Найти
Dr Irena Eris
Подробности
Карина Брюнетка
04.12.2022
Как защита от солнца пойдёт, пожалуй на этом всё ((
Собираясь на море, задумалась о защите SPF , для лица их много, но не все подходят вокруг нежной кожи вокруг глаз.
Крем для кожи вокруг глаз Dr. Irena Eris
agent003
28.05.2011
15:53
одно удовольствие пользоваться таким кремом
Liftкрем duoprocess под глаза ночной Hydrocomplex SQ + фито эстрогены с яблок - очень хороший кремчик.
Крем для шеи и зоны декольте Dr. Irena Eris Telomeric Ultra Dermo-Lifting Neck And Decollette Cream
Gabi70
13.04.2021
19:27
+16 фото
Dr. Irena Eris не только обещает, но и делает!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своими результатами использования крема для шеи и зоны декольте от польской элитной косметической…
Разглаживающий скраб для тела Dr Irena Eris Body Art Alabaster Scrub
Gabi70
27.12.2020
19:25
+18 фото
Разглаживающий скраб для тела Dr Irena Eris Body Art Alabaster Scrub приятный, качественный и эффективный продукт
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о скрабе…
Молочко для снятия макияжа Dr. Irena Eris Cleanology Face & Eye make-up removing lotion
Somnia
22.05.2017
17:18
+4 фото
♥ Делает ежедневную процедуру ухода еще более эффективной и простой. Молочко позволяет мягко удалить даже самый стойкий макияж (+ФОТО) ♥
Всем доброго времени суток.
Сыворотка для лица Clinic Way Dr Irena Eris
Logtron
01.02.2021
19:59
+1 фото
Cыворотка ревитализирующая 30 капсул. Стоит ли потраченных денег? Есть ли эффект?
Данную сыворотку я приобрела вместе с большим набором марки Clinic Way Dr. Irena Eris.
Бальзам для бюста Dr Irena Eris интенсивно укрепляющий с комплексом C+ Body Art Smoothing Skin Tehnology Bust Care INTENSELY FIRMING BALM FOR BUST CARE C+
Darjushka
19.11.2016
02:13
+3 фото
Интенсивно укрепляющий бальзам, который не укрепляет. Разбор состава.
Всем здравствуйте! Не так давно в Беларуси в продаже появилась косметика польского бренда Dr Irena Eris.
Крем для тела Dr Irena Eris Body Art Velvet Harmony Cream
Санечка Тарапцова
26.07.2021
23:46
Неожиданно крутой скульптурирующий крем для тела
Получив в подарок сертификат в Золотое яблоко, я сразу же пошла его тратить, не имея четкого представления, что хочу купить.
До завтра
02.03.2024
04:03
+11 фото
Плюсы и минусы двухфазного средства для удаления стойкого макияжа
Всем здравствуйте) Двухфазное средство для снятия макияжа всегда есть в моей рутине, потому что косметику с глаз …
Крем для лица ночной DR IRENA ERIS authority supreme age delaying
Natalia064
09.06.2023
11:04
+5 фото
Приятный увлажняющий ночной крем
Добрый день! Мне очень понравился дневной крем от Dr Irena, не нашла отзывов на данную линейку - написала отзыв о польском бренде. Ссылку оставлю.
Крем для кожи вокруг глаз Holika Holika forever bright birch
Наталия_90210
27.10.2016
00:15
кратко по делу ( долой синяки!)
Немного о себе: мне 26 полных годиков. С детства темные круги под глазами. Ну и мимические морщинки там же.
Ksesha_w
29.03.2023
14:14
Очередной провал в очищении. Dr. Irena Eris Cleanology
Всем привет! И вновь я готова делиться провалом среди люкс сегмента. Данное средство представлено виде лосьона.
Крем для лица Dr Irena Eris authority instant luminous lifting
Natalia064
07.06.2023
22:42
Приятный увлажняющий крем
Доброго времени суток! Не нашла отзыв на данный крем для лица. Решила , что может быть будет интересно о польской косметике послушать.
Забияка12
30.11.2021
16:36
Мне понравился
Мне понравилось им «укреплять» и «подтягивать» мою грудь! Конечно он очень насыщенный и приятный как крем, им пользоваться в удовольствие!
demidnas
09.02.2023
12:20
+11 фото
💧 Двухфазное средство для снятия макияжа Dr. Irena Eris Cleanology - хорошо работает с водостойкой косметикой. Покажу как смывает макияж с глаз и тест на смывание разных средств для глаз 💧
Крем для кожи вокруг глаз Holika Holika forever bright birch
Alice's_choice
10.12.2016
20:08
+6 фото
Отличнейший крем для глаз! Фото состава
Holika Holika Крем-эссенция для глаз осветляющая Форевер Брайт Forever Bright Birch Tone-up Eye Essence 30 мл Кто читает меня давно, знает, что с…
Крем для кожи вокруг глаз Dr. Irena Eris Clinic way 1-2
ink_
27.01.2018
20:03
Стапэ!..Ты хайлайтер или крем вокруг глаз? ♕ ♕ "Польский люкс", как он есть
Ваааазааап, пасаны Я к вам сегодня с кремиком, а вот "хороший кремик" или "пройду мимо" решать…
Ночной крем для лица Clinic way Dr. Irena Eris
Logtron
26.04.2021
17:57
+3 фото
Премиальный аптечный бренд, который выполнил свои обещания
Руки добрались рассказать про ночной крем от марки Clinic way Dr. Irena Eris. Это бренд, который продается в аптеках.
наталья 23
20.03.2018
10:12
+3 фото
Хорошее увлажняющее средство. Приятный запах и нежная текстура.
Я стараются регулярно ухаживать за своим телом - использую различные скрабы и увлажняющие средства.
Крем для кожи вокруг глаз DR.GRANDEL Бальзам для век и губ "Contour balm" серии "Elements of nature"
Сашука
08.12.2016
21:38
Крем для кожи век от Dr.Grandel - моя отличная покупка!
Доброго всем дня! Начну с того, что того, как мне исполнилось 30 лет я впервые решила попробовать купить всю линию по уходу за …
JuliyaB
15.09.2023
14:41
+10 фото
Тест-драйв двухфазки за 1200 руб. Самые стойкие продукты в моей косметичке против люксового демакияжа. Фото, результат, впечатления.
Приветствую всех, кто влюблен в бьюти!