Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем бьюти привет. Сегодня я покажу Вам крем для тела Груша и Сандал от бренда Правильная косметика. В отзыве мои впечатления, фото продукта на коже и описание аромата. Вообще, интересные композиции и рабочие составы – сильные стороны бренда. Приятного просмотра!
Pravilnaya Kosmetika Pear & Sandalwood
Общая информация. Дизайн. Pravilnaya Kosmetika – это российский бренд уходовой косметики с местным производством. Приобрести его можно на маркетплейсах.
Правильная Косметика Груша и Сандал отзывы
Крем для тела Pear & Sandalwood находится в затемненной от света баночке объемом 250 мл. Этикетка оформлена рисунками грушевого дерева и содержит всю информацию о продукте.
Правильная Косметика Груша и Сандал отзывы
Состав. Ниже на фото полный состав, а здесь коротко об активных ингредиентах:
Масло ши для питания;
Ниацинамид укрепляет липидную мантию;
Экстракт груши повышает увлажненнность.;
Экстракт сандалового дерева успокаивает кожу.
Pravilnaya Kosmetika Pear & Sandal отзывы
Текстура. Крем для тела Pravilnaya Kosmetika Pear & Sandalwood очень легкий. Если предпочитаете средства, которые моментально впитываются, он точно для вас. Текстура напоминает взбитые сливки и держит форму.
Правильная Косметика Груша & Сандал отзывы
Pravilnaya Kosmetika Pear & Sandalwood отзывы
Тактильно ощущается как гладкий и влажный крем. На макро можно разглядеть деликатное сияние.
Правильная Косметика Груша и Сандал отзывы
Аромат восхитительный. Мне напомнил аромат Lancome Idole Eau de Parfum. В нем сладкая и сочная груша контрастирует с деревяшистыми сандаловыми обертонами. Присутствует терпкость, за счет чего аромат не слишком приторный и дорогой по звучанию. Он остается на коже. Рекомендую наносить этот крем на ночь вместо парфюма.
Правильная Косметика Груша и Сандал отзывы
Продукт в деле и на теле. Крем Pravilnaya Kosmetika легко скользит по коже, ощутимо ее увлажняет и сразу же впитывается. Когда нужно срочно одеваться, и нет времени на долгий уход, этот крем вас выручит. Более того, он еще и сделает кожу красивой. В нем есть натуральная мика. Она придает коже невероятное лунное сияние. Блестящие частицы не золотистые, как зачастую бывает, а мерцающие серебристые. Кроме нежного блеска, кожа сразу становится более увлажненной. Мне особенно нравится, что эффект сияния подчеркивает красоту, но не выглядит броско. Кожа выглядит однородной и ровной, без явного блеска. То, что нужно на выход и на романтические свидания. Расход минимальный за счет скользящей текстуры.
Pravilnaya Kosmetika Pear & Sandalwood отзывы
Правильная Косметика Груша и Сандал отзывы
Кому понравится Pravilnaya Kosmetika Pear & Sandalwood. Если вы терпеть не можете ощущение продукта на коже и ищете что-то легкое, но эффективное, этот крем для вас. Что касается аромата, то он соблазнительный, но не пошлый. Думаю, большинство оценит.
Мои впечатления. Крем для тела Pravilnaya Kosmetika Pear & Sandalwood у меня в любимчиках. Сейчас я наношу его преимущественно на ночь и жду, когда станет теплее. Тогда сразу же использую для ног на выход. Пусть блестят. После зимы кожа требует небольшой коррекции сияющими или тонированными продуктами. Крем для тела Правильная Косметика Груша и Сандал работает как рассеивающий свет в жизни – украшает и визуально выравнивает кожу. Хочу выделить главное: