SACHETTE предлагает огромный выбор средств, которые обязательно приглянуться тем кто часто путешествует - особенно тот кто летает на самолетах ведь в багаж самолета часто не допускаются большие емкости (больше 100 мл), ходит в зал либо ездит в какие либо поездки, чтобы с собой не везти лишние вес и путешествовать налегке косметические продукты Sachеttè это просто находка.
Про уход за руками забывать нельзя где бы вы не находились, поэтому я выбрала крем для рук о котором сегодня расскажу.
Крем для рук Sachette увлажняющий
₪₪₪
Общая информация
- Стоимость 190 р.
- Купить можно тут Sachеttè
- срок годности 2 года с даты изготовления
₪₪₪Состав
Aqua, Steareth-2, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Paraffinum Liquidum/ Mineral Oil, Dicaprylyl Ether, Steareth-21, Cyclomethicone, D-Panthenol (д-пантенол), Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Linalool.
₪₪₪Оформление
Мне очень нравится оформление у данной марки все коробочки яркие и с рисунками, крем для рук не стал исключением. Коробочка как и сами саше смотрятся довольно стильно, так же на них имеется информация о продукте.
В коробочке шесть саше
₪₪₪₪₪₪
О самом креме
Цвет белый, аромат ненавязчивый, сладковатый, таким я его чувствую.
Впитывается крем очень быстро, не оставляя после себя липкости. Кожа становится мягкой и приятная на ощупь. Думаю, что крем отлично подойдет на лето, для моей кожи на зиму будет слабоват, увлажняющий эффект не долгий. Крем очень приятный в использовании, я осталась им довольна. Имеет небольшой
удобный формат и слегкостью помещается в сумку, что позволит вам взять его с
собой куда бы то ни было
₪₪₪ Достоинства
- аромат
- легко распределяется по коже рук
- нет ощущения пленки и жирности
Натуральное масло карите заботливо увлажняет и восстанавливает кожу рук, масло макадамии снимает воспаление и раздражение.
Мой набор в путешествие :)
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ