Опубликовано 26 Июль, 2018 - 01:12

Около 300 рублей

Здравствуйте, мои дорогие! Добро пожаловать!

Рада поделиться со всеми вами отзывом на обалденный крем для век от Esfolio с кокосом.

Я очень давно нахожусь в поиске идеального (или близкого к нему) крема для век. Все бюджетные варианты, перепробованные мною, меня мало радовали.

Мои глаза - невероятные трудяги, что только им не пришлось со мной пережить.. Лекции в университете, упорная работа, недосыпы, стресс, обилие кофе и задержка жидкости в организме. И уже в свои 23 года у меня есть некоторые заломы и первые морщинки. Ещё в наличии вечные синячки под глазами и нежная (гиперчувствительная) кожа век.

Короче, исходные данные невероятно проблемные. Выбрала данный крем на пробу по трем критериям (скажу честно, на это я повелась): низкая цена, большой объем и "из Кореи с любовью" 😂

Действительно, кремушек невероятно бюджетный. Аж 40 мл! При этом бюджетность прямо вытекает из удобной упаковки, снабженной тонким носиком (отличное точечное дозирование + защита от лишних бактерий). Запах мне нравится, хоть и ждала чего-то более кокосового (любителям кокосика акцентирую - нет того самого аромата!).

Текстура достаточно плотная. Распределяется по коже отлично. Любовная любовь, короче..

Ну и, собственно, о самом главном: сразу после первого применения я отметила заполнение заломов (они стали менее заметными), кожа напиталась и увлажнилась, он мне очень-очень подошел! Я так счастлива! Что поиски такого идеального крема для век для меня закончены!!

По крайней мере, на первое время! А оно будет очень долгим, так как 40 мл по горошинке я буду расходовать ой как продолжительно 😊

Потому обладательницам таких же проблем, как у меня, очень его советую!

Понимаю, что, скорее всего, для более возрастной кожи данный крем не будет отличником. Хотя, может и в данном случае он будет работать на ура! Кто знает?

Всем прекрасных смеющихся глаз без всяких морщин!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Для первых возрастных изменений
  • Питает
  • Текстура
  • Упаковка
  • Устраняет первые морщинки
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет аромата кокоса
aleksa_infinityрекомендует