Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 13:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Хочу поделится очень успешным приобретением: это крем для рук и тела турецкого производства Dalan d"Olive. Считаю очень важным уход за руками, ведь руки- это "визитная" карточка женщины в любом возрасте, зачастую они способны выдать наш возраст, даже больше чем лицо. И, конечно, вдвойне приятнее, когда крем имеет не узкую направленность, а универсальный для кожи всего тела, именно таким и является оливковый крем Dalan d"Olive:

Ухоженные ручки - это всегда красиво!

Общие характеристики:

Крем для рук и тела "Увлажнение и питание"

Производитель: Турция

Объем: 150 мл

Стоимость 240 руб. (по скидке 50%)

Где купить: интернет-магазины косметики, парфюмерии и бытовых товаров

Крем для рук и тела Dalan d"Olive

Периодически на него бывают скидки, также есть баночки еще большего объема 300 мл.

Описание с сайта продавца:

Увлажняющий оливковый крем с средиземноморским оливковым маслом для нормальной и сухой кожи. Легко распределяется по поверхности, питает и восстанавливает Вашу кожу, мгновенно делая её мягкой и эластичной.

Внешний вид

Упаковка представляет собой пластиковую баночку округлой формы, выполненную в бело-горчично-зеленой цветовой гамме, приятной глазу:

Информация на баночке

Информация от производителя находится на этикетках со всех сторон баночки, но она напечатана очень мелким шрифтом и полностью на турецком и английском языке.

Информация от производителя на баночке

С обратной стороны банки- дата производства:

Дата производства с обратной стороны банки

Под крышкой находится лист фольги, герматично закрывающий содержимое банки: прекрасная защита от высыхания, окисления и от случайного вскрытия.

Запечатанная банка

После вскрытия фольги первым делом ощущается великолепный аромат, который моментально распространился по всей комнате, приведя меня в восторг, я люблю пользоваться кремами с приятным ароматом.

Dalan d"Olive

Способ применения:

Нанесите на влажные руки не менее чем на 30 секунд и тщательно промойте водой. Только для наружного применения. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Dalan d"Olive, информация на баночке

Сам крем имеет белоснежный цвет, полностью однородную, гомогенную консистенцию, очень мягкий, легкий, как густая нежная сметана:

Dalan d"Olive

Aqua, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Glycerin, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Batter, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Parfum, Olea Europaea Fruit Oil, Ethylhexylglycerin,Tocopherol, Phenoxyethanol.

К полезным компонентам относятся олива европейская и токоферола ацетат. Токоферола ацетат или витамин Е известен, в первую очередь, своими антиоксидантными свойствами и омолаживающим эффектом.

Баночка крема

Перевод состава:

Вода, Глицерилстеарат, триглицерид каприловой кислоты, Цетеариловый спирт, Цетеарет-12, Цетеарет-20, Глицерин, Цетилпальмитат, масляное тесто Butyrospermum Parkii, Дикаприлкарбонат, Диметикон, Парфюмерная вода, фруктовое масло Olea Europaea, этилгексилглицерин, токоферол, феноксиэтанол.

Лечебные свойства оливы европейской (или маслины культурной) известны еще с древних времен, масло оливы богато витаминами и жирными кислотами:

- олекантал обладает противовоспалительными свойствами

- витамины А и Е обеспечивает омолаживающий и антиоксидантный эффект

- сквалан смягчает кожу

- витамины В, С.Е, К заживляют повреждения и замедляют процесс старения

- жирные кислоты улучшают состояние кожи

Проверка состава на экоголике естественно, обнаружила негативные компоненты, но их немного, это

цетереат и феноксиэтанол:

Разбор состава

При нанесении на кожу он легко и нежно размазывается по коже, скользит, причем даже небольшого количества хватает на большой участок кожи.

Внешний вид крема

Внешний вид крема

При этом, крем быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки, чувства пленки на поверхности, ощущения стянутости либо каких-то еще неприятных ощущений.

Сразу после нанесения

Поскольку этот крем предназначен не только для рук, но и тела, я использую его для кожи шеи и декольте, увлажняющий и смягчающий эффект не заставили себя долго ждать.

После применения
Кожа после применения бархатистая, шелковистая на ощупь, крем вызывает только массу положительных эффектов и эмоций!

После применения

Использую в течение нескольких недель и думаю, что останавливаться на одной баночке точно не буду!

Преимущества применения:

• натуральный состав с оливковым маслом
  • прекрасное смягчение кожи
  • выраженное увлажнение кожи
  • питание кожи
  • подходит для всех типов кожи
  • профилактика процессов старения
  • антиоксидантный эффект
  • доступная цена
  • экономичный расход
  • использование и для рук, и для тела
  • быстрое наступление эффекта
  • длительное сохранение эффекта
  • великолепный аромат

Недостатков не обнаружено!

Вывод: великолепный крем для рук и для тела, рекомендую для регулярного использования!

Желаю всем красоты, счастья и здоровья!

Достоинства
  • Качественно и надолго увлажняет
  • Отлично питает кожу
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Elen_Krasрекомендует
26.02.2023
Отличный крем, тоже им пользовалась 🫒
Сестра привозила в подарок, отдушка сильная у этого крема, мне не подошёл.
26.02.2023
А мне как-раз сильный аромат понравился 😉
26.02.2023
Я кажется видела этот бренд в Магнит косметик, ещё заинтересовалась им)
Обращу внимание
26.02.2023
Со скидкой цена очень даже приятная
О, надо тоже купить😎
Для такой качественной уходовой косметики ценник очень даже приемлемый
Полезный отзыв 😊
Впечатляет)
Супер!)
27.02.2023
Обращу на него внимание.
27.02.2023
Понравился по описанию, теперь обязательно попробую
Мне тоже такой нужен
03.03.2023
Поддержу всецело. Тоже писала отзыв об этом креме, много лет уже привожу его из Турции и себе, и всем подругам. Хорош.
05.03.2023
Хороший крем 😊
09.03.2023
Такая милая баночка 😍
25.03.2023
Хороший крем 😊 .
04.06.2023
Надо попробовать. У турков вообще неплохая косметика.