Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своими результатами использования крема для шеи и зоны декольте от польской элитной косметической марки Dr. Irena Eris.
Этот крем я обнаружила и заказала на сайте магазина Makeup. Он приехал запечатанным в защитную пленку:
Дату изготовления и срок годности производитель нанес не на коробочку, а сразу поверх пленки:
Вот такая презентабельная коробочка уже без пленки:
На одной из сторон упаковки находится описание продукта на английском языке:
С тыльной стороны коробочки также есть описание на английском и польском языках но нет никаких наклеек с переводом:
Здесь нанесен штрих код Польши и полный состав продукта на английском языке:
На донышке коробочки указан адрес производителя:
Вверху упаковки логотип марки Dr. Irena Eris:
Открываю:
Нахожу внутри тубу с кремом и инструкцию:
С двух сторон длинного листка на польском и английском языках описание-реклама трех продуктов, входящих в данную линейку Telomeric:
Удобная мягкая качественная пластиковая туба с завинчивающейся крышечкой:
Крем имеет тонкий, легкий, нежный аромат и средней плотности консистенцию:
Легко и приятно распределяется на коже:
Хорошо и быстро впитывается, не оставляя на коже жирной или липкой пленки:
Описание и способ применения:
Шея и зона декольте - области тела, которые мгновенно выдают возраст. Польский бренд Dr. Irena Eris разработал линию средств для ухода за зрелой кожей, направленный на возвращение упругости именно этих участков тела. Крем эффективно борется с признаками старения путем улучшения внешнего вида и состояния кожи. Формула средства основана на преимуществах технологии MezoLift, которая является одним из наиболее эффективных методов борьбы с потерявшей упругость кожей через введение субстанций, стимулирующих ее интенсивное восстановление. Крем содержит коктейль ингредиентов, стимулирующих синтез коллагена.
В результате регулярного применения средства согласно инструкции кожа шеи и зоны декольте приобретает необходимый уровень влаги, становится более гладкой и упругой. Разглаживаются неглубокие морщины, предотвращаются глубокие атрофические изменения кожи. DePigment Complex + мультифункциональный витамин B3 уменьшают видимые нарушения в пигментации, вызванные влиянием внешних факторов, таких как солнце и ветер. Крем осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет и тон кожи, она выглядит отдохнувшей и ухоженной.
Способ применения: рекомендован для всех типов кожи для шеи и области декольте для женщин после 70 лет, а также для более молодых женщин как интенсивный антивозрастной уход. Крем наносить на очищенную кожу шеи и области декольте.
Хоть крем Telomeric Ultra Dermo-Lifting Neck And Decollette и предназначен для возраста 70+, производитель допускает использование этого продукта и для более молодого возраста в качестве интенсивного профилактического ухода. Вот потому я и решилась попробовать это средство.
Моя шея до использования крема. Есть складки, которые я на протяжении нескольких лет, несмотря на постоянный уход, не могла разгладить никакими супер питательными дешевыми и дорогими кремами, пока наконец не созрела приобрести средство, предназначенное именно для этой зоны:
Крем от Dr. Irena Eris обладает восхитительными ухаживающими свойствами. Он очень приятен на коже. Увлажнения от него хватает до следующего умывания или купания. Присутствует легкий питательный эффект, хоть это средство и не супер жирное.
Фото шеи с нанесенным на нее кремом спустя месяц его применения:
Кремом я пользовалась ежедневно на протяжении двух месяцев и вот такой отличный результат получила. Фото сделано через неделю после окончания курса. Заломы хоть полностью и не исчезли, но заметно сгладились. На фото шея без крема:
Кожа стала более напитанная и увлажненная. Похоже, что действительно этот продукт стимулирует выработку коллагена, как и заверяет производитель. Крем положительно повлиял на кожу и сделал ее более ухоженной и я очень довольна результатом от его использования. Также могу утверждать, что крем имеет пролонгированный эффект, так как кожа остается улучшенной не только в тот период, когда на нее нанесен крем. Думаю, что спустя какое-то время обязательно еще раз повторю этот курс.
Крема объемом 75 мл мне хватило на два месяца и еще в тубе осталась приблизительно пятая часть. Наносила я его щедро, особо не экономя. Крем дороговат, но все же своих денег стоит!
Крем для ухода за кожей шеи и зоной декольте от марки Dr. Irena Eris к покупке рекомендую!
Спасибо Вам большое за внимание!
*******************************************
Мой отзыв на нежный скраб для тела от этой же марки: