🔸️Доброго времени суток!🔸️
🔸️Что привезти из Турции? Наверное многие задавали себе этот вопрос, посещая эту замечательную солнечную страну.
🔸️Для нас, девушек, почти всегда один ответ - косметику. А вот какую?
🔸️Когда мы с мужем поехали в солнечную Аланию, моя дочь попросила привезти ей косметику Dalan. Про средства этой фирмы моя дочь видела много положительных отзывов в интернете на разных площадках про косметику. - ютуб, инстраграмм и др.
🔸️Я купила целый набор косметики Dalan - шампуни, бальзамы, мыло (это все на фото), а также гели для душа, лосьоны для тела и жидкое мыло.
🔸️Косметика эта не слишком дорогая в Турции, но и не самая дешевая. Купить ее можно в разных магазинах, супермаркетах, а также в аптеках.
🔸️Этот шампунь стоил не дорого, максимум 200 руб. Точно не помню, но для кошелька это было необременительно.
🔸️Флакон пластиковый, оливкового цвета.
🔸️На флакончике выбиты оливки. Дизайн приятный.
🔸️Я выбрала шампунь для окрашенных волос - об этом указывает и красная полоса на флаконе и надписи.
🔸️На обратной стороне есть вся необходимая информация о шампуне.
🔸️Сделано в Турции.
🔸️Бренд: Dalan.
🔸️Состав:
вода, натрия хлорид, триэтаноламин, метилхлороизотиазолинон, глицерил лаурат, натрия лауретсульфат, поликватерниум-10, лаурдимония гидроксипропил гидролизованный колаген, пропилен гликоль, тритилен гликоль, парфюмированная вода, Изостеарамид моноизопропаноламина (MIPA), Масло плодов Олеа Европейская (Оливковое).
🔸️
Состав не очень порадовал. Есть не совсем хорошие ингредиенты: Methylchloroisothiazolinone - происхождение синтетическое, консервирующий компонент, сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.
🔸️Объем достаточно большой - 400 мл.
🔸️Крышка пластиковая, завинчивающаяся. Ее не обязательно открывать, надо просто нажать. Это очень удобно. На крышке стоит дозатор.
🔸️Сам шампунь почти прозрачного цвета, слегка с зеленоватым оттенком. Консистенция не слишком жидкая, но и не густая. Аромат очень приятный и нежный - не надоедает.
🔸️Пенится шампунь очень хорошо. Пена мягкая, приятная.
🔸️Мои волосы:
🔸️Темные от природы, достаточно густые, нормального типа, с сединой и крашенные.
🔸️Мои ощущения от применения этого шампуня:
🔸️Только положительные. Шампунь очень мягкий, хорошо промывает волосы, не спутывает их, не утяжеляет, не вызывает аллергии и зуда на коже головы.
🔸️Сушу волосы естественным путем. От шампуня волосы мягкие, легкие, хороший объем, волосы долго остаются чистыми, сохраняют прическу и не требуют каждодневного мытья.
🔸️Жаль, конечно, что состав немного подкачал.
🔸️Плюсы данного шампуня очевидны:
+В составе оливковое масло.
+Без парабенов и силиконов.
+Без красителя.
+Мягко очищает.
+Приятный аромат.
+ Не утяжеляет волосы.
+Создает хороший объем.
🔸️Минусы:
- В составе есть не очень хорошие ингредиенты.
- Цена в России.
🔸️Этот шампунь дороже в России. Но и за такую сумму я бы с удовольствием купила такой чудесный шампунь в РФ. Но пока пользуюсь этим.
Где купить в России:
1. ИМ Валберис.
2. ИМ Озон.
и другие интернет-магазины.
🔸️Вместе с этим шампунем я применяю и бальзам этой же серии для окрашенных волос, тоже купленного в Турции.
🔸️Благодарю за внимание!
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘