Марка выпускает помимо кремов для рук уходовые средства за лицом - кремы, сыворотки.
По своим эффектам они цене они меня устроили и я приобрела Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки от бренда PRETTYSKIN:
🌼ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌼
Бренд:PRETTYSKIN(Ю. Корея).
Название: Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки.
Страна-изготовитель: Ю. Корея
Объём: 100 мл.
Место покупки:Fiх Price. Цена: 99 руб.
Где еще купить: маркетплейсы, ИМ, но там дороже.
📎ОЗОН - от 195 руб. на момент написания отзыва.
📎Wildberries - от 314 руб.
📎Рив гош -190 руб.
Производитель рассказывает следующую информацию:
🌿Парфюмированный крем для рук с экстрактом ромашки "PRETTYSKIN" ROMANTIC PERFUME защищает кожу от холодного ветра, перепада температур и сухого воздуха. 🌿Благодаря легкой текстуре крем для рук с экстрактом ромашки "PRETTYSKIN" ROMANTIC PERFUME быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости и жирности.
🌿Доверьте заботу о коже рук натуральным экстрактам, а романтичное настроение подарят нежные парфюмерные композиции.
🌼АКТИВНЫЙ КОМПОНЕНТ🌼
экстракт ромашки
Ромашка
успокаивает кожу рук и дарит ощущение комфорта на долгое время.
🌼СОСТАВ🌼
🌼СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🌼
Нанести на ладони необходимое количество крема и втереть легкими массажными движениями, уделяя внимание кутикуле.
Состав не полностью натуральный. Есть синтетические компоненты, которых около 30%.
🌼ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🌼
Стильнаякрафтовая коробка в лаконичном исполнении со всей необходимой информацией о производителе, составе, сроке годности, эффекте и способе применения:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
В ней находится туба с кремом в ванильном цветовом решении, дублирующая информацию:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
Крышка винтовая, удобная в использовании:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
Изначально была фольгированная защитная пленка.
На шве тубы можно увидеть срок годности:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
Крем четко фиксируется на ней - можно спокойно поставить на любую поверхность:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
Отверстие оптимальное для выдавливается крема:
🌼ОРГАНОЛЕПТИКА🌼
Крем имеет нежную консистенцию белого цвета без вкраплений:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
Он комфортно наносится на кожу, легко распределяется и моментально впитывается.
🌼АРОМАТ🌼
Резкий, очень парфюмированный, с сильной чувственной отдушкой.
Доя меня эти ноты ромашки показались резкими, Естественно, спустя какое-то время не чувствуется, но остается все же долго.
В общем, на любителя, здесь все индивидуально.
🌼ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🌼
▫️МОЯ КОЖА РУК склонна к высушиванию и образованию трещинок, особенно в период отопительного сезона.
К аллергическим проявлениям не склонна.
▫️Я использовала крем часто, после мытья рук и в течение дня.
После использования крем, очень быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки.
Аллергических реакций на спровоцировал.
▫️Посмотрим как справился крем со своими задачами.
✔️Прежде всего, он должен защищать от перепада температур, ветра, сухости.
С этой задачей он справляется, минимизируя воздействие негативных факторов.
✔️УВЛАЖНЕНИЕ. Даже постоянно на работе используя этот крем, мне все же не хватило увлажнения и смягчения. Очень быстро поверхность рук возвращалась почти в свое исходное состояние с эффектом «стало немного лучше».
🌼РАСХОД🌼
Ближе к экономичному. Для разового использования не требуется большое количество, так как крем распределяется легко и равномерно по поверхности кожи рук.
▫️А теперь подытожу, что понравилось и чего мне не хватило в креме.
✅ДОСТОИНСТВА
✔стильная упаковка
✔удобный дозатор-отверстие
объем
✔ защита от сухости, ветра
✔️отличное распределение
✔быстрое впитывание
✔отсутствия липкости и жирности
✔️не вызвал аллергических реакций
✔️гладкость
✔отличное соотношение цена-качество
❌НЕДОСТАТКИ.
✔️не полностью натуральный состав
✔️не увидела накопительного эффекта в этот раз
✔️мало увлажнения и смягчение
✔️сильная отдушка
🌼ВЫВОД🌼
✅Обычный базовый крем для дополнительного ухода, сильного эффекта не заметила, но как проходной вариант все же не плох:
После использования
❌Мне не хватило увлажнения и смягчения, ни понравился в действии касательно моментального впитывания и отсутствия жирности на коже:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
❌Пролонгированного накопительного эффекта увлажнения здесь нет, так же мне не понравилась резковатая парфюмированная отдушка.
✅Как дополнительная защита в комплексе с кремами более интенсивным эффектом он подходит:
Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с экстрактом ромашки PRETTYSKIN
Я все же рекомендую Парфюмированный крем для рук ROMANTIC с ромашкой PRETTYSKIN и ставлю ему 4🌟🌟🌟🌟 звезды!
Знаешь, там есть товары довольно хорошие по качеству, но намного дешевле. У меня у подруги похожая ситуация с уплотнениями, все хорошо, это лечится! Просто береги себя!❤️
У меня тоже руки очень страдают в отопительный сезон, потому им нужен максимальный уход. Такой крем мне бы подошел на лето, а осенью я хочу больше увлажнения и смягчения для кожи)
А мне сейчас часто от кремов для рук не хватает увлажнения. Осенью и зимой почти всегда так, поэтому к крему добавляю масла для рук и ногтей и надеваю на ночь специальные перчатки, тогда и результат радует)