Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 00:12

Здравствуйте, уважаемые читатели,

в последнее время крем для рук - для меня просто спасение для моей сухой кожи рук. Не знаю, что происходит, но кожа очень сильно "сохнет". Пробую разные средства, скажем такие, как крем для рук Achromin Лимон-вербена отбеливание, увлажнение, регенерация. Расскажу действенное ли средство.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для рук Achromin Лимон-вербена отбеливание, увлажнение, регенерация

🌹 Цена: 100 рублей

🌹 Место покупки: в аптеке

🌹 Объем: 30 мл

🌹 Изготовлено: Турция

🌹 Срок годности: 3 года

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Стандартная упаковка в виде картонной коробки с лимончиками.

На ней указана вся необходимая информация о средстве.

В коробке небольшой тюбик из металла, который легко выкручивать, когда средство заканчивается. Люблю именно такие тюбики. А учитывая, что он довольно легкий, его стоит брать с собой, поэтому он всегда со мной.

Под восьмиугольной крышечкой (увы крайне неудобной) к сожалению нет защитной мембраны, а значит и нет защиты от вскрытия.

Упаковка - на 4 балла.

О КРЕМЕ.

Крем белого цвета, без красителей, с приятным лимонным ароматом, очень тонким и ненавязчивым.

Крем довольно плотный, маслянистый, увы не за счет масел, а за счет синтетического парафина.

Это не очень хорошо для кожи, все же стоило бы перед покупкой прочитать информацию о составе (я ведь даже приобрела 2 средства - себе и маме).

При нанесении появляются белые разводы, что подтверждают его плотность. При этом впитывается крем хорошо, быстро. Достаточно хорошо распределять крем по коже.

В итоге - кожа конечно смягчается, питается, но увы чрезмерную сухость крем не уберет.

Что меня удивило - никакого отбеливания крем не дал даже спустя месяц активного использования крема. Нет здесь этого. Пустые обещания. Лишь питание кожи, не более.

Поэтому в оценке крем заслуживает лишь 3 балла, оценка нейтральная. Но лично я больше покупать данный крем не буду, даже несмотря на довольно невысокую цену.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Не выполняет заявленных обещаний
vera_efraрекомендует