Здравствуйте.
Хочу поделиться опытом применения крема для лица и тела. Его производитель всемирно известная фирма. Он содержит компоненты, которые прекрасно обеспечивают уход моей кожи.
Подходит для лица и тела. Он должен всегда быть в нашем арсенале. У меня всегда несколько упаковочек имеется, одна находится дома, а другая на работе в ящике стола. Кожа становится реально более мягкая, шелковая, аромат тонкий приятный. По текстуре он нежный, легко впитывается, нет чувства дискомфорта таких как жирности или липкости. Подошел для моей кожи. Вообще я читала информацию и узнала, что он подходит для всех типов кожи. А ещё он не тестируется на животных, что тоже важно.
Пользоваться им легко.Просто массирующими и лёгкими движениями наносим на кожу подушечками пальцев до полного впитывания. Ни в коем случае не трите и не растягивайте кожу во время нанесения крема, просто распределите деликатными движениями. Продукт можно использовать утром и вечером и даже в любое время года, в любой сезон.
Упакован крем пластиковую баночку 150 мл. Крышка закручивается на резьбу. Упаковка герметична закрыта до вскрытия, до вскрытия баночка запаяна фольгой, чтобы минимизировать контакт с воздухом для наилучшего хранения. Присутствует этикетка с необходимой информацией для потребителя.
Побалуйте себя этим волшебным средством для ухода. И всегда светитесь красотой и счастьем.
Благодарю за внимание.