Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!
Я продолжаю знакомство с продукцией бренда CeraVe. В этот раз я заказала целых три средства!
Вот, собственно, мой заказ:
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Сегодня я хочу поделиться мнением об увлажняющем лосьоне для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Я выбрала этот лосьон для ухода за кожей в весенне-летний период, и поэтому наличие SPF фильтра в лосьоне для меня стало ключевым моментом.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Нежирная формула, обогащенная тремя необходимыми церамидами, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой, интенсивно увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна производства: Франция;
Стоимость: 866 рублей;
Официальный сайт бренда: CeraVe;
Где купить: интернет - магазины Wildberries, Ozon. УПАКОВКА:
Лосьон продаётся в картонной коробочке с узнаваемым дизайном бренда Cerave: лаконичный аптечный дизайн, белые и синие цвета, надписи выполнены чёрным цветом. На коробочке имеется вся необходимая информация о продукте.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
На торце коробочки имеются сроки годности лосьона и его серийный номер производства.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Сам лосьон имеет очень интересный дизайн, хоть и повторяет дизайн коробочки.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Лосьон представлен в виде тубы из мягкого пластика, которая хранится на полочке поставленная на крышку (то есть в перевернуто виде). Пластик из которого сделана туба - матовый и как будто бархатистой. Лосьон очень приятно держать в руках.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Крышка, кстати, выполнена из прозрачного пластика. И она защищает дозатор от случайного нажатия и загрязнений.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Дозатор у тубы выполнен в виде пластикового носика, на который необходимо нажать, чтобы выдавить средство. Работает дозатор исправно, он не плюется и не заедает, выдаёт продукта немного.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
На тубе нет информации о продукте на русском языке, зато она есть на коробочке.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Состав, конечно, не полностью натуральный, но производитель и не обещал нам этого. Зато в составе есть множество полезных ингредиентов, которые ухаживают за кожей лица. И на втором месте в списке ингредиентов находится ингредиент HOMOSALATE. Он и служит фильтром для ультрафиолета.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:
Консистенция у лосьона не совсем похожа на то, что нам привычно именовать "лосьоном". Я бы сказала, что это достаточно плотный крем для лица.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Кстати, крема и лосьоны с SPF фильтрами обычно плотнее, чем такие же средства, но без УФ - фильтров. Этот лосьон не стал исключением. Текстура у лосьона достаточно плотная, лосьон держит форму и не растекается сам по себе.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
При распределении лосьона по коже, он сначала превращается в белёсую плёнку, а при дальнейшем растирании становится бесцветный и впитывается в кожу.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
После распределения лосьона по коже не остаётся ощущения плёнки, но ощущение продукта на коже присутствует. На коже остаётся влажный след, кожа слегка блестит, но ощущения жирности нет.
Как я уже сказала лосьон имеет абсолютно белый цвет, но после распределения становится прозрачным.
Аромат у лосьона косметический ненавязчивый. Он приятный, но абсолютно нейтральный. То есть ни восторга ни негатива он не вызывает. Мне это нравится, так как я не особо люблю наносить на лицо средства с активным ароматом, каким бы прекрасным не был этот аромат.
МОЯ КОЖА:
У меня проблемная кожа, склонна к высыпаниям. Тип кожи - комбинированный: жирная в T - зоне, нормальная на щеках. Летом она становится более жирной.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Я применяю этот лосьон для ухода за лицом только в дневное время, и это логично, так как нет смысла применять лосьон с SPF вечером. Наношу немного лосьона на кожу лица, но не затрагивают кожу вокруг глаз.
Продукт не впитывается в кожу, до того, пока его не начать растирать.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
После распределения продукта по коже лица он достаточно быстро впитывается, оставляя на коже приятный влажный финиш и легкое сияние. Продукт ощущается на лице, но не как плёнка. Так как я люблю ощущение присутствия продукта на лице, для меня это весомый плюс.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Одного нажатия на дозатор хватает, чтобы нанести средство на всё лицо. Наслаивать данное средство не стоит, так как если переборщить оно делает кожу лица слишком жирной.
После нанесения данного лосьона не нужно наносить дополнительные продукты в виде кремов и сывороток, так как увлажнения и питания лосьон даёт достаточно много. Не стоит сильно перегружать лицо особенно в летний период.
Лосьон не оставляет жирности и липкости на лице (главное не переборщить с нанесением).
В течение дня лосьон не скатывается, а это значит, что на него можно наносить макияж. Как я уже сказала, лосьон придаёт коже эффект здорового сияния, а под макияжем этот эффект смотрится очень выигрышно.
Лосьон совершенно не матируют кожу, но мне это и не нужно.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Ещё я заметила, что лосьон сглаживает шелушения и чешуйки на коже. Сейчас ранняя весна, и в этот период у меня постоянно шелушится кожа на лице и руках. Сегодня у меня отчётливо видны шелушения на коже рук, и я наглядно могу Вам показать действие этого лосьона.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
А на фото после нанесения отчётливо видно, что лосьон прекрасно напитал кожу рук и сгладил все имеющиеся шелушения.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Конечно, для рук данное средство я не использую. Это единоразовая акция для демонстрации эффекта от лосьона.
Ещё одним немаловажным фактором при оценке любого средства для лица является его влияние на поры и воспаления. Так как у меня поры расширенные, а воспаления бывают достаточно часто, многие средства мне просто не подходят, так как забивают поры. С Увлажняющим лосьоном для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи такой проблемы нет. Продукт совершенно не забивает поры, а следовательно не провоцирует появление новых воспалений.
Защита от солнца:
В осенне - весенний период я всегда выбираю средства с УФ - фильтрами в составе. Я считаю, что даже при весеннем солнышке, которое ещё не слишком активное, необходимо защищать свою кожу от ультрафиолета. А ещё я пользуюсь кислотным пилингом, после которого косметологи советуют не появляется на солнце без солнцезащитного крема.
Защиту в период активного солнца пока проверить не могу, так как не было ещё активного солнца. РАСХОД:
Средство расходуется очень экономично, особенно если учитывать его объем, и то что используется средство всего один раз в день. Так же необходимо учесть, что для одного применения достаточно одной горошины крема.
Вывод:
Я очень довольна тем, что в моем косметическом арсенале появился увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Мне понравилось в нем абсолютно все начиная от практично и приятной на ощупь упаковки, до его действия на моей коже. Особенно мне понравился эффект нежного здорового сияния кожи, который появляется после применения лосьона.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что была Вам полезна.