Найти
Подробности
Lystik
10.02.2021
+3 фото
Натурально - не всегда хорошо. Удовольствие для узкого круга)
Приветствую всех) Несколько месяцев назад я закончила свой эксперимент с КГМ и в связи с этим избавилась от всех гелей …
Lova.Lova
25.02.2021
+3 фото
Ши Мойстчэ - для кудрявого метода (кгм)
Добрый день! Я окунулась в кудрявый метод (он же кгм, cgm, cgmethod) загуглите и пройдитесь в инсте по хештегам.
Кондиционер для волос Shea Moisture Curl & Shine Conditioner, Coconut & Hibiscus, 13 fl oz (384 ml)
АнастасияShagun
10.12.2021
00:35
Обожаю
Здравствуйте, дорогие девочки. Придерживаться кудрявого метода я стараюсь уже года 2-3. И столько же смотрела на марку Shea Moisture, но не заказывала из-за того, что кондиционеры у меня…
Шампунь Shea Moisture Coconut Hibiscus Curl & Shine Shampoo
Internity
15.03.2019
18:00
+15 фото
Шампунь Shea Moisture Coconut Hibiscus Curl & Shine Shampoo - только для определенного типа волос! Про мой эффект на окрашенных, вьющихся, но тонких волосах! Расскажу, кому точно подойдет шампунь и чего от него ждать!
Lova.Lova
03.03.2021
11:28
+5 фото
Питать волосы по методу кгм - только с ним. Фото до и после
Для всех приверженцев кудрявого метода необходимо очень много бальзама для волос.
Гель для укладки волос Shea Moisture All Day Frizz Control Styling Gel Papaya & Neroli with Elderflower
OxanaKsu
16.05.2022
23:56
+1 фото
Как бы не старалась, дружбы не получилось(
Ещё несколько лет назад в моей рутине для волос полностью отсутствовала такая категория, как стайлинг.
Кондиционер для волос Shea moisture Jamaican Black Castor Oil strengthen & restore leave-in conditioner
Barbariska17
19.12.2019
09:38
+9 фото
Как же я с тобой намучилась! Сначала хотела выбросить в мусорку, а после случилась любовь ❤️ Сложный несмываемый кондиционер от Shea moisture, покажу как работает на типе кудрей 2b и 2с!
Гель для волос Shea Moisture Coconut & Hibiscus Curling Gel Soufflé
Игнис
04.09.2020
16:37
+6 фото
Кудрявые, все сюда! Самый лучший и экономичный гель для укладки без тяжёлого каста, но с мягкими и упругими кудряшками-буклями. Поначалу было жалко на него денег, но позже поняла, что покупка явно себя окупила. Эффект на волосах
Лосьон для волос Shea Moisture Jamaican black castor oil strengthen & restore styling lotion
Игнис
27.11.2020
15:18
+2 фото
Оказался прекрасным помощником в момент, когда не могла себе позволить полный кудрявый метод. Shea moisture jamaican black castor oil strengthen & restore styling lotion - средство 2-в-1: стайлинг и тритмент, укладка и питание. Состав, моё применение
Шампунь Shea Moisture Coconut Hibiscus Curl & Shine Shampoo
jasmina_aladdina
10.05.2020
21:35
+9 фото
Почему мне не подошёл шампунь Shea Moisture Coconut & Hibiscus Curl & Shine, но все же считаю его хорошим! Впечатления от использования и фото результата!
Margokid
26.05.2021
19:29
+1 фото
Если вам очень хочется выкинуть деньги на ветер, тогда можете купить данное средство!
Как же долго я мечтала о данном кондиционере!
Крем-гель для укладки волос Cantu Moisturizing Twist & lock gel
Barbariska17
07.11.2019
15:37
+8 фото
Так, что же это гель или крем?! Как он работает на вьющихся, тонких волосах с типом кудрей 2b и 2c!
В сентябре 2019 года я решила перейти на curly girl metod.
Кондиционер для волос Shea Moisture Manuka Honey & Yogurt Hydrate & Repair Conditioner
Angela_Evans
21.06.2021
19:22
+9 фото
Найдем ли мы что-то лучше этого Кондиционера для волос Manuka Honey and Yogurt Hydrate + Repair Conditioner by Shea Moisture for Unisex?
Сейчас в интернет-магазинах можно купить…
Бальзам для волос Shea Moisture Manuka Honey & Yogurt Hydrate + Repair Multi-Action Leave-In for Hair
Limanochka
02.06.2022
05:38
+2 фото
Когда хочется,чтобы волосы были роскошными
В более стабильные ,в более менее во времена iherb я выбирала себе полноразмерный несмываемыми уход для волос, так как мою «рутину» поглотили…
Молочко для волос Shea Moisture Manuka Honey and Mafura Oil Intensive Hydration Leave-In Milk
Ester_
20.07.2024
20:58
+10 фото
Несмываемый уход, который питает, ухаживает за волосами и восстанавливает естественный завиток. Подойдет для Кудрявого метода 🍯
Приветствую всех заглянувших!
Кондиционер для волос Manuka honey & Mafura oil SHEA MOISTURE
dry4yk92
21.07.2022
19:34
+9 фото
🤎Достойный кондиционер от Shea Moisture ❤️,но я ожидала большего за такую цену и объём, расскажу лайфхак если кондей слишком слабый
Привет Красотка Своё знакомство с Shea Moisture …
Гель для укладки волос Farcom Arren Maximum Styling Gel
olga.kostochka
20.02.2024
13:14
Не для девочек).
Гель для волос ARREN от бренда FARKOM покупала в магазине "МАГНИТ КОСМЕТИК". Так как у меня волосы не держат локоны от слова совсем, решила воспользоваться укладочным…
Гель для укладки волос Taft Гель для укладки волос мегафиксации TAFT power invisible
Tatiana Otzyvovna
26.02.2024
17:02
Гель для укладки волос и мегафиксации TAFT power invisibale
Предыстория Я работаю стюардессой и по требованиям авиакомпании на рейсе длинные волосы должны быть убраны в пучок.
Гель для укладки Cantu сильной фиксации с маслом ши
Baggi91
26.10.2020
11:00
+5 фото
Бюджетный американский гель для "кудрявого метода". Когда DevaCurl дорого, советую обратить внимание на Cantu.
Всем привет! В начале 2020 года я прочитала книгу…
Несмываемый кондиционер для волос Umberto Giannini Leave-In-Conditioner Banana Butter с банановым маслом
OxanaKsu
06.07.2022
00:02
Отлично увлажняет, не утяжеляет, приятно пахнет и экономичен в расходе. Просто идеален)
Ещё четыре года назад я не очень любила любые несмываемые средства на своих…
Гель для волос Cantu Shea Butter Maximum Hold Strengthening Styling Gel with Jamaican Black Castor Oil
Baggi91
11.05.2021
11:07
+6 фото
Недорогой американский гель для вьющихся волос. 100% подходит для "кудрявого" метода.
Всем приветздравствуйте! Около года назад я узнала о "Кудрявом методе" Лоррэн Мэсси.
Шампунь Moui Moisture Coconut Milk
Tifanie
10.05.2019
18:03
Американский шампунь без всего
Доброе время суток заглянувшие?! Сегодня я хочу сказать пару слов вот об этом американском шампуне Moui Moisture Coconut Milk.