Опубликовано 31 Март, 2018 - 19:49

SACHETTE предлагает огромный выбор средств, которые обязательно приглянуться тем кто часто путешествует - особенно тот кто летает на самолетах ведь в багаж самолета часто не допускаются большие емкости (больше 100 мл), ходит в зал либо ездит в какие либо поездки, чтобы с собой не везти лишние вес и путешествовать налегке косметические продукты Sachеttè это просто находка.

Про уход за руками забывать нельзя где бы вы не находились, поэтому я выбрала крем для рук о котором сегодня расскажу.

Крем для рук Sachette увлажняющий

₪₪₪ Общая информация

• Стоимость 190 р.
  • Купить можно тут Sachеttè
  • срок годности 2 года с даты изготовления

₪₪₪Состав

Aqua, Steareth-2, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Paraffinum Liquidum/ Mineral Oil, Dicaprylyl Ether, Steareth-21, Cyclomethicone, D-Panthenol (д-пантенол), Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Linalool.

₪₪₪Оформление

​Мне очень нравится оформление у данной марки все коробочки яркие и с рисунками, крем для рук не стал исключением. Коробочка как и сами саше смотрятся довольно стильно, так же на них имеется информация о продукте.

В коробочке шесть саше₪₪₪₪₪₪О самом креме

Цвет белый, аромат ненавязчивый, сладковатый, таким я его чувствую.

Впитывается крем очень быстро, не оставляя после себя липкости. Кожа становится мягкой и приятная на ощупь. Думаю, что крем отлично подойдет на лето, для моей кожи на зиму будет слабоват, увлажняющий эффект не долгий. Крем очень приятный в использовании, я осталась им довольна. Имеет небольшой удобный формат и слегкостью помещается в сумку, что позволит вам взять его с собой куда бы то ни было

₪₪₪ Достоинства

• аромат
  • легко распределяется по коже рук
  • нет ощущения пленки и жирности

Натуральное масло карите заботливо увлажняет и восстанавливает кожу рук, масло макадамии снимает воспаление и раздражение.

Мой набор в путешествие :)

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ

Достоинства
  • Аромат
  • Удобен в поездках
  • Формат
Пепи Нрекомендует
Очень удобно ❗
31.03.2018
Крем в такой упаковке очень удобно с собой брать
Для меня немного дороговат.
Формат саше действительно удобен
Нравится крем по описанию
Какая текстура, просто супер ❤️
31.03.2018
Очень удобно, действительно можно брать с собой
31.03.2018
Для поездок удобно. В повседневной жизни формат не айс...
Формат такой удобный)
Да, это очень удобно.
31.03.2018
В сумочке такие сашетки не помешают.
отличная марка!
Какой отличный тревел - вариант! 😊
01.04.2018
Мне кажется, что маленькая туба с кремом займёт меньше места, чем коробочка с саше?
01.04.2018
Упаковка удобная, а оформление какое красивое.
Хороший набор
01.04.2018
Очень удобно брать в дорогу!
красивый отзыв получился!
Классный крем)
Очень удобный формат )
Действительно, удобно для путешествий!
01.04.2018
Очень удобно брать с собой!
приятный по описанию)
01.04.2018
Очень удобные упаковочки, идеально для поездок!
было интересно узнать ))
01.04.2018
Удобный формат, можно взять сколько нужно, а не таскать кучу бутылочек и баночек)
Даже крем для рук есть в саше! 😲 Такой наборчик точно пригодится в поездке.
01.04.2018
Обожаю кремы, которые быстро впитываются. Присмотрюсь.
Сколько у Вас коробочек попробовать. 😊
01.04.2018
В таком формате очень удобно в путешествия брать. Один пакетик в сумку, несколько в чемоданчик 😊
02.04.2018
На лето то, что нужно)