Найти
Maiia_m
18.07.2024
+1 фото
Отличный бюджетный SPF для лица
Всем привет! Сейчас живу в жаркой стране и решила, что пора моему дежурному SPF20 для лица прийти на помощь.
Дневной крем Cerave facial moisturizing lotion spf25
Catherine_9005
28.01.2023
18:54
Великолепный! На осень- зиму идеальный крем!
Добрый день! Решила с вами поделиться отзывом о креме для лица от бренда Cerave , который подошёл моей коже лица и покупаю я его второй раз…
Дневной крем Cerave facial moisturizing lotion spf25
Sweeetseeeal
25.08.2023
17:31
Ожидала большего от этого крема
Купила по совету косметолога, ожидала лёгкий спф на каждый день. Бренд я люблю, пользуюсь некоторыми продуктами, а это первый продукт, который меня…
Солнцезащитный крем CeraVe SPF 50 Sunscreen Face Lotion
Анастасия22211
06.08.2015
19:00
Белый налет на лице)))
Здравствуйте! Хочу поведать сегодня о креме, который я захотела очень и очень сильно, узнав о его существовании.
Крем-гель для лица CeraVe Ultra-Light Gel Moisturizer
iraonlogn
15.03.2024
19:32
+19 фото
Качественное увлажнение кожи любого типа легким крем-гелем от аптечного бренда CeraVe.
Приветствую! Увлажняющий крем-гель для лица от аптечного бренда CeraVe мне очень…
Крем увлажняющий CeraVe AM Facial Moisturizing Lotion with Broad Spectrum SPF 30
Daria_Yurasova
15.09.2024
22:49
Классный Американский крем CeraVe с SPF 30 🧴
CeraVe AM Facial Moisturizing Lotion with Broad Spectrum SPF 30 — это легкий увлажняющий крем для лица, разработанный для утреннего ухода.
Лосьон для лица CeraVe Feuchtigkeits - spendende Gesichtscreme Creme Hydratante Visage SPF 25
Lana Blond
27.03.2021
17:06
+19 фото
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи смог не только увлажнить кожу моего лица, но и поддерживать этот эффект длительное время. Анализ состава, расход, ощущения, результаты, плюсы и минусы.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Awami
14.11.2023
09:25
+11 фото
Лучший spf крем для моего проблемного лица😻 Купила уже вторую упаковку и куплю ещё не одну!! Расскажу как добиться идеального сияния лица и отсутствия прыщиков💗
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe PM
plumflower22
01.05.2019
13:01
+5 фото
То самое средство от CeraVe, что непременно останется со мной на долгое время! ✧ Все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ, кому подойдёт?
Всем доброго времени суток Герой моего…
Крем для ног CeraVe для очень сухой, потрескавшейся кожи / SA Renewing Foot Cream
WitchRock
12.08.2024
10:50
+13 фото
Крем для ног, который реально работает и помогает поддерживать пятки в хорошем состоянии. Фото до/после в отзыве
Приветствую. У меня уже много лет мучает проблема…
Солнцезащитный крем CeraVe SPF 50 Sunscreen Face Lotion
Джамба.
09.03.2018
10:20
не очень хороший товар, но все же за малые деньги
Качественная упаковка с хорошим дозатором и плотной крышкой (не протечет в сумке).Запах легкий цветочный.
khholodaet
23.02.2021
11:11
Легкий и увлажняющий санскрин мастхэв 2021
Совсем скоро весна поэтому решила выбрать себе дневной увлажняющий лосьон с солнцезащитными свойствами.
Мыло L'occitane Bonne Mere
Xansa
08.06.2016
17:09
+5 фото
А что вы ждёте от мыла Локситан за 390 рублей?
Локситан я не слишком люблю, но мои полки, каким-то чудом, редко обходятся без него.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
СчАсТьЕиУдАчА
27.10.2024
16:10
+12 фото
На данный момент все свои крема я отложила в долгий ящик и в ближайшее время вряд ли к ним вернусь - мне вполне хватает этого крема!
Помню времена когда я не особо придавала значение …
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe для нормальной и сухой кожи / Facial Moisturizing Lotion for normal to dry skin
Sureyya Soz
14.01.2023
17:04
+15 фото
Применение на проблемной коже. Подробно рассказываю, кому подойдёт, а кому нет. Есть фото До и После
Здравствуйте! Я полюбила марку Cerave и конкретно подсела на их…
Stasia73
18.05.2020
08:32
+2 фото
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe Creme Hydratante Visage SPF 25
Всем привет))Сегодня хочу рассказать о увлажняющем лосьоне для лица CeraVe Creme Hydratante Visage SPF 25.
Бальзам для губ Carmex Original Lip Balm Sunscreen Stick SPF 15
Экзистенция
29.09.2018
15:39
+4 фото
Кармексочек. Кармексуленька. Есть из-за тебя не могу, буду коркой с губ питаться. Как хвалёный Carmex меня до этого довёл, и прочее нытьё бальзамоманьяка.
Крем для лица CeraVe Skin Renewing Night Cream
dashliiin
15.10.2024
00:35
+9 фото
Случайное знакомство, которое превзошло мои ожидания
Последнее время как-то сложилось, что выбираю уход для лица от дерматологических марок.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
BeautyAnya.blog
19.03.2022
01:00
+19 фото
Лосьон больше похож на крем, а кожа после него просто блеск! Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи теперь один из моих любимчиков!
Крем для рук Clochee Light Regenerating Hand Cream/Легкий регенерирующий
Crona
13.12.2022
09:54
+5 фото
Хороший крем для рук - зимой не роскошь, а необходимость
Для моих рук зима - это катастрофа! Ветер, мороз, снег, перчатки не спасают, плюс отопление дома сушит воздух, и в силу…
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe PM
Merag
17.05.2019
05:49
+4 фото
Как выполняет обещания аптечная марка? Лайфхак : что сделать с кремом, чтобы он подошел на все сезоны года. Мой идеальный ночной помощник CeraVe Moisturizung PM в борьбе за красоту и молодость!