открытом воздухе, для ускорения можно ещё помассировать кожу.

Впитывается крем довольно быстро, буквально через 5 минут можно уже спокойно одеваться и заниматься своими делами.

Расход средний, не скажу что прям экономичный, так как я всегда наносила его щедро, потому что впитывался он быстро.

Итак, перечислим главные плюсы крема:

✅ отличное увлажнение;

✅ кожа нежная и бархатистая;

✅ нет обезвоженности;

✅ не скатывается при нанесении солнечной защиты сверху;

✅ имеет насыщенный и приятный аромат;

✅ отлично ухаживает за кожей рук;

✅ имеет продолжительное действие;

✅ подходит для масок на руки и ноги;

✅ быстро впитывается.

Минусов я для себя не обнаружила.

В целом, Крем для лица и тела Dalan D’Olive мне очень понравился, он отлично справляется с увлажнением сухой кожи как на руках, так и на всем теле. Мне нравится его многофункциональность и ухаживающие свойства, поэтому однозначно рекомендую!

К тому же, на мой взгляд, он отлично подходит в качества сувенира, магнитики уже давно и всем надоели, а вот от такого кремика хотя бы польза есть.

О самой поездку в Турцию, Мармарис в октябре 2020;

Стамбул - весной 2020 и Аланья летом 2018 года.

missEkaterinaрекомендует
30.10.2020
По описанию крем очень нравился ❤️
30.10.2020
Слышала поо этот крем, теперь понимаю после вашего отзыва, что он мне тоже понравится!😍
30.10.2020
Увлажняет круто. На фото колоссальная разница
Пока смотрела фото, лета захотелось 😁
05.11.2020
Ага, тоже по лету скучаю 😢
06.11.2020
Достойное средство, можно прикупить и себе.
09.11.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)