Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 20:04
Нежнейшие сливки для тела с просто потрясающим составом. Кожа становится как шелк!
spring_illusionрекомендует
мне тоже такой захотелось - кроме состава прекрасного еще и прекрасное оформление бутылочки! глаз радует ❤️
Какое необычное по названию, внешнему виду, с хорошим составом. У меня бы тоже к нему руки тянулись 😊
Когда прочитала ваш заголовок "Нежнейшие сливки для тела с просто потрясающим составом", поняла, что будет дорого 😁
есть масло пенника лугового - бальзам для губ с ним очень хорош 😇 так что от такого средства тоже не отказалась бы - 59 мл с собой брать удобно)
такой классный состав! хотела бы я попробовать его, но не хочется заморачиваться с интернет-заказами
Оформление невероятно приятное, обожаю, когда кожу можно сравнить с шёлком, постоянно хочется саму себя трогать и трогать, как бы странно это не звучало 😁
вай, оформление шикарное! состав тоже прекрасный! я бы очень такой хотела попробовать))
Масло пенника мне не знакомо 😊 А вообще довольно трудно найти хороший крем для тела, сколько ни было - плохо увлажняли. Возьму этот на заметку
Ухты 😊 если средство получило 5 звезд от ВАС, надо обязательно взять его в закладки 😊
Люблю подобные крема..На зиму они актуальны всегда!хотелось бы ощутить аромат 😊 😊
Добрый день! В выборе покупок с херба ваши отзывы у меня в приоритете, нравится ваш подход к делу)
Скажите пожалуйста, как по сравнению с этим кремом баттеры для тела Андалоу, что вы пробовали? Недавно приобрела лосьон с розами, но хочется еще чего-то 😁 думаю с чего начать)
Баттеры андалу более жирные, на зиму отлично идут, у меня были лавандовый и кукуй. Это молочко полегче, впитывается очень быстро.
Заказала себе такой. Ощущение очень приятные нежные. Но все-таки если написано для тела-наверное и стоила так использовать. Я вошла во вкус и решила намазать сегодня и щеки. В ванну бежала, не знаю, чтобы было подержи я дольше. Но и минуты хватило для небольшого ожога. Надеюсь к утру пройдет. Щеки где было нанесено горят и очень красные. Я перед эти помыла и тоником Андалу протерла. Область и шею декольте тоже. Но там все в порядке, а на лице такая реакция(
Ещё 5 комментариев