У кого чувствительная кожа, те знаю, как важно качественное увлажнение и питание каждой клеточки! Зимой проблема сухости и шелушения кожи особенно актуальна.
Теперь знаю, что есть крем, который подходит для любого сезона и который бережно питает и увлажняет кожу. Он подойдёт для чувствительной и сухой кожи - как раз такая у меня.
Это крем для сухой и чувствительной кожи с экстрактом зеленого чая и коензимом Q10+R от Ava Laboratorium.
Глубоко и интенсивно увлажняет кожу, обеспечивая оптимальный уход, разглаживает морщины, снимает раздражения, стимулирует регенерацию эпидермиса.
Вес: 50 мл
Цена: 380 грн (826 руб)
Где купить: в интернет-магазине Ava Laboratorium, а конкретно - ссылка на товар
Кожа у меня нежная, тонкая, чувствительная, склонна к сухости (особенно зимой), возникает местное шелушение. Многие кремы пробовала - некоторые подходили, а некоторые лишь имели название "увлажняющих". Но рано или поздно мы находим подходящее средство! И вот теперь хочу рассказать о креме, который понравится обладателям сухой и чувствительной кожи.
Оформление крема очень красивое, изысканное и утончённое! Приятные салатные и телесные оттенки. Вся информация о креме на польском языке, но есть и наклейка с переводом. Коробочка красивая и в ней приятно хранить крем! Я редко когда выбрасываю коробки из-под косметики, но в этом случае особенно нравится пользоваться таким кремом из такой коробочки.
Внутри находится баночка с кремом и приятное письмо с благодарностью.
Баночка ещё краше коробочки! Небольшая, прозрачно-матовая, с удобной крышечкой, которая плотно прилегает и не открывается, когда не надо.
Под крышечкой видим защитную мембрану, которую очень удобно открывать - нужно лишь потянуть за "язычок". Я всегда ценю в ухаживающей косметике защитные пленочки, потому что это убеждает в нетронутости средства. Да и приятно открывать, зная, что продукт новый.
Содержит:
экстракт листьев зеленого чая, лецитин, убихинон (коэнзим Q 10), гиалуроновая кислота, глицины сои.
Цвет крема приятный, нежно-белый, классический "кремовый".
Консистенция лёгкая, воздушная! Крем кажется небесным, словно жидкие облака. Он не жидкий, но и не слишком густой - если провести пальцем, то останется след.
Аромат крема приятный и ненавязчивый; не люблю сильные отдушки - они надоедают и раздражают, начинает болеть голова. Здесь же всё вкусно, гармонично и уравновешено. Чувствуется привычная "кремовая" нотка - такая лёгкая, невесомая, очень приятная. Кажется, так пахнет свежесть, чистота и покой.
На коже аромат крема остаётся какое-то время, но он не слишком ощутим.
Использование и результаты
Применение:
нанести крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте мягкими массирующими движениями. Дать впитаться.
Кремом я пользуюсь дважды в день: утром и вечером. В это время кожа особенно сухая. Крем отлично увлажняет, питает и защищает кожу - чувствуется лёгкость в каждой клеточке, свежесть, даже нежная прохлада!
Распределяется крем хорошо по коже - плавно и равномерно, впитывается быстро, почти моментально, после чего кожа очень нежная, шелковистая и гладенькая.
Крем даже может быть основой для макияжа - косметика ложится лучше; после использования крема шелушение проходит, поэтому можно спокойно наносить пудру. Для меня это чудо, потому что пудры люблю, но не всякий крем надолго устраняет местное шелушение.
После нанесения крема нет чувства липкости или маски на лице - лишь приятные ощущения.
Эффект длится достаточно долго!
Если наносить крем вечером, то утром кожа гладенькая и приятная, а если утром, то каждая клеточка наполняется свежестью и лёгкость, что чувствуется почти весь день! Забываешь о том, что есть проблема сухости кожи.
Я довольна этим кремом, поэтому рекомендую его!
Спасибо за внимание 😊
Сохранить