Опубликовано 31 Июль, 2019 - 21:31
Крем для жирной кожи, от которого она еще сильнее жирнится? Зеленый чай, ты пьян, иди домой. 🍵
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Jenevieva_Tне рекомендует
Оставьте его на зиму, может зимой получше сработает))
Заголовок забавный конечно))
Заголовок забавный конечно))
Какие нежные фото! ❤️ я как обладательница жирной кожи скажу, что чем больше нехватает увлажнения кожи летом, тем больше она начинает выделять жирок.
Меня завалило цветами, это прекрасно!)
Но крем ужасный, как погода в мультике с прекрасной принцессой Евгенией) мне бы тоже не подошел, я думаю
Какая красивая упаковка, какие красивые фоточки, и какой непонятный кремик внутри. А если отложить до зимы? Может и зайдет тогда? А летом лучше что-то легкое увлажняющее)))
Читала с удовольствием и ждала happy end. Не получилось. Очень нежные фотографии, красивая упаковка. Возможно, что другим подойдет. В комментариях пишут, оставить до зимы. Но ведь уже срок годности после открытия выйдет?
Неудачный продукт!
Крем который жирнит кожу еще сильнее - точно не для меня.
Хотя упаковка такая привлекательная)
Крем который жирнит кожу еще сильнее - точно не для меня.
Хотя упаковка такая привлекательная)
Жирная плёночка это вот совсем уже фи. Так и покрыться чём-то неприятным легко и быстро можно. Кто предупреждён, тот вооружён.
Для жирной он, скорее всего, потому что без масел. А жирнится кожа, потому что мало ухаживающих и увлажняющих компонентов. На фото состав плохо видно, но из того, что видно - так себе там начало.
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
У меня жирный тип к кожи и к кремам я вообще с опаской отношусь. Тут как хождение по минам - один неверный шаг и всё, ходи как масляный блин 😁
Упаковка у крема очень красивая, жалко, что содержимое подкачало 😩
Упаковка у крема очень красивая, жалко, что содержимое подкачало 😩
Крем для жирной кожи оставляет жирнею пленочку, жесть... Соглашусь с комментарием выше, может зимой он Вам понравится)
Приму к сведению. Пленка на лице после крема, конечно, не самая приятная вещь. Хуже может быть только липкость 😕
Жаль, что крем не подошел тебе(
Надеюсь, со следующим экземпляром у тебя все сложится 😊
Надеюсь, со следующим экземпляром у тебя все сложится 😊
Ощущение плёнки один из самых неприятных эффектов, которые может давать крем 😞
P.S. фото просто воплощение лета 😊
P.S. фото просто воплощение лета 😊
Не подошел. Радует уже то, что хоть аллергии не вызвал. Тройку уже за это заслужил, может зимой с ним удастся подружиться
У Innisfree обалденная линейка с зеленым чаем, даже для моей сухой/нормальной кожи она хорошо летом подходит 😊 Правда, я только в пробниках ее пробовала, а покупать пока не собираюсь, и так банок много 😁
Обычно крема с зеленым чаем подходят, у меня тоже жирная кожа) Видимо, что-то намудрили)
Жаль, что крем вам не подошёл, внешне выглядит очень достойно, но не это главное 😊
Я терпеть не могу пленочки, для меня это уже дорога прямиком в мусорку.Вот и у меня так же, ненавижу плёнку в любом её проявлении, и да, у меня тоже как только прослеживается этот пункт, кожа сразу реагирует жирность и забитыми порами.
Показался плотноватым для лета... ну и похоже, что формула больше направлена на липидную подпитку нежели на увлажнение. Думаю зимой он заиграет новыми красками (или его уже не спасти XD)