Найти
Детское
Товары для детей
Крем для тела
Кроха Lab
Крем для тела КРОХА Lab Цинокрем.
— отзывы
Подробности
ArtemevaMarina
09.06.2021
+1 фото
Лечит любые опрелости быстро и хватает его надолго.
Приветствую дорогие мамы! Моей доченьке уже 1,5 годика. Памперсы стараюсь ей менять как можно чаще, но все равно бывают ситуации,…
Молочный коктейль LiebenDorf Пломбир
К-Ласточка
06.02.2025
15:15
+1 фото
Вкус детства
Бренд "LiebenDorf" усиленно развивается. Производится в России. В его ассортименте есть и сыры и пиво, я уже все распробовала, но недавно в Пятёрочке увидела молочный коктейль от…
Корм для собак Авва Natural Ingredients сухой для щенков крупных пород с курицей
AlisaWerner
12.03.2021
22:45
+3 фото
Корм хорошего качества. Почему мы больше не будем повторять покупку?
Всем привет. В нашей семье все собаки всегда были на натуралке.
NatalySeed
13.03.2017
20:40
Корм Авва - гарантированные проблемы с ЖКТ!
Этот корм нам пришлось купить как временную замену на несколько недель. Сразу скажу, что с пищеварением у моей собаки никогда не было проблем.
talashka
28.11.2016
13:16
Огромные твёрдые гранулы! Фото корма и состава.
Купила этот корм для своего нежручки в магазине "Четыре Лапы". Подкупило то, что корм сделан в Нидерландах.
Dimits
01.11.2020
11:46
Не рекомендую
После перехода на корм Abba, который мне нахваливали в магазине 4лaпы заметил некоторые изменения.Питомец при той же норме в граммах не наедается, но стремительно полнеет.
Регина Рузманова
23.11.2023
21:17
Любимый корм нашего йорика
После того как пропал с прилавков корм, который мы покупали несколько лет, в магазине нам порекомендовали АВВУ для мелких пород с ягненком и рисом.
Наталия Тверская
18.05.2020
12:00
Это не "премиум", это гораздо хуже!
Корм "Авва" мы купили по той причине, что из продажи исчез наш прежний корм, который полностью устраивал и по цене, и по качеству.
dexter_nuo
08.07.2022
11:43
Ужас!!
Приобрели корм АВВА для щенка лабрадора. Прокушала собака его около 2х недель, а позже - увезли срочно в ветеринарную клинику с ОСТРЕЙШИМ гастритом, ужасные анализы. Рвота пеной.
Rinattt
22.02.2023
18:36
Наш мопсик в восторге
У нас живет мопс (девочка, 3 года), даем этот корм давно, около двух лет уже. Никаких аллергических реакций и прочих заболеваний после введения этого корма в рацион собаки …