Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 18:24

неделя или более

Здравствуйте.

Хочу поделиться опытом применения крема для лица и тела. Его производитель всемирно известная фирма. Он содержит компоненты, которые прекрасно обеспечивают уход моей кожи.

Подходит для лица и тела. Он должен всегда быть в нашем арсенале. У меня всегда несколько упаковочек имеется, одна находится дома, а другая на работе в ящике стола. Кожа становится реально более мягкая, шелковая, аромат тонкий приятный. По текстуре он нежный, легко впитывается, нет чувства дискомфорта таких как жирности или липкости. Подошел для моей кожи. Вообще я читала информацию и узнала, что он подходит для всех типов кожи. А ещё он не тестируется на животных, что тоже важно.Пользоваться им легко.Просто массирующими и лёгкими движениями наносим на кожу подушечками пальцев до полного впитывания. Ни в коем случае не трите и не растягивайте кожу во время нанесения крема, просто распределите деликатными движениями. Продукт можно использовать утром и вечером и даже в любое время года, в любой сезон.

Упакован крем пластиковую баночку 150 мл. Крышка закручивается на резьбу. Упаковка герметична закрыта до вскрытия, до вскрытия баночка запаяна фольгой, чтобы минимизировать контакт с воздухом для наилучшего хранения. Присутствует этикетка с необходимой информацией для потребителя.

Побалуйте себя этим волшебным средством для ухода. И всегда светитесь красотой и счастьем.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Ароиат
  • Глубокое увлажнение 72 часа
  • Идеально подходит для всех типов кожи
  • Консистенция
  • Не тестируется на животных
Недостатки
  • Нет
zemnoiangel888рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
17.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
17.02.2023