Найти
Подробности
winky
30.07.2015
Отличный гипоаллергенный крем.
Если вы хотите уберечь лицо от покраснения, шелушения и жжения - этот крем для вас! Я влюбилась в него сразу после нанесения на лицо.
Крем для солярия Australian Gold Gilded
Daryana-S
09.08.2013
15:46
Очень хороший крем,но ожиданий не превзошел. Фото До и После.
Я обладаю светлой кожей, которая очень слабо загорает. Становлюсь и на солнце,и в солярии максимум золотистой.
Крем для солярия Australian Gold Going GaGa
Pistachio
19.04.2013
14:25
А что вы хотели за такие деньги?:)
Являясь белокожим существом, которого загар обходит стороной до конца лета, дабы не пугать окружающий народ синюшной кожей, вынуждена каждый год, перед…
Крем для солярия Australian Gold Daringly Black
ЛандышСибирский
16.07.2016
10:47
Для экспериментов со своим загаром
Крем для загара в солярии от Australian Gold "Daringly Black" Средняя цена за 15 мл в салонах - 440 рублей. За 250 мл - 3050 рублей.
Крем для солярия Australian Gold HOT
Lukum29
24.04.2014
17:47
Неумирающая классика для солярия!
И снова скажу, что ручаюсь за марку. Говорю как человек, много лет проработавший в индустрии загара.
Крем для солярия Australian Gold Daringly Black
Kashak
21.08.2017
10:44
Крутой крем, пока мой фаворит
Случайно воспользовалась и осталась очень довольна. Это первый крем, который для меня отличается от основной массы бесполезных.
Крем для солярия Australian Gold HOT
Shelkovskaya
28.02.2012
17:26
Любимый крем для солярия
Долго думала, стоит ли тратить на него 2500 рублей, но все же решила попробовать. И не пожалела.
Panna Lisa
24.01.2025
21:07
+21 фото
Меня называли и очень красивой и очень страшной. Горб, длинный нос, неправильное строение стопы - поводы для комплексов и препятствия, чтобы выйти замуж?! Бодипозитив - потому, что я люблю себя!
Букля-.-
25.11.2024
09:32
+19 фото
Из гадкого робкого утенка, которого высмеивали, в красотку с устойчивой самооценкой. Как меняет любовь к себе и принятие себя
Доброго времени суток. Сегодняшний отзыв про…
Odarka_Dara
27.08.2024
20:40
"Эта, что, вышла замуж?" Или как в детстве нам прививают комплексы на пустом месте взрослые люди, к которым мы должны уважительно обращаться на "Вы".
BeautyGolden
06.12.2024
12:54
Мой путь от 34 кг до здоровья. Как полюбить себя и принять свою внешность 💜
Всем привет) Долго думала, писать на эту тему или нет...
elisaveta_83
10.05.2024
17:16
+1 фото
"Жирная! Мясожирокомбинат!" Как оно, быть некрасивой толстой девочкой?
Всем красоты и здравствуйте. Поговорим о наболевшем, о принятии, так сказать, себя?
Nasttush
05.12.2024
18:10
+1 фото
Легко любить себя, когда ты прекрасна🖤 А если в своей голове "не очень"? 🥴
Не знаю, с чего было бы правильнее начать этот отзыв, но начну пожалуй с детства и с перечисления…
mitina3112
24.11.2024
15:38
+4 фото
Всю жизнь стеснялась своего роста в 176см и пыталась мимикрировать под окружающую среду 🐸 Наши надуманные комплексы перерастают в реальные физические проблемы.
марианна2205
01.06.2024
21:11
+4 фото
" Хорошая была бы девочка, если бы не сутулилась"! Как я приняла свою осанку и маленькую грудь и полюбила собственное тело. Почему для людей дающих непрошенные комментарии чужой внешности должно быть отдельное место в аду?
Елен@wka
22.08.2023
20:43
Как я научилась принимать себя и полюбила на все 200%
Для начала моего рассказа-отзыва нужно расставить все точки над Ё так сказать!
O_soleil
08.11.2024
17:10
+6 фото
💖💃Бодипозитив должен быть не существительным, а глаголом! Что такое счастливые отношения с собственным телом? Отношение к своему телу - лакмусовая бумажка самооценки? Забота о своём теле - настоящая свобода и новые горизонты!