Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 16:33

Всем пламенный привет!

У меня уже как 2 года проблемы с кожей рук, а именно контактный дерматит и по этой причине временно пришлось забыть про все крема за исключение специальных мазей, но сейчас все прошло и пришло время мазать все подряд. После того, как познакомилась с ароматом "Деликатный жасмин" от Sabon, то захотелось, чтобы все вокруг благоухало именно ею и ничем другим. И вот прибыла она ко мне из Израиля , но она не простая, а "дорогая".

Внешний вид

_______________________________________________________________________________

Ох, тут можно говорить много и кажется все знают, что марка умеет производить впечатление. Оформление напоминает стиль ретро и хэнд-мейд, но это всего лишь образ, так как все в марке производится специальным образом в "фабриках".

Бренд: Sabon

Страна производства: Израиль

Объём: 25 мл

Цена: $22 или 1430 руб.

Возраст: Рассчитан для взрослых, скажем так 16+ судя по составу, но производитель по этому поводу ничего не говорит. Все равно для детей не рекомендую из наличия глицерина, так как именно из за него в детстве у меня развился контактный дерматит.

Где купить: [ссылка]

Крем для рук Sabon Деликатный жасмин/Delicate Jasmine

Очень приятно, что крем упакован в коробку. Это придает продукту некую серьезность и какого-то рода шик. Вот, только посмотрите на эту милашку, она чертовски фотогинична и кажется, что дизайнер бренда заранее отбирает варианты для фотографии, а не для пользования, но и в использовании они хороши, но не для своей ценовой категории. Конечно состав навряд ли можно улучшить, но можно сделать флакон с объемом 500 мл, которого хватит на полгода точно, но этого Sabon никогда в жизни не сделает, так как еврейская мудрость этого не допустит.

Крем для рук Sabon Деликатный жасмин/Delicate Jasmine

Тюбик изготовлен из пластика, а на первый взгляд визуально кажется, что алюминиевая. Перламутро-блестящая упаковка как-бы намекает на люкс сегмент, но я так сказать не могу.

Крем для рук Sabon Деликатный жасмин/Delicate Jasmine

Я точно не могу вспомнить, где еще я видела такую крышку, но она не удобна в использовании, хотя и красиво смотрится. Нужно целиться хорошенько, чтобы точно попасть и под разговор закрыть не удастся, обязательно нужно смотреть туда куда надо. В этом плане у "Бархатных ручек" все обстоит куда проще и практичнее.

В действии

_______________________________________________________________________________

Консистенция у крема маслянистая и нет намека даже на какую-то липкость как у некоторых бюджетных кремов и за счет этого по коже распределяется на раз-два-три, но впитывается на с такой же силой. После нанесения стараюсь не касаться блузки, особенно если она атласная, а про шелковую вообще молчу, могут остаться масляные пятна на века. Вот, не знаю, но я не знаю и не умею выводить масляные пятна с одежды. Был опыт с нашатырным спиртом и эвкалиптовым маслом, но я к таким методам отношусь скептически.

Крем для рук Sabon Деликатный жасмин/Delicate Jasmine

Я получила крем после родов и как-бы боялась трогать малыша после использования крема, ну, мало ли что. Состав не натуральный, в противном случае производитель обязательно дал бы об этом знать, потому что в других товарах всегда указывается "No SLS, No Parabens".

Кожа рук у меня очень сухая после заживления дерматита и предусматривается тщательный уход и обязательное использование перчаток, но не смотря на особенность моей кожи крем никакую аллергию не вызывал, но в периоды обострения все же появляется зуд. По этой причине не рекомендую тем, у кого кожа склонна к аллергией, в принципе. Крем не является не лечебным и не успокаивающим и не стоит идти на риск, особенно учитывая цену.

Крем для рук Sabon Деликатный жасмин/Delicate Jasmine

После использования руки очень мягкие и увлажненные. Мне не особо приятно наносить крема и тому подобные средства будь то это тело или руки, но этот аромат великолепен. Уютный и красивый и держится на руках долго, чего я не ожидала. Крем давно впитался и даже руки начали сушиться, но отдушка не спешит покидать, но он не пахнет на всю комнату, только можно уловить если поднести к самому носу. Справедливости ради, скажу, что увлажненность рук с очень сухой кожей как у меня продлится где-то 3 часа, потом уже заново нужно будет, ну и это уже не плохо считаю, потому что с другими кремами я мажусь чуть ли ни каждый час и это надоедало порой.

Как вариант побаловать себя не подойдет, все равно в период использования у меня вообще не возникало чувства, что я себя "балую" или я слишком капризная и требования высокие, как-то так. Под мои представления о высшем пилотаже в чувствах подойдут скорее всего Chanel и YSL, а Sabon не дотягивет до уровня люкс сегмена ровно на 50%, а что именно входят в этот процентаж оставлю ломать голову производителю.

Выводы

_______________________________________________________________________________

Цена явно завышена, особенно если с пересылкой, так что я не закажу второй раз, так как эффект такой же как и от других хороших кремов, которые стоят в разы дешевле. А как же моя любовь к Деликатному Жасмину? Ну, я ее люблю, но не настолько же.

Крем для рук Sabon Деликатный жасмин/Delicate Jasmine

Мои другие отзывы на продукцию Sabon:

Крем для лица Sabon Green Rose

Увлажняющая маска для лица Sabon

Кондиционер для волос Sabon

Сорбет для тела Sabon

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Цена
Lara_kroft01рекомендует
Оформление и правда очень приятное 😊
Няшечка ❤️
Приятный, но дорогой крем
Вот я о том же 😂
17.09.2019
очень красиво! причем даже фото с размазанным кремом)
Благодарю! 😊
17.09.2019
Классный, я бы попробовала. Цена конечно не маленькая, но иногда стоит себя побаловать))
19.09.2019
Цена и правда очень высока для крема для рук, да и объем не так уж велик. Дорогое удовольствие получается.