Сегодня я хотела бы рассказать вам о своём незаменимом помощнике в борьбе за чистоту и сияние кухни и ванной - креме Cif Лиловая Свежесть Нежный Жасмин и фиалка. Меня не привлекает идея копить грязь в течение недели, чтобы тратить выходные на уборку и пускать в ход тяжелую артиллерию вонючих средств бытовой химии.
Предпочитаю ежедневную легкую уборку. Благодаря серии душистых Cif уборка может быть не только лёгкой, но и ароматной. СОСТАВ у средства абсолютно не агрессивный:
<5% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, мыло, отдушка, бензизотиазолинон, линалоол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол.
Крем не содержит ни кислот, ни щелочей, ни хлора, поэтому не стоит обижаться на него за то, что он не отмыл запущенный унитаз или ржавую раковину. Таких спецэффектов никто не обещал. Производитель на упаковке отмечает, что крем Cif
легко удаляет 100% грязи
и под грязью следует понимать повседневные загрязнения, а не многолетний известковый камень и ржавчину.
УПАКОВКА:
Крем поставляется в пластиковом флаконе. По бокам флакона углубление и пупырышки, чтобы флакон не выскальзывал из мокрых рук. Крышка с механизмом флип-топ.
На флаконе вся необходимая информация о предназначении средства, обещания производителя, состав, меры предосторожности, срок годности, объём.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
довольно жидкое молочко белого цвета
ОБЪЕМ:
500 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
ООО "Юнилевер Русь", Россия
СРОК ГОДНОСТИ:
36 месяцев с даты изготовления
ЦЕНА:
3 доллара (5,8 белорусских рублей, 78 гривен, 170 российских рублей).
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Cif Aroma - мой фаворит среди бытовой химии. Я чередую разные запахи (кроме жасмина и фиалки, есть ещё эвкалипт, а также иланг-иланг и фрезия), но не изменяю этому крему. Уборка с кремом Cif всегда лёгкая и приятная, не нужно прилагать усилий и тереть, не нужно вдыхать токсичные пары мощных средств. Поверхности сияют, как в рекламе. Грязь ретируется без следа. Средство очень экономичное благодаря сильному пенообразованию. Одной капельки крема Cif достаточно для того, чтобы привести в порядок варочную панель, фартук, холодильник, рабочий стол и раковину.
Кстати, о варочных панелях. Вот что происходит с ней, если поставить кастрюлю с мокрым дном:
А вот что происходит, если без усилий протереть губкой с кремом Cif Нежный жасмин и фиалка:
Думаю, комментарии излишни.
Вот так выглядит кухонный фартук при регулярном использовании крема Cif:
Итак, ПЛЮСЫ СРЕДСТВА:
1. Неагрессивный состав
2. Эффективность
3. Приятный запах
4. Экономичный расход
МИНУСЫ СРЕДСТВА:
Не найдены. Для меня оно идеально
С учётом всего вышеперечисленного, однозначно рекомендую к покупке и использованию крем Cif Нежный жасмин и фиалка.
Отзыв на влажные салфетки для ванной Presto Clean
Отзыв на гель Калгон с развенчиванием мифов о нем