Корм "Авва" мы купили по той причине, что из продажи исчез наш прежний корм, который полностью устраивал и по цене, и по качеству. Продавец посоветовал нам "Авву", заверив в том, что он ничуть не хуже, "премиум" класса, производится не в России, а за рубежом. Одним словом, на речи продавца мы купились и корм тоже купили.
Собакен у нас не привередливый, кушал его хорошо. Потом я обратила внимание, что он как-то странно начал ходить в туалет "по-большому" (простите за прозу). Никогда прежде это много времени не занимало, а тут ходит, раскорячившись, туда-сюда и никак не может сделать свои дела. Да и по объёму "выходной продукции" стало побольше. Но я особого внимания на это не обратила, подумала, что когда собака привыкнет к новому корму, всё пройдёт.
А потом началась рвота. Поест (с удовольствием!) и через какое-то время всё выдаёт обратно. Когда я стала убирать за собакой, я обратила внимание, что в этом полупереваренном корме очень много мелких как речной песок и жёстких частиц (как крупицы костей). От корма мы поспешили избавиться.
Итог: это корм не "премиум" класса, однозначно. Стоил он не дёшево, и, я думаю, за такие деньги можно найти вариант, который не будет вредить здоровью вашего питомца. Не рекомендую к покупке!
P.S. Здоровья всем хвостикам и их хозяевам!