Сегодня хочу познакомить вас с кремом, благодаря которому процесс маникюра не должен вызывать сложностей, а эффект должен радовать. Искала, так сказать способ сделать так называемый «быстрый маникюр» и решила попробовать крем для удаления кутикулы от Белкосмекс. Кстати говоря я знакома с этой маркой дано и мне очень нравятся многие продукты этого производителя, например скраб С легким паром!
Крем для удаления кутикулы Belkosmex / Белкосмекс Hand Care Formula
₪₪₪ Общая информация- Где купить? я покупала в специализированном магазине белорусской косметики
- Объем. 30 мл.
- Цена. 49 рублей.
- Срок годности 36 месяцев после вскрытия 12 мес.
Миниатюрная туба имеет идеальный формат для косметички, из мягкого пластика с симпатичным дизайном и красивой закручивающейся крышечкой. Пластик "имеет память" - последствия надавливания никуда не исчезают и не разглаживаются. На носике имелась защите от вскрытия.
Текстура обычная, похожа на крем для рук, белого цвета, запаха я не чувствую вовсе, для меня это является плюсом.
У тюбика не узкий носик, за счет этого наносить крем на кутикулу неудобно, и как мне кажется именно из за этого расход повышается.
Производитель говорит о том, что в состав крема входит натуральное масло ши.
Натуральное масло ши интенсивно питает и смягчает кожу, предотвращая образование заусенцев.
На обратной стороне тюбика есть информация о составе и способе применения.
₪₪₪ Применениинанесите необходимое количество средства на кожу вокруг ногтя на 10-15 минут, удалите кутикулу с помощью палочки. После процедуры тщательно вымойте руки.
Я наношу крем на кутикулу вокруг ногтя. Желательно, чтобы вся кутикула покрылась кремом для наилучшего результата. Держу крем на кутикуле рекомендованное время. По истечении десяти минут остатки крема смываю теплой водой, а кутикулу отодвигаю пушером или с помощью апельсиновых палочек. Результат меня не особо радует, кутикула конечно хорошо размягчается, но особых отличий я не заметила ни до, ни после. Тем более, что эффект еще и не долгий, то есть буквально через день он пропадает. Я надеялась конечно же, что после использования крема кутикула будет легко отодвигалась от ногтевых пластин,но нет, по факту увидела хорошее средство для смягчения и питания, а не крем для удаления кутикулы.
- бюджетный
- симпатичное оформление
- с огрубевшей кутикулой не справится
Крем для удаления кутикулы HAND CARE FORMULA использую именно для питания и ухода кутикулы, но ни как не по назначению, кстати обязательно смывайте водой как рекомендует производитель, так как состав не позволяет оставлять средство на коже.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ