Раньше из Тайланда не привезла крем для лица. Но в этот раз решила, что нибудь этакое привезти. Поискала в инете и нашла вот этот крем, вот его нашла в магазине и купила две разновидности себе для молодой и маме. Цена 350 Бат(р). По поводу крема для мамы немного позже напишу обзор….
Итак крем для лица. Для упругости кожи с коллагеном, кокосовым маслом, нони, витамина Е, экстрактами куркумы и виноградных косточек, гелем Алоэ Вера создан из натуральных ингредиентов, содержащихся в травах и растениях.
Питает кожу, стимулирует обновление кожи, восстанавливает упругость кожи, улучшает цвет лица. Подходит для всех типов кожи. Обладает выраженным омолаживающим действием, восстанавливает тонус и эластичность кожи. Крем активирует ее внутренние резервы, предотвращает появление морщин, смягчает, насыщает витаминами и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. На чистую кожу нанести крем до полного впитывания утром и вечером.
Не имею привычки всем сразу пользоваться, у меня есть сейчас крем которым я пользуюсь. Вот закончу и буду пользоваться этим. Протестила этот крем два дня. Вот что могу отметить. Крем очень легкий, впитывается быстро за считанные секунды. Сразу после нанесения не осталось жирного эффекта на лице. Наносила на ночь, утром на лице не было жирного блеска, кожа была сухой. Утром наносила под пудру, отлично держалась неприятных сюрпризов не было. Два дня не показатель конечно, вот как кончится текущий крем, перейду к этому 😊 Протестирую и отпишусь какой результат.
P.S Пользовалась кремом более двух месяцев, плюс перерыв в месяц ( но это уже особенности моей кожи). Результат есть, кроме того, что цвет лица ровный, кожа увлажнена и подтянута. Единственное под глаза его не стоит наносить, появляется ощущение тяжести в этих местах. В мае поеду снова отдыхать, снова его покупать не буду. Есть у меня план купить несколько продуктов одной марки Тайской.
Будьте красивыми 😉