Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 20:04

Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами находкой - просто замечательным кремом для тела, который я нашла на просторах iherb - Indigo Wild Zum Body Shea Butter & Meadowfoam Seed Oil Body Lotion (Frankincense & Myrrh).

Крем этот меня просто покорил, у него потрясающий состав на основе натуральных масел и множества цветочных экстрактов.

Крем находится в пластиковом флаконе с дозатором (объем - 225 мл.), есть и версия на пробу - 59 мл.

По текстуре это нежнейшее молочко с прекрасными питательными свойствами:

Кожа после этого крема становится просто шелковой, увлажненной и гладкой, мелкие царапины заживают быстрее.

Обычно я забываю пользоваться кремом для тела, но к этому руки сами тянутся.

Единственный небольшой минус - это запах. Крем довольно ароматный, в описании заявлено, что это "ладан и мирра". Я понятия не имею, как пахнет ладан и мирра, могу сказать только, что запах приятный и интенсивный, на коже держится минут 20 после нанесения.

Состав у крема превосходный, за него я его и выбрала:

Анализ состава

В базе состава - органическое масло ши, гидролаты одуванчика и клевера, масло пенника лугового (meadowfoam seed oil) - малоизвестное масло с отличными регенерирующими качествами.

Также в базу включен растительный глицерин, алоэ, масла жожоба, манго, подсолнечника, авокадо, и масса цветочных и растительных экстрактов - базилик, эхинацея, календула, ромашка, морские водоросли и др., витамин Е.

В креме полностью отсутствуют химические красители, консерванты, растворители и ароматизаторы (крем ароматизирован эфирными маслами).

Итоговое мнение

Я уже давно заметила, что моя кожа впадает в счастливую эйфорию от масла пенника в составе. Но найти средство с его хорошей концентрацией оказалось очень непросто. Поэтому для меня это просто находка.

Крем дороговат относительно средней цены подобных средств на iherb - 14,85$ за 225 мл. (при первом заказе можно получить доп.скидку 10%. За кодом обращайтесь в личку).

Уже заказала еще бутыль и уверена, буду покупать его и дальше.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionрекомендует
мне тоже такой захотелось - кроме состава прекрасного еще и прекрасное оформление бутылочки! глаз радует ❤️
21.12.2015
Прелесть какая, и оформление очень интересное 😊
Классное средство!
21.12.2015
Какое необычное по названию, внешнему виду, с хорошим составом. У меня бы тоже к нему руки тянулись 😊
21.12.2015
Когда прочитала ваш заголовок "Нежнейшие сливки для тела с просто потрясающим составом", поняла, что будет дорого 😁
21.12.2015
Если покупать по помокоду, то отлично!
21.12.2015
Отличный крем по всем параметрам 😊
21.12.2015
есть масло пенника лугового - бальзам для губ с ним очень хорош 😇 так что от такого средства тоже не отказалась бы - 59 мл с собой брать удобно)
21.12.2015
такой классный состав! хотела бы я попробовать его, но не хочется заморачиваться с интернет-заказами
21.12.2015
Оформление невероятно приятное, обожаю, когда кожу можно сравнить с шёлком, постоянно хочется саму себя трогать и трогать, как бы странно это не звучало 😁
21.12.2015
вай, оформление шикарное! состав тоже прекрасный! я бы очень такой хотела попробовать))
21.12.2015
отличная консистенция у него, как раз как я люблю 😉
21.12.2015
Масло пенника мне не знакомо 😊 А вообще довольно трудно найти хороший крем для тела, сколько ни было - плохо увлажняли. Возьму этот на заметку
По консистенции очень приятный. Как я люблю. 😂
Как разбогатею, куплю непременно 😊
21.12.2015
У крема очень приятная текстура и аромат -думаю мне бы он понравился 😊
Запомню его)
Ох какое классное средство ❤️
22.12.2015
какое описание)) я тоже хочу кожу-шелк))
22.12.2015
Очень понравился крем! Настала пора и мне пристраститься к айхербу)
22.12.2015
Ухты 😊 если средство получило 5 звезд от ВАС, надо обязательно взять его в закладки 😊
Состав порадовал 😊
Тоже хочу шелковистую кожу ❤️
хороший крем!
22.12.2015
И дизайн и состав идеален
22.12.2015
Замечательное средство для тела)
22.12.2015
Люблю подобные крема..На зиму они актуальны всегда!хотелось бы ощутить аромат 😊 😊
Консистенция классная ❤️
чудесный ❤️
22.12.2015
Тоже захотелось такой попробовать)
мммм))))замечательный!!
23.12.2015
Ух ты, спасибо! Не слышала никогда про пенник!
23.12.2015
Прекрасный крем! Чудное оформление!
23.12.2015
Добрый день! В выборе покупок с херба ваши отзывы у меня в приоритете, нравится ваш подход к делу)
Скажите пожалуйста, как по сравнению с этим кремом баттеры для тела Андалоу, что вы пробовали? Недавно приобрела лосьон с розами, но хочется еще чего-то 😁 думаю с чего начать)
23.12.2015
Баттеры андалу более жирные, на зиму отлично идут, у меня были лавандовый и кукуй. Это молочко полегче, впитывается очень быстро.
08.01.2016
Какой приятный крем и формат упаковки очень удобный!
17.03.2016
Добрый вечер,Майя 😊 можно мне,пожалуйста,промо-код на покупку крема? 😊
17.03.2016
написала в личку
31.08.2016
Заказала себе такой. Ощущение очень приятные нежные. Но все-таки если написано для тела-наверное и стоила так использовать. Я вошла во вкус и решила намазать сегодня и щеки. В ванну бежала, не знаю, чтобы было подержи я дольше. Но и минуты хватило для небольшого ожога. Надеюсь к утру пройдет. Щеки где было нанесено горят и очень красные. Я перед эти помыла и тоником Андалу протерла. Область и шею декольте тоже. Но там все в порядке, а на лице такая реакция(
31.08.2016
неприятно 😞 для лица, видимо, экстрактов и эфиров многовато
Ещё 5 комментариев