Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 12:41

Всем привет.

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о креме для рук и тела от бренда Dalan d'Olive.

Этот крем мне подарили, но можно его приобрести в интернет магазинах, видела его там, или на официальном сайте.

Стоимость от 200 и выше, в зависимости какой объем брать

В моем случае, крем идет объем 20 мл.

Для тела, точно не хватит, но для рук уже как недели две пользуюсь.

Оформление приятное, красивое в зеленном цвете.

Вот не много описание от производителя.

Благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов, крем для рук и тела "Dalan d'Olive" питает кожу и защищает от внешних факторов, которые вызывают старение. Крем можно использовать для чувствительной кожи, т.к. он прошел дерматологические испытания в Институте Дерматологии Германии.
Крем для рук и тела "Dalan d'Olive" увлажняет кожу, делая её мягкой, нежной и бархатистой. Ощутите свежий запах и здоровый блеск, которые подарит Вашей коже это чудо природы.

На шве тюбика имеется дата сроков годности.

На обратной стороне имеется описание на иностранном языке.

Крышка откручивающая, отверстие небольшое, стандартной формы, изначально был закрыт фольгированной мембраной.

Сам крем белого цвета, имеет густую текстуру, распределяется по коже равномерно. Запах обалденный, очень приятно пахнет.

Не оставляет липкого слоя или пленочки.

Впитывается достаточно быстро, проблем не возникло. Хорошо увлажняет и питает кожу.

Как раз мне это необходимо. В последнее время, кожа стало очень сухой на руках, теперь хоть чувство сухости не присутствует. Аллергической реакции не возникло.

Смело могу взять себе тюбик побольше.

Рекомендую к покупке

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Густой, концентрированный
  • Долгое увлажение
  • Запах
  • Избавляет от сухости
  • Кожа становится мягкая и бархатистая
  • Легкий
  • Легкий запах оливки
  • Не содержит парабены
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Приятный маленький тюбик
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Маловат объём
ZotikovaNрекомендует
21.04.2023