Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для тела
Белита-Витэкс
Крем для тела Oil Naturals с маслами оливы и косточек винограда (Белита)
— отзывы
Подробности
Lelya0211
18.05.2020
+5 фото
Сухую кожу увлажнил, чувствительную успокоил. Oil Naturals – крем для тела, который выдержал испытания в зимний период.
Здравствуйте! Если летом я легко могу обойтись…
Nifer
24.12.2018
Не впечатлил....
После душа мне сразу хочется обмазаться чем-то жирненьким,чтобы убрать сухость и стянутость кожи.
Izumink@
19.12.2018
Помог избавиться от сухости кожи..Палочка-выручалочка в виде бюджетного ухода за телом!
Расскажу немного об истории покупки данного крема.
Крем для тела Белита-Витэкс теплый ЗИМУШКА ZIMUSHKA питание и смягчение с антицеллюлитным эффектом
OxanaKsu
10.04.2022
01:59
+1 фото
Не от целлюлита, но увлажняет и пахнет отлично
Если честно, на Крем для тела теплый ЗИМУШКА ZIMUSHKA питание и смягчение с антицеллюлитным эффектом от Б елита я наткнулась случайно,…
Крем для тела Белита-Витэкс Целебная Банька Антицеллюлитный с эфирным маслом грейпфрута и розмарина
Evelinegrace
28.01.2018
00:51
+4 фото
Не жду чудес от подобных средств, но это не отвечает даже моему скромному списку критериев. Очень легкий крем с ярким ароматом розмарина от Белиты уступает знаменитому из похожей серии.
Парфюмированный крем для тела FEROMON BODY CREAM PARFUM
yuzi_s
16.11.2020
19:45
Французский вайб
Меня покорили эти парфюмированные крема. После этого крема бы будете пахнуть ещё очень долго. Мне нравится, что эти крема сочетают в себе как крем для тела, так и парфюм.
Zhu-zha_1907
07.07.2017
07:15
+15 фото
"И пусть весь мир подождет....."
Всем доброго времени суток! Продолжаю рассказывать о продуктах для тела из линейки "Aqua super active 6 уровней увлажнения" Крем для тела Но сначала немного …
Amadi
26.12.2022
14:45
Не понравился
Крем мне подарили. Я хотела купить что-то такого плана, взгляд остановился на этом креме. Оказался аабсолютно бесполезный крем!
Крем для тела Белита-Витэкс Суперпитание Крем-butter с ценнейшими маслами для тела
Novella2964
13.01.2020
16:56
+7 фото
Суперпитание для вашей сухой кожи♥ Крем который очаровал меня с первого взгляда♥ Обладательницам сухой кожи сюда + фото
Всем доброго времени суток!
Крем для тела Белита-Витэкс "Флёр Д'оранж Мимоза Таннерона" ВОЛШЕБСТВО ПРОВАНСА
Autumn29
28.06.2023
22:00
+9 фото
"Громкий" запах и люксовое качество французского Прованса🇫🇷
Сухость кожи, а особенно в летний период, стала моей постоянной проблемой.
Violetta_P
01.04.2018
19:47
+10 фото
Увлажнение, смягчение и гладкость — все это крем для тела Aqua super active дает сполна! А еще он быстро впитывается и отлично пахнет!
Всем привет! В последнее время я все чаще и чаще…
Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre
Неонила Покровская
08.04.2024
09:33
+8 фото
Черный перец и амбра. И это не духи.
Всем привет! Я люблю использовать различные ухаживающие средства для тела. И в последнее время один из моих любимых брендов это MOREO.
Лосьон для тела Spa KitchLand крем-лосьон "tobacco vanille"
In_love_with_autumn
26.12.2024
13:36
+5 фото
Совершенно неожиданное и приятное открытие: лосьон, способный заменить дорогой парфюм 💎
Приветствую всех! О лосьонах для тела, думаю, знает каждая девушка.
Парфюмированный крем для тела Maison De p:ensee Cream perfume the first mood
ElishevaLily
25.09.2024
21:32
+22 фото
✨Крем с ароматом дорогого парфюма! Прекрасное увлажнение и питание кожи, которое длится не до первого контакта с водой✨
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Парфюмированный крем для тела MIONI pepper&amber
Катерина Вишнёвая
04.12.2024
16:16
+4 фото
🎀Для любителей восточных ароматов и ухода за телом. Парфюмированный крем для тела MIONI pepper&amber.
Вступительное слово Крем для тела мой вечный спутник.
Парфюмированный крем для тела Spa KitchLand Black Opium
annagalaxy
03.01.2025
15:12
+1 фото
Парфюмированный крем для тела Black Opium - наиприятнейший крем с очаровательным и стойким ароматом
Открытием конца 2024 года для меня стала марка Spa KitchLand .
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Les Plaisirs Nature бархатистое "Оливковое масло"
Miss JuN
19.05.2016
15:38
+10 фото
Балуем себя, девочки! Супер нежное и тающее молочко для тела. Но есть один минус. +++ ФОТО
Привет, друзья:) Сегодня покажу Вам мое первое и единственное на данный момент…
Blinchik23112023
26.12.2022
16:07
Хороший крем
Пахнет приятно , вижу эффект в виде бархатистости кожи и гладкости , а также приятный блеск Цена более чем приемлемая и адекватная Соответствие цены - качества Получила данный крем в …
Vikynsia
16.01.2020
14:36
+3 фото
Что это за баттер такой интересный? И поможет ли он моей очень сухой коже? ?
Кремом, лосьоном, маслами пользовалась, а вот крем баттером впервые!!!
Крем для тела Белита-Витэкс "Флёр Д'оранж Мимоза Таннерона" ВОЛШЕБСТВО ПРОВАНСА
Madame_Butterfly
02.04.2020
11:23
+7 фото
?Прекрасный, парфюмированный крем для тела. Но конечно не обошлось без ложки дегтя?
Доброго времени суток, девушки! С приходом весны, каждой из нас хочется свежих,…
Astoroa
02.12.2017
16:45
Мегаувлажнение и свежесть
Сегодня мой отзыв будет об одном креме для тела белорусского производителя Белита. Белорусская косметика известна большим ассортиментом товаров достаточно высокого…
Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre
dashutka96
06.06.2024
16:22
+3 фото
Насыщенный аромат, быстрое впитывание и максимальное увлажнение: восторг от крема для тела с ароматом черного перца!
Всем привет! Я очень люблю различные средства…
Крем для тела Белита-Витэкс РОЗА и Шампанское Крем Шиммер для тела с эффектом сияния
Галчонкин
19.07.2023
08:43
Настоящее открытие этого лета
Жарким летом после пребывания на солнце коже необходима особая забота и для этого я отправилась на поиски увлажняющего крема.