Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Кожа рук у меня суховатая и в сумочке всегда болтается маленький тюбик с кремом. Но что делать, если сумочка совсем крохотная и туда помещается минимальное количество предметов? Вот тут к нам на помощь приходит Черный плащ сашетка, которая не занимает практически никакого места. Она невесома и в то же время заключает в себя увлажняющий крем для рук в достаточном количестве. Алиса, знакомься - это пудингКрем для рук увлажняющий Sachette.)
Внешний вид. Милая картонная коробочка, которая содержит в себе 6 пакетиков с кремом.
Крем для рук увлажняющий Sachette
На обратной стороне коробочки есть вся информация. Прошу прощения, коробочка чуть помялась во время транспортировки.
6 порций увлажняющего крема расфасованы в пакетики.
Крем для рук увлажняющий Sachette
Обратная сторона сашетки дублирует информацию с упаковки.
Крем для рук увлажняющий Sachette
Открывается сашетка легко благодаря специальной риске. Каких-то чрезмерных усилия для открывания прилагать не придется и ваши ноготочки останутся в целости и сохранности.
Крем для рук увлажняющий Sachette
Сразу скажу, что крема в сашетке хватит на очень большие руки.) Ну, или на все руки до плеч. Или на 4 руки.)
Крем для рук увлажняющий Sachette
Консистенция, цвет, аромат. Консистенция крема средней густоты, с руки не стекает, но и по руке распределяется без усилий. Вообще текстура очень приятная. Цвет белый, аромат тоже очень приятный и легкий. С рук выветривается быстро, то есть ваш парфюм не забьет.
На мой взгляд с химией немного переборщили. Но справедливости ради, в составе есть и полезные ингредиенты:
Натуральное масло карите заботливо увлажняет и восстанавливает кожу рук, масло макадамии снимает воспаление и раздражение. Активный увлажняющий комплекс усиливает увлажнение, обеспечивая максимальную степень комфорта. Д-пантенол оказывает заживляющее действие и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Опыт применения
Я пока израсходовала один пакетик крема, остальные рассовала по маленьким сумочкам. Срок хранения (2 года) это позволяет.
Крем совсем неплох, быстро впитывается и не оставляет ни жирной, ни липкой пленки. От слова совсем. Увлажнение дает неплохое. Надо учитывать, что это исключительно трэвел-вариант, дома таким кремом пользоваться я точно не буду. А вот носить с собой в сумке-крохотульке - это как раз исключительно удобный формат.
Для меня единственным минусом оказался перебор "химии", за это и сниму звезду, но удобство на высоте, тут уж не прибавить, не убавить. Да и не все повернуты на органике, как я. Некоторым вообще состав не важен, а важно действие. Рекомендую крем любительницам маленьких сумочек, думаю, они оценят такой формат.
А как по мне, такой формат не удобен. Хранить открытую сашетку в сумочке - как-то не очень. А выкидывать ее после первого использования совсем не экономично( лучше купить крем в объеме 30 мл..
Есть такие сумочки куда даже маленькие тюбики не влезут или будут мешать там. А хранить открытую сашетку не надо конечно. Придется все употребить за раз. 😉
Я, я, я! Я тот любитель маленьких сумочек, который при этом старается запихать в нее все 😁 возможно и присмотрю его, на вариант "вдруг понадобится. но состав огорчает малость(
Мне и формат упоковки не очень нравится, сразу все не используешь, и в итоге этот открытый пакетик лежит и ждёт своей очереди. Мне нравится самой дозировать средство))