Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 23:34

Всем привет! Уход за телом это неотъемлемая часть жизни любой девушки! Я этим никогда не пренебрегаю, но при этом очень люблю разнообразие – пользоваться одним и тем же лосьоном для тела на протяжении месяца, это не по мне. Поэтому на моей полочке всегда одновременно кучкуется 2-3 флакончика, которые я использую по настроению.

Крем для тела "Увлажнение и Смягчение" Макадамия & Орегано я получила в одной из коробочки красоты. Стоимость такой упаковки объемом 100 грамм около 70 рублей.

Вообще подобный формат как по мне очень удобен – занимает минимум места, и плюсом ко всему идеально подходит для того чтобы брать с собой.

Оформление достаточно привлекательное, на самом виду здесь мои любимые орешки.

На обороте есть вся необходимая информация о данном продукте.

Состав

Aqua with infusion of: Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт Орегано), Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic acid, Cetearyl Alcohol (из кокосового масла), Glyceryl Stearate, Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло Макадамии), Butyrospermum Parkii (Shea) Вutter (масло Ши), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Ethylhexyl Stearate, Ceteareth-20, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Parfume, Dehydroacetic Аcid, Benzoic Аcid, Benzyl Alcohol, Linalool, Amyl Cinnamal

В составе большое количество масел, что, конечно же, не может не радовать.

Для того чтобы открыть крем аккуратно отворачиваем колпачок, в последствии он же будет являться крышкой.

Чтобы получить нужное количество просто слегка надавливаем на стенки.

Аромат у средства очень приятный, косметический. Очень радует отсутствие химозности.

Текстура в меру плотная, при этом крем не имеет вкраплений.

При нанесении он совершенно не растекается, но отлично распределяется легким движением руки.

Впитывается довольно быстро, не оставляя липкости или жирной пленки.

Кожа после нанесения мягкая, бархатистая, к ней приятно и хочется прикасаться. Увлажняет он также отлично, никакой сухости и дискомфорта, даже несмотря на качество воды.

Расход довольно скромный, на одно применение нужно лишь 2-3 нажатия.

К покупке конечно рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
05.04.2021