Опубликовано 13 Август, 2017 - 11:43

Натуральная косметика мне всегда нравилась и нравится необычным оформлением, чудесным составом и приятным действием. Не исключением есть натуральный крем для рук "Питательный" компании "Жива".

Обладает тонизирующим, регенерирующим, питательным и увлажняющим свойством, повышает защитные функции кожи.

Знакомство с косметикой "Жива" началось успешно - их молочко для снятия макияжа оказалось очень хорошим! Я даже не знала, что молочко для демакияжа может быть настолько приятным и нежным. Теперь пришел черед крема для рук.

?ОФОРМЛЕНИЕ

Все средства компании оформлены симпатично и лаконично, очень светло и приятно. Бутылочки (50 мл) оснащены дозаторами, которые закрыты крышечками. Также есть бирочка с основной информацией о средстве: состав, условия хранение, когда сделано крем и т.д.

Дозатор работает хорошо, крем поступает небольшими порциями. Но мне никогда не нравились такие крышечки, где носик дозатора незакрыт. Ведь может осесть пыль, к примеру, а потом она кажется в креме и на коже. Но если следить за хранением, то проблем не будет.

? СОСТАВ

вода очищенная талая, масло Авокадо, Виноградных косточек, Макадамии, Зародышей пшеницы, хлопковых семян, экстракт СО2 амаранта, пшеницы, календулы, витамин А, Е, F, кофеин, гидролизат пшеничных протеинов, койевая к-та, гидролат лаванды, розмарина, шалфея, пихты, Нероли, натуральный эмульгатор из оливкового масла Olivem_1000, сера очищенная без запаха, окись цинка, аминокислоты шелка, янтарная кислота, растительный консервант Geogard@Ultra (Германия), ксантановая камедь, эфирное масло полыни.

Видим, что в составе много всего полезного и натурального! Радует, что средство безопасное, что каждый компонент состава направлен на положительное действие.

?КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Как оказалось, крем не очень густой. Молочко для снятия макияжа более густое, чем этот крем! По консистенции мне больше напоминает крем для лица - более легкий, чтобы быстрее впитывался. Но попробовать было интересно. Обо всём ниже.

Крем однородный, молочного цвета, нет инородных вкраплений.

Аромат нежный и очень приятный, ненавязчивый. Какое-то время остается на руках.

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Создан на основе масла хлопковых семян и сверхкритических экстрактов амаранта, зародышей пшеницы и календулы.

Эффективно смягчает кожу, снижает влияние на нее внешних химических или механических раздражителей, разглаживает

Повышает прочность капилляров.

Выравнивает цвет и текстуру кожи.

?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Обычно у меня сухая кожа, часто приходится её увлажнять. С кожей лица ситуация получше: летом она становится более жирной и это настоящее спасение! А вот руки пересыхают всегда.

Пробовать данный крем было интересно: хотелось ощутить действие натурального средства. Для увлажнения рук достаточно двух порций (нажатий) крема. Как уже говорила, крем не очень густой. Надеюсь, это так продумано производителем и крем не испортился.

Кстати, по поводу хранения. Нам советуют

хранить крем в прохладном темном месте (холодильнике)

Т.е. крем должен всё время быть в холодильнике. Не лучший вариант, потому что такое средство с собой никуда не взять, но это натуральная косметика, поэтому такое хранение оправдано. Но летом приятно пользоваться прохладным кремом для рук! Очень освежает.

Но нужно очень быстро распределять крем по рукам, потому что он норовит соскользнуть. Как уже говорила, крем больше похож по консистенции на привычное молочко для демакияжа. И это не очень удобно. Внешне крем напоминает кефир.

Распределяется крем хорошо по коже, быстро впитывается, не оставляя липкости. Сразу же ощущается свежесть и приятная прохлада (потому что крем из холодильника). Руки увлажнены моментально. Эффект длится долго.

Этот крем действительно

ПИТАТЕЛЬНЫЙ!

Он не только увлажняет, но и заботится о красоте ручек. Они становятся более нежными и гладенькими, приятными на ощупь, шелковистыми. Пахнут очень нежно.

Рекомендую "Питательный" крем для рук "Жива"!

Оценку снижаю из-за консистенции - крем для рук должен быть всё же более густым, потому что так удобнее им пользоваться.

Объем: 50 мл

Цена: по акции 100 грн (около 3,7$), без акции 120 грн

Где купить: интернет-магазин натуральной косметики "Жива"

Ссылка на продукт

Ирсуларекомендует
Удобный флакон)
Хороший крем для рук! 😊
13.08.2017
какая марка классная, такие средства все приятные!
13.08.2017
Состав отличный, да и эффект понравился)))
13.08.2017
мне в любых средствах очень нравится именно такой дозатор!
Inc аватар
Inc
13.08.2017
Что меня в этих средствах смущает: хранить в холодильнике надо, а вот с момента производства и до домашнего холодильника черт знает как оно хранилось, особенно летом, в жарищу.
А так состав, конечно, классный, мечта любого экоголика.
неплохой крем)
Жидкий, но главное- эффективный
Отличный крем, состав классный 😊
неплохой крем и флакон удобный
13.08.2017
Это что-то новенькое 😂 я бы хотела для себя пару кремов, а то для лица уже всё кажись перепробовала 😁
13.08.2017
Обратила внимание на то, что флакон удобен в применении) Не нужно в баночку лезть руками) Нажал на дозатор и применяй крем)
13.08.2017
Да уж кефирная текстура немного отпугнула 😊
вполне неплохой
13.08.2017
Классный крем, не слышала до ваших отзывов об этой марке 😊 с удовольствием попробовала бы)
14.08.2017
Из-за состава можно и эту "жижу" простить)) Последнее время, кстати, наоборот начала именно легкие текстур (именно для рук) уважать. Так что, для меня вообще идеальная эта "Жива")
14.08.2017
в целом очень хороший крем и фото как всегда такие приятные 😊
14.08.2017
Inc, согласна. Но всё равно надеюсь на то, что производитель добросовестный и соблюдает правила хранения своей продукции.
Да и посылка ко мне дошла за день - всё сразу быстро в холодильник поставила 😊

miss.Balღvniсa
, это крем для рук 😊

Всем спасибо за внимание!
14.08.2017
А меня консистенция не смущает, так что можно смело брать на пробу 😊
Inc аватар
Inc
14.08.2017
Всего за день!? Ого! Очень оперативно, ко мне так быстро ни один заказ не приходил)
14.08.2017
Мне нравится объем упаковок у этих средств, а то я всегда боюсь брать натуральную продукцию в больших тарах, тк не успеваю средство допользовать 😊
а тут все здорово и состав и текстура и эффект)