Привет!
Последнее время некогда ухаживать за кожей рук, кутикула стала совсем сухой, я часто вожусь в воде, ногти тоже слоятся, мне не очень удобно таскать с собой разные тюбики с косметикой, занимает много места, а сейчас я иногда остаюсь у молодого человека или езжу на дачу, поэтому стараюсь многого с собой не брать.
Sachette - это удобная косметика, которая представлена в саше и отлично годится для путешествий, т.к. совсем не занимает много места.
В небольшой коробочке с симпатичным оформлением находится 6 саше с кремом для рук.
Цена такого набора: 190 рублей
Объем одного саше - 3 мл, то есть на одно применение.
Отрывается саше легко.
В составе из полезных компонентов есть
масло карите, макадамии, Д-Пантенол, это, конечно хорошо, но еще в составе
присутствует минеральное масло, о чем не очень хорошо отзываются, ну это не кожа лица, а руки, не так страшно, так что звезду снижать не буду.
- Консистенция крема очень легкая, легко распределяется, быстро впитывается, обычно, от таких легких текстур я не жду хорошего эффекта.
Аромат приятный, легкий, цветочный.
Крем не оставляет жирности, стянутости, какой-либо пленки, он быстро впитывается и сразу делает кожу мягкой, приятной, увлажненной. У кутикулы сразу улучшается вид, но эффект, конечно, временный. Смоете крем и все будет, как было. Поэтому я стараюсь наносить именно на ночь, днем вообще не люблю чем-то мазать руки.
Фото ДО:
ПОСЛЕ:
Крем Sachette удобно брать с собой в дорогу, особенно, когда на даче руки после всего этого очень стянуты и безумно требуют крема, он не займет много места и хорошо увлажнит ручки. Накопительного эффекта я не вижу, но просто смягчить кожу подойдет.
Интим-гель
Гель для умывания