Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для тела
Indigo Wild
Крем для тела Indigo Wild Zum Body Shea Butter & Meadowfoam Seed Oil Body Lotion Frankincense & Myrrh
— отзывы
Indigo Wild
Подробности
Disclaimer1
01.11.2016
Все еще платите бешеные тысячи за пустышки с минеральным маслом? Присмотритетсь к этому хорошисту с Iherb.
На сегодняшний день - это мой фаворит с Iherb.
21.12.2015
+1 фото
Нежнейшие сливки для тела с просто потрясающим составом. Кожа становится как шелк!
Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами находкой - просто замечательным кремом …
Ложка для кормления Munchkin - набор из 4 штук (с индикатором температуры)
26.09.2013
18:18
Не впечатлилась
Фирму Munchkin я люблю и уважаю за качественную продукцию, но этот набор - какой-то провал. В набор входит 4 ложечки разных цветов , предназначенные для использования с 3 месяцев.
rinnsmith
02.03.2023
07:07
+10 фото
После использования этого крема мой интерес к марке Kiehl's потух. И с тех пор я не смотрю в сторону их продукции, потому что она не стоит своих денег.
Увлажняющий гель против морщин с витамином А Derma e Anti-Wrinkle Vitamin A,E Moisturizing Gel
Manu
05.03.2015
08:36
+3 фото
Derma E Refining Vitamin A Oil-Free Gel сейчас Anti-Wrinkle Vitamin A Moisturizing Gel. Натуральный уход действительно работает? Состав, фото, разбор состава
Маска для лица V.i.Cosmetics C&B Natural Ночная тонизирующая и восстанавливающая маска-суперсуфле
Юльчонок1988
18.04.2021
08:53
+11 фото
Ночной крем отставила в сторонку! Теперь пользуюсь маской для лица V.i.Cosmetics и довольна результатом! Ночью маска питает, смягчает, тонизирует и восстанавливает кожу, а наутро получаю свежий и отдохнувший внешний вид! Действие на комби-коже 30+
Растительный шампунь V.i.Cosmetics с фитоэстрогеном для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм»
Сибирячка с Алтая
11.11.2024
11:21
+7 фото
Отличный шампунь с приятным фруктовым ароматом
Привет! Я познакомилась с новым для себя брендом V.I.Cosmetics. Приобрела целый комплекс средств: пилинг, шампунь и бальзам для усиления…
Жидкие тени для век Yves Saint Laurent Full Metal Shadow
Delissan
24.02.2020
11:37
+6 фото
Красиво. Дорого. Но есть место для лучшего! Параллельно покажу 2 оттенка 05 и 03.
Одно удовольствие искать новые, классные цвета для макияжа.
Мыло для лица Cefine BEAUTY-PRO SENSITIVE SOAP
Фёкла Ильинишна
28.04.2016
21:21
После мыла кожа требует крем
Никогда не умывалась мылом, а тут прочитала хвалебные отзывы и решила попробовать. Что обещает производитель: Ну как тут не купиться?
MalinaSladkaya
08.12.2017
11:41
+4 фото
Крем легенда! Моя любовь началась с малыша тестера, а выросла в бутыль объемом в 500 мл. Для меня он лучший!
Честно говоря, я даже немного завидую тем, кого крем…
03.02.2016
20:07
+1 фото
Гель против морщин с витамином А? Гель - это да, и даже витамин в нем есть, но от морщин не поможет. ФОТО, разбор СОСТАВА
Всем доброго времени суток!
Интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics - www.vi-c.ru
Джуланта
19.05.2022
19:09
+32 фото
ОБНОВЛЕНИЕ. Ну, вот и я теперь использую v.i.Cosmetics. А консультация косметолога будет? Не дождешься! Чем закончится моя интригующая история, не знаю... Но рекомендую.
Мыло детское Невская косметика Антибактериальное
LeoleaOlea
27.03.2015
20:10
Детское мыло с маслом чайного дерева? Легко поможет Вам остаться неотразимой, отлично очищает лицо и избавляет от воспалений!
Всем привет)) Умываетесь ли Вы мылом?
Жаба Жаба
29.06.2022
00:33
+10 фото
Как выглядит и пахнет суперсуфле? Идеальная ночная маска от новосибирского бренда C&B Natural (V.i.Cosmetics)
Сегодня я расскажу о продукте бренда C&B Natural…
Ekaterina M
09.09.2020
16:35
+8 фото
Отличный растительный шампунь для сухих волос! За что я все-таки сняла один балл, какой эффект увидела на своих волосах и много фото внутри))
И снова всем привет!)) Я открыла для себя новый…
Жидкие тени для век Yves Saint Laurent Full Metal Shadow
Darya_K
22.07.2015
20:31
+18 фото
Могут ли быть связаны между собой такие вещи, как блеск металла, ножка балерины и нежность бархата? Могут! Великолепный YSL соединил их в новых жидких тенях коллекции лето 2015.
Гидрофильный бальзам Belif Aqua bomb makeup removing cleansing balm
Sorelle
05.02.2023
18:22
+6 фото
Еще один продукт из серии Aqua bomb - хороший гидрофильный бальзам, в котором не радует только цена
Привет! С брендом Belif у меня складывается как-то удачно -…
Мыло для лица Cefine BEAUTY-PRO SENSITIVE SOAP
Наталья Красноярск
15.05.2017
17:14
Очень крутое мыло!!!
Данное мыло хотела давно, но как-то жалко было денег. До покупки было только ночное осветляющее желе. Но качество его дало толчек на покупку другого японского продукта.
Nalabutenah86
30.10.2020
17:09
+1 фото
От ненависти до любви за пару применений, но использую его не на все тело
Купила данный крем просто как один из самых дешевых товаров на сайте kiehls, чтобы получить…
Крем для тела Kiehl's Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter с ароматом молока и меда
ODNA_ADELAIDA
10.12.2020
20:27
+22 фото
Роскошный "взбитый" крем для тела от KIEHL`S с молоком и медом: за что я плачу за него по три тысячи рублей? Как он помогает мне худеть и почему все крема приходят и уходят, а KIEHL`S остается
magnessa
21.08.2015
00:30
Супер гель, находка для жирной кожи! Бомбическое средство!))
Скажу сразу - кожа у меня жирная, склонная к появлению несовершенств.
Ambrozy
13.02.2022
00:00
+9 фото
Сайт, на котором можно найти массу интересных товаров, о которых раньше и думать не думали.
Всех приветствую. В наше время интернет-площадки, если оно добротно…