Опубликовано 15 Май, 2018 - 15:47

Вот и мой завершающий отзыв о продукции Sachette, на этот раз расскажу об увлажняющем креме для рук.

Кремов для рук много не бывает- у девушек один в сумочке, один на работе, один в ванной комнате, один у кровати...Разные консистенции, разное действие, разные ароматы.. Как раз для удобного ношения с собой (в клатч, например, обычный крем не поместится) и создана эта косметика.

Производитель: ООО "М.К. Асептика".

Цена: 190 р. за упаковку из 6 саше

Объем: в одном саше 3 мл.

Прямая ссылка на продукт

В одной упаковке 6 саше, количество устраивает.

На обратной стороне указана вся необходимая информация, так же она продублирована на каждом саше. Оформление упаковки радует, и красиво, и не скучно.

Консистенция крема средней густоты, с руки не стекает, но и по руке распределяется без усилий. Вообще текстура очень приятная. Цвет белый, аромат тоже очень приятный и легкий.

Я стараюсь наносить крем часто, после каждого контакта с водой.

Этот крем идеально подходит для моего ритма жизни, он быстро впитывается, я могу сразу брать в руки бумаги не боясь поставить на них жирные пятна.

Руки сразу после нанесения становятся мягкими и нежными, он хорошо питает и увлажняет кожу.

К сожалению, кожа рук у меня сухая, крем нужен постоянно. Этот мини- крем хорошо справится с сухостью рук, с шелушениями.

Одного пакетика мне хватает на 3- 4 раза, 3 мл. это весьма много ?

Результатом и кремом очень довольна, смело рекомендую!

Также рекомендую другие средства из серии:

Салфетка- антиперспирант

Лосьон для тела

Миндальный скраб

Увлажняющий крем для лица

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Легкая консистенция
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу рук
Nova 143рекомендует
15.05.2018
Вот так палочка-выручалочка! Всегда с собой крем, а большой тюбик брать не надо)
Понравился крем по описанию!
15.05.2018
Отлично для того, чтобы взять с собой в поездку!
15.05.2018
Эх.. столько отзывов интересных на Sachette.. надо пробрвать!
16.05.2018
Я очень люблю средства в таком формате, удобно для поездок. И консистенции крема мне понравилась.
16.05.2018
Я всё-таки больше предпочту маленький тюбик, чем саше. На один раз много, а открытый пакетик хранить в сумке тоже рискованно.
16.05.2018
Мне вечно крема для рук не хватает))) это выход))
16.05.2018
Удобно брать с собой в дорогу, занимает мало места)
17.05.2018
Удобная упаковка!
17.05.2018
Крем и правда хороший, да и удобный формат)
20.05.2018
Очень интересный гель, я бы его попробовала. Упаковочки нарядные!