Найти
Dabur
Подробности
22.03.2018
+1 фото
Отличное продолжение серии аюрведической косметики для волос
Добрый день красавицы, в моей гамме средств полюбившейся косметики для волос Dabur Amla прибавление!
Крем для волос Dabur AMLA против выпадения
wish_night
21.09.2013
21:35
+2 фото
восточная вкусняшка для волос + фото
для наших волос сейчас не самое легкое время - краски, фены, утюжки, да еще и наступление холодных времен..
Крем-масло Dabur Amla Nourishment Leave-on Oils Snake Oil для секущихся и выпадающих волос
19.02.2017
16:47
+4 фото
? Любителям горячей укладки понравится, а я не знаю зачем купила )
Третьим средством аюрведической серии средств Amla Nourishment Snake Oil для выпадающих и секущихся волос…
Мыло Dabur Vatika Dermoviva Black Seed clarifying soap
Domremi
25.02.2019
11:13
???Черный тмин, чёрное мыло, а что оно делает????
Всех приветствую! Мне это мыло подарила мама, которая очень любит индийскую, арабскую и другую экзотическую уходовую косметику, чему я …
Бальзам для волос Dabur кондиционер Amla Nourishment Snake Oil Balsam Conditioner (для секущихся и выпадающих), 200 мл
19.02.2017
14:18
+4 фото
? Аюрведический бальзам со змеиным жиром и амлой
Продолжаю знакомить свои волосы с замечательными средствами Dabur с амлой и змеиным жиром.
Кондиционер для волос Dabur Vatika Moisture Treatment (увлажняющий)
Селестия
07.08.2021
16:12
+5 фото
Нереальный блеск волос от кондиционера — такое я вижу впервые. Даже на моих коротких волосах он заметен.
Добрый день! После покупки чудесного шампуня от этой же…
Бриолин для укладки волос Barbertime Brillantine
vera_efra
03.04.2023
00:44
+8 фото
Сделать "кок" как у Элвиса Престли в стиле rockabilly или пляжные локоны или иную текстурную укладку просто с бриолином!
Здравствуйте, уважаемые читатели, есть такое…
Масло для волос Dabur Amla Serum Repair Therapy (масло змеи, восстанавливающая терапия)
Oksinio
29.04.2013
13:41
суперррррррр масло с фото
Всем доброго дня! Хочу вам поведать о своем маслице Дабур . Начала использовать его после продолжительного меллирования , после которого как и при осветлении кончики…
Розовая вода Dabur GULABARI
phosphor
07.02.2024
00:32
+3 фото
Моя любимая розовая вода. Наношу под крем, а иногда и вместо. Расскажу, почему она мне так нравится
Розовую воду Dabur GULABARI я покупаю давно, но с перерывами.
Крем для волос Dabur Vatika Black Seed Hair Cream
be_better
25.10.2021
21:14
Я искала пути подружиться, но так и не нашла. Немного и том, кому крем подойдет.
С недавних пор крем для волос это любимое средство для нанесения после каждого мытья головы.
Шампунь от выпадения волос Dabur Vatika Cactus Garlic Gergir
U_A_N
25.11.2018
16:23
+1 фото
Отличный шампунь с приятным запахом
Шампунь Dabur Vatika Cactus Garlic Gergir покупала впервые три года назад в 2015 году на отдыхе в Египте.
Мыло Dabur Vatika Dermoviva Black Seed clarifying soap
КасНаталия
02.08.2016
06:56
Черный тмин, ромашка, гранат - всё для матового ухоженного личика.
Добрый вечер. В этот раз хотелось бы рассказать вам об ухаживающем мыле для лица с чёрным тмином, ромашкой и…
Крем для лица Dabur Gulabari Cream
phosphor
15.08.2023
13:30
+9 фото
Точно для лица? Долго выясняла у продавца, для чего же все-таки этот крем. Купила, потому что уже пользовалась средствами фирмы Dabur
Крем Dabur Gulabari Cream я купила магазинчике…
Tonchi
24.07.2015
12:47
Хорош 2 )))
О шампуне этой серии я уже писала тут. О бальзаме: Бальзам служит логическим завершением уходовой процедуры за волосами.
Розовая вода Dabur GULABARI
Aella
14.01.2014
13:42
+8 фото
Что такое "Rooh Gulab" в составе, немного фото, все продукты этой линейки и интернет-магазин где недорого заказать)
Все началось с розового крема из этой серии.
Средство для секущихся волос Dabur Крем-шампунь Amla Nourishment Snake Oil Creme Shampoo
Reshina13
17.03.2019
18:03
+1 фото
На данный момент это лучшее из того,что я пробовала!
Доброго времени суток всем-всем-всем! Не буду лить воду,приступлю сразу к рассказу об этом замечательном крем-шампуне от Dabur .
Масло для волос Dabur Almond Hair Oli for damaged для поврежденных
Real_Woman
05.08.2015
09:20
+7 фото
Мое лучшее открытие для длины волос! Масло от торговой марки Dabur я люблю тебя! + ФОТОколлажи флакона, состава и волос ПОСЛЕ применения
Всем ПРИВЕТ! Этим летом я взялась за волосы…
Масло для волос Hemani Zait Al Hayee с Жиром Кобры
Me_And_My_Cat
14.02.2018
17:39
+13 фото
Это средство, которое можно полюбить за один только внешний вид - флакончик в виде кобры ну очень хорош! Змеиное масло Hemani Zait Al Hayee для питания, защиты и укрепления волос - отличный вариант для блестящей, густой, ухоженной шевелюры)
Крем для лица Dabur Gulabari Cream
SVET5S
27.05.2023
06:49
+16 фото
Такой крем невозможно забыть!
Привет. Страна производства : Индия. Начнём с того, что я очень люблю розы. Меня завораживает один лишь только вид этого прекрасного цветка.
Маска для волос Dabur Vatika Virgin Olive
Like_shopping
14.02.2017
15:56
+3 фото
Чудесная маска для волос!
Я очень люблю маски для волос и перепробовала их немало, начиная от аптечных и заканчивая люксовыми. С этой маркой познакомилась в ОАЭ.
Масло для волос Dabur с кактусом и чесноком.
ververochka
19.05.2015
12:47
Рекомендую!!! Фото)))
Всем привет! После того как я узнала о пользе масел для волос мне захотелось попробовать их на себе.