Добрый день!
Я предпочитаю ухаживать за кожей рук, как за кожей лица. Мне нужно не только увлажнение, но и питание. Сегодня речь пойдёт о таком средстве, как крем для рук с жасмином Touch Holic Hand Cream Jasmine Musk 50мл.
Крем для рук интенсивно увлажняет, восстанавливает и питает сухую и поврежденную кожу рук.
Обеспечивает эластичность, смягчает и разглаживает.
Помогает восстановить естественный баланс кожи, улучшает ее текстуру и делает руки более гладкими и упругими.
Упаковка
Крем находится просто в тюбике, без коробочки. Видимо, фирма решила не тратиться на коробочку а лучше добавить состав побогаче. Тюбик вполне мягкий, легко надавливается и крем выходит до последней капли.
Интересный дизайн в серебряных тонах, видно, что крем не из дешёвых. Приятно взять с собой в дорогу. Удобная крышечка легко откручивается и закручивается, не проворачивается. На обратной стороне тюбика мы можем ознакомиться с составом, производителем, применением и назначением.
Содержимое и применение
Крем средней консистенции: Не супер лёгкий и не слишком плотный, а такой как надо для зимы, в том числе. Парфюмированный аромат очень приятный и ненавязчивый.
WATER • GLYCERIN • ETHYLHEXYL PALMITATE • CETYL ALCOHOL • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • STEARYL ALCOHOL • POLYSORBATE 60 • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • DIMETHICONE • MYRISTYL ALCOHOL • SORBITAN STEARATE • SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER • POLYISOBUTENE • LAURYL ALCOHOL • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • ADENOSINE • CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE
Эффект
Крем я наношу на руки утром и вечером, а также после уборки или мытья посуды.
Он хорошо увлажняет кожу, также подпитывает её. Увлажнения и питания мне вполне хватает надолго. Даже после мытья посуды можно намазать руки один раз и не нужно наносить повторно.
Аромат также сохраняется надолго, напоминает мне лёгкую туалетную воду.
В итоге, кожа рук бархатистая, мягкая и эластичная.
Рекомендую с удовольствием!