Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 13:54

Крем для рук никогда не бывает лишним. Учитывая то, как быстро он расходуется, я всегда предпочитаю иметь пару тюбиков в запасе, чтобы в случае чего не пришлось бежать в магазин. К тому же, я люблю пользоваться разными кремами днем и вечером. Если перед сном мне важны питательные свойства крема, наличие хотя бы нескольких масел в составе, чтобы сгладить шелушения на руках, то в дневном варианте прежде всего хотелось бы ощутить увлажнение, крем не должен быть жирным и оставлять липкость, должен быстро впитываться. Используя крем для рук Achromin Лимон-вербена в течение месяца, я поняла, что он этим требованиям отвечает. Но производитель заявляет и другие его свойства. Что ж, проверим.

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

• освежающий крем с бактерицидными свойствами и прекрасным нежным ароматом
  • снимает усталость и стресс, тонизирует кожу
  • формула сочетает в себе мягкий отбеливающий и регенерирующий эффект.

Бренд: Achromin

Производитель: Турция

Объем: 30 мл

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Цена: ~1.5$

Где купить: на официальном сайте бренда есть список интернет-магазинов и аптек, в которых можно приобрести продукцию

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Мне очень нравится, когда продукт красиво упакован, такой и себе приятно купить, и в подарок приобрести не стыдно. Крем для рук Achromin Лимон-вербена как раз этому соответствует. Небольшая коробочка сделана красиво и качественно: оттенки очень нежные, не бросаются в глаза. Изображение лимона и цветка вербены уже говорит о том, каким свежим и тонким должен быть аромат крема.

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

На тюбике можно посмотреть состав крема, срок годности, а также и другую интересующую информацию. К натуральной продукции крем отнести нельзя, но несколько полезных компонентов здесь присутствует.

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

Внутри коробочки находится сам крем. Сейчас очень модно пользоваться кремами именно в алюминиевых тюбиках. Такая тенденция мне нравится.

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

Конечно, могут возникнуть вопросы ко внешнему презентабельному виду в процессе использования крема, так как постепенно, чем меньше средства остается, тем более деформируется тюбик. И если неправильно выдавливать крем, он может даже треснуть. Такое у меня однажды было. Поэтому обходиться с тюбиком нужно аккуратно, по возможности начинать извлекать крем не с середины, а именно с конце тюбика. Тогда все будет в порядке.

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

На тюбике практически никакой информации о креме нет, кроме состав и срока годности. Поэтому на всякий случай можно сохранить коробочку.

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

Крышечка здесь плоская, однако лучше крем хранить в горизонтальном положении, стоит он не очень хорошо. Одной рукой открутить крышечку вряд ли получится, поэтому в этом плане более удобные, конечно, колпачки флип-топ. Но в любом случае, закрывается тюбик плотно и быстро, что тоже не плохо.

*****ЗАПАХ*****

Я очень люблю цитрусовые ароматы. Если дать мне возможность выбрать крем с разнообразными запахами, среди которых будут присутствовать цитрусы, я однозначно остановлю выбор на них. Поэтому я даже не сомневалась, что аромат крема мне придется по душе. И это действительно так. Пахнет он чудесно: легкая кислинка лимона переплетается с чуть ощутимой терпкостью вербены. Аромат невероятно свежий, бодрящий, он просто идеален для солнечных весенних и летних дней.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Крем белого цвета, он кажется плотным на первый взгляд. И только при нанесении на ручки становится понятно, насколько он легок и комфортен. Он совершенно не жирный, не липкий, он чуть водянистый, хорошо распределяется по коже и впитывается буквально за минуту. Для дневного крема такие свойства идеальны.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Кремом я пользуюсь именно в дневное время. Благодаря тому, что он быстро впитывается, я могу приступать к работе уже через пару минут после его нанесения. Он хорошо увлажняет ручки, они кажутся более гладкими, ухоженными. Сухость пропадает, внешний вид улучшается. Приятный лимонный запах остается на руках.

Однако мне не хватило времени действия крема. Через часа два я замечаю, что ручки снова требуют крема. А значит, его расход увеличивается. После мытья рук крем также сходит с кожи.

Что касается его регенерирующих и отбеливающих свойств, то какого-то особого эффекта я пока не заметила. Проблем с пигментацией у меня нет, поэтому данное свойство мне оценить сложно. А вот заживление трещинок на руках, мне кажется, будет крему не совсем под силу. Все-таки он создан для более легкого действия. Поэтому я бы рассматривала его именно как обычный крем для рук с чудесным запахом, которым приятно пользоваться.

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

ПЛЮСЫ:

• приятный внешний вид
  • удобная упаковка
  • бодрящий аромат лимона
  • неплохо увлажняет ручки
  • сглаживает шелушения
  • придает более ухоженный вид

МИНУСЫ:

• не заметила регенерирующего действия
  • действия крема хватает на часа два

Крем для рук Achromin Лимон-вербена

Крем для рук Achromin Лимон-вербена - это хороший вариант для поддержания кожи рук в достойном виде. Им приятно пользоваться, он бодрит и освежает, однако действует непродолжительное время, и его приходится обновлять. РЕКОМЕНДУЮ присмотреться всем любителям цитрусовых!

А если вам нравится аромат марципана, советую обратить внимание на этот крем для рук бренда.

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Отличный 😊
Можно попробовать!
11.04.2020
оформление у крема хорошее!

фото красивые получились 😉
11.04.2020
Для меня эффект слабоват.
11.04.2020
Мм, люблю цитрусовые запахи ?
Приятное средство
11.04.2020
Очень симпатичный кремик! Но вот крышечка, у меня подобные постоянно падают из рук.
11.04.2020
Представляю, какой чудесный запах!
11.04.2020
надо будет попробовать при случае
11.04.2020
Оформление очень клевое у крема
Очень захотелось оценить аромат 😊 Классный крем, нужно и себе такой поискать будет
11.04.2020
Для моей ужасно сухой кожи рук будет слабоват, хотя запах мне бы понравился 😞
Хороший крем для рук))
На лето вполне сгодится
11.04.2020
У Ахромин стала очень стильная упаковка)
приятный кремик)
Незнакомая для меня марка
11.04.2020
Не знала,что Ахромин в Турции производится.)
11.04.2020
Весенний такой дизайн, жаль крем имеет не продолжительный эффект
11.04.2020
Консистенция нежная какая! Ароматом заинтригована))
Хороший крем ?
11.04.2020
Мне кажется, даже самый хороший крем надо обновлять 😁 я всегда по несколько раз в день кремом мажу 😁
11.04.2020
У меня был такой крем, я тоже осталась довольна)
Приятный крем)
11.04.2020
Как нежно выглядит)) я бы понюхала его 😁
11.04.2020
Обощаю цитрузовые крема и гели,то что нужно 😉

Возьму на заметку!
достойный крем.
11.04.2020
Я такие называю "сумочными", не только из-за объёма, но по лёгкости аромата и по действию - как раз для сумки или рабочего стола.
Хороший кремик
Неплохой вариант.
Цена приемлемая.
Неплохой крем!
Присмотрюсь?
11.04.2020
Хорошо описали) мне нравятся цитрусовые)
11.04.2020
Хороший! Я как-то стараюсь не брать крема у которых действие краткосрочное
11.04.2020
Как раз очень люблю цитрусовые)
12.04.2020
Очень хороший по описанию:) обращу внимание:)
12.04.2020
Жалко, что эффект не длится долго. Хотя, для каждодневного ухода подойдет)
12.04.2020
С вербеной мне бы понравился аромат!
12.04.2020
Надо попробовать такой и мне.
Ещё 11 комментариев