Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не любой крем для рук будет эффективен в холодное время года... Не смотря на отсутствие каких-либо проблем с кожей рук, я искала насыщенную текстуру, которая будет защищать мои ручки от ветра и морозов. И нашла в креме для рук от "CeraVe".
▪️Восстанавливающий крем для рук CeraVe для очень сухой кожи:
Восстанавливающий крем для рук CeraVe для очень сухой кожи, ОТЗЫВЫ
Крем для рук с нежирной текстурой глубоко увлажняет сухую потрескавшуюся кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
▪️УПАКОВКА:
У меня крем объёмом 50 мл. Тюбик находился в картонной коробочке. Вся информация по её периметру указана на русском языке.
крем для рук CeraVe, ОТЗЫВЫ
Уменьшает сухость и способствует восстановлению защитного барьера кожи
Содержит 3 необходимых церамида и гиалуроновую кислоту
боковая сторона упаковки с информацией о креме
Церамиды - основные липиды защитного барьера кожи. Специальная комбинация из 3 необходимых церамидов обеспечивает восстанавливающий эффект уже после первого применения.
Технология последовательного высвобождения ингредиентов MVE. Интенсивное увлажнение в течение длительного времени.
Гиалуроновая кислота поддерживает естественное увлажнение кожи.
БЕЗ ОТДУШЕК * ГИПОАЛЛЕРГЕННО
Срок годности указан на дне коробочки.
срок годности здесь
А вот на лицевой стороне тубы информация полностью на иностранных языках (английском и французком).
Сам тюбик с кремом выполнен из белого пластика. Визуальное оформление в стиле марки CeraVe, в бело-синей гамме. Изначально тюбик был запечатан прозрачной полиэтиленовой слюдой, как гарантия первого использования.
лицевая сторона тубы - русскоязычной информации здесь нет
На обратной стороне тюбика есть информация о средстве для русскоязычного потребителя. Также здесь указан состав и производитель. На шве тубы зашифрован срок годности крема. После вскрытия упаковки, крем нужно использовать в течении 12 месяцев. Этого вполне достаточно.
обратная сторона тубы
Крышка типа флип-топ, является "дном" тубы. Отверстие под крышкой выполняет роль дозатора.
И конечно же в крем не забыли положить витамин Е. В общем, состав, на мой взгляд неплохой. Да, он не органический, есть спирты и силикон, но тем не менее здесь много и полезных для кожи компонентов.
▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:
Крем имеет густую консистенцию. Текстура нежная и очень питательная, словно взбитое масло.
Густая и насыщенная, но при этом нежная текстура
Цвет белоснежный, однородный. Ароматической отдушки нет, поэтому крем абсолютно не имеет запаха.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести необходимое количество крема на кожу рук и распределить массирующими движениями.
Я использую крем для рук преимущественно вечером, перед сном. Для использования мне достаточно этого крема для рук размером с 50-копеечную монетку. Поэтому я бы назвала расход вполне экономичным.
использую крем для рук один раз в день
Текстура крема хоть и насыщенная, распределяется по коже рук очень легко. Крем достаточно быстро впитывается в кожу, примерно за 2 минуты. Жирной пленки нет.
Сразу же после нанесения я ощущаю чувство комфорта. Кожа моментально увлажнена. После того как крем впитался, ручки становятся гладкими, шелковистыми.
использование крема для рук от CeraVe
ПОСЛЕ нанесения жирной плёнки нет
Я не страдаю излишней сухостью кожи рук, нет шелушений и прочего. Однако в холодное время года я люблю крема для рук с более питательной текстурой. Крем для рук CeraVe для очень сухой кожи оказался идеален в осенне-зимний период. Он увлажняет и питает кожу рук в течении нескольких часов (мне хватает на сутки). Наношу перед сном и проснувшись утром, чувствую что ручки гладкие и нежные. Есть в этом и заслуга силикона в составе. В который раз я убеждаюсь, что для защиты ручек, силиконовые крема одни из самых эффективных.
крем для рук CeraVe для очень сухой кожи
Несколько раз я наносила крем на руки перед выходом на улицу. Cerave смог защитить кожу рук от холодного ноябрьского ветра. Придя домой, мне не хотелось скорее "спасать" свои руки, питательный эффект сохраняется.
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: В крем для рук CeraVe для очень сухой кожи я влюбилась с первого применения. И спустя две недели каждодневного использования, эта любовь не прошла.
Этот крем отлично подходит для холодного времени года. Его питательная, насыщенная текстура моментально увлажняет кожу, при этом быстро впитывается, делая ручки гладкими и шелковистыми на долгое время.
Это тот крем, который я буду рекомендовать всем подружкам))
я рекомендую крем для рук CeraVe для очень сухой кожи
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ восстанавливающий крем для рук CeraVe для очень сухой кожи!!!
➕ПЛЮСЫ:
Быстро впитывается;
Не остается жирной пленки;
Моментально увлажняет кожу;
Долгий питательный эффект;
Для холодного времени года.
➖МИНУСЫ:
Ни одного отрицательного момента при использовании этого крема я не обнаружила.
Восстанавливающий крем для рук CeraVe для очень сухой кожи заслуживает 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Восстанавливающий крем для рук CeraVe для очень сухой кожи