Найти
Новые
ЕленаШелдагаева
17.12.2023
+8 фото
Я еще раз прихожу к выводу, что надо чаще вспоминать своих любимчиков.
Приветствую всех тут и там! Как то посетила меня мысль экономная, а почему это я трачу на крем…
evil.squirrel
01.03.2024
+2 фото
Нашумевший в своё время крем для лица и тела. Так ли он хорош? И почему я до сих пор им пользуюсь
Есть вещи, которые остаются лучшими даже спустя много лет.
Jean Banny
22.10.2024
+4 фото
Плотный крем для отличного увлажнения и восстановления кожи Dove body love 🌺
Приветствую! Наступают холода, а это значит, что покупка питательного крема становится…
Цибуля
11.05.2024
Использую для лица. Мне нравится
Я уже как-то упоминала, что мне нравится косметика Dove и я ее планомерно заказываю и пробую. Дошла очередь до питательного крема. Заказывала на Ozon.
Romee
24.01.2024
+5 фото
Крем, который действительно ПИТАЕТ. Делает нежной даже ОЧЕНЬ СУХУЮ кожу в отопительный сезон ❄️
Зимой наша кожа, как никогда, нуждается в питании и увлажнении.
zemnoiangel888
12.02.2023
Крем Dove питает и увлажняет
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом применения крема для лица и тела. Его производитель всемирно известная фирма.
Кристина311
09.04.2024
+4 фото
Лучший крем для тела. Опыт использования 8 лет.
Уже много лет я пользуюсь кремом и мылом от этого бренда, потому что моя кожа не воспринимает другие средства.
marmelad_ka.
16.10.2024
+1 фото
Действительно глубокое увлажнение или, скорее, ожирнение кожи. Крем хорош для сухой кожи и на ночь
Купила этот крем в Магнит.Косметик, когда на него была акция.
AirSoft
12.12.2023
+1 фото
Использование на сухой коже. Экономично. Универсально. Комфортно.
У меня сухая кожа. Часто в течение дня я могу испытывать стянутость кожи рук, иногда лица.
Николь234
04.01.2024
+3 фото
Мой новый (хорошо забытый старый) ароматный дружок:)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
johnburc
27.01.2024
Чтобы я без него делала
Уже много лет пользуюсь кремом DOVE, тем что питательный, в круглой пластиковой баночке.
Katianiki21
11.10.2023
Замечательный питательный крем.
Бюджетный крем. Который должен быть в каждой семье. Идеально подходит для всех типов кожи. После применения крема кожа увлажненная, напитанная.
n_lamboc
03.12.2024
Хорошо впитывается и не блестит
"Знакомство" с питательным кремом Dove у меня было очень давно. Ещё в 90-х подруга подарила на День рождения.
AikSali
16.11.2023
Здравствуйте. Начну с того, что кожа на пятках и коленях начали сушиться (аж до корки). Купила этот чудесный крем и не поверите, кожа стала мягкой, нежной и обрела свой цвет. Очень приятно пахнет, увлажняет на все 100%, пользуемся всей семьей. Рекомендую!
Яковенко Марта
19.07.2024
Хороший крем для сухой кожи
Моя мама много лет пользуется таким кремом, и она очень часто советовала его. Крем оказался жирным, он хорошо увлажняет лицо и тело.
olya_lol
02.05.2022
15:54
+8 фото
Питательный крем Dove может и для тела, но точно не для лица!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об универсальном питательном креме Dove, который был у…
Крем для лица, рук и тела Dove Body Love One Cream Nourishing Care
boginyakrasotka
12.08.2023
17:38
+5 фото
Крем приятный, хоть на батон намазывая, да и состав хороший.
Крем для лица, рук и тела Dove Body Love One Cream Nourishing Care Производитель- Польша, цена за банку объёмом 250 мл.
Ruti_Root
09.07.2021
15:30
+5 фото
Подойдет для лета, когда вы сгорите на солнце.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Питательный крем Dove Приобрести можно на сайте Золотое…
Крем для лица, рук и тела Dove Body Love One Cream Nourishing Care
aniela
12.02.2024
13:53
Подходит для всего и приятно пахнет
Что может быть известнее крема Nivea в синей жестяной баночке? Только почти аналогичный крем от него в синей пластиковой баночке Dove Body Love One…
Крем для тела Dove Purely pampering
boginyakrasotka
15.05.2023
07:17
+9 фото
Читайте состав крема, чтобы не ошибиться при покупке.
Крем для тела Dove Purely pampering Производитель- Польша, цена за банку объёмом 300 мл. составила 208 грн.
Крем для тела Dove Nourishing Body Care - Rich nourishment cream 72-часовое интенсивное увлажнение.
kaliniorrr
14.12.2020
02:13
+5 фото
Хорошее увлажнение кожи в зимнее время с кремом для тела Dove 72-часовое интенсивное увлажнение. Подарочный набор который послужит отличным подарком для знакомой или коллеги.
delechka
04.02.2021
08:10
+1 фото
Универсальный крем для всего тела, но особенно полезен для обветренной и склонной к шелушению кожи.
Приветик всем Уже много лет я пользуюсь мылом Dove , которое в…
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
MemoryS
13.07.2023
13:39
+7 фото
Приятно пользоваться, не тестируется на животных, быстро впитывается, не оставляет скользкости/жирности и т.п., но почему я не куплю его снова
Страна бренда СШАСтрана производства…
Крем для тела Dove Purely pampering
Настя01
13.04.2021
01:27
Приятный аромат, но на любителя, мой любимый крем для тела
ツ Приветствую всех, кто читает мой отзывツ Этот крем уже давно является моим беспрекословным фаворитом, особенно на летнее…
Крем для лица и тела Dove Beauty Cream
S.X.
19.01.2022
14:03
Питательный крем для лица Dove Beauty Cream
Скажу сразу, что крем покупала в Арабских Эмиратах. По приезду в ОАЭ на отдых, обнаружила, что забыла крем.
Крем для тела Dove Nourishing Body Care - Rich nourishment cream 24 - часовое интенсивное увлажнение.
Angelova Anna
21.01.2022
15:32
+1 фото
24 часа увлажнение миф на упаковке или правда?
Всем приветики,мои дорогие читатели Крем одно из популярных и универсальных средств для ухода нашей прекрасной кожи.
Крем для тела Dove Body Silk
diavona
02.03.2016
15:25
+3 фото
Как крем за 400 рублей может быть таким обманщиком?
Доброго времени суток!) Крем для тела Dove Body Silk я хотела попробовать очень давно, так как довольно положительно отношусь ко…
Увлажняющий дневной крем NIVEA Naturally Good Organic с алоэ вера для нормальной кожи
prudnichokk
19.12.2022
09:21
+19 фото
Nivea сработала замечательно! Прекрасный крем, который выполняет обещания производителя на все 100 процентов. Кроме того у этого продукта есть еще масса плюсов.
Олечка90
25.08.2021
00:37
+2 фото
Интенсивно увлажняющий крем, который ничего не увлажняет.
Всем здравствуйте! Многими за всю жизнь перепробована куча кремов, лосьонов, масел для тела.
В пух и прах Darmaduman
Ромашка в рюмашке
16.10.2024
13:06
+74 фото
" Отныне, скажем, я знаю, что такое любовь и что не является ею."(с)
Страна Турция Год 2022 Жанр Драма, мелодрама Список 9 эпизодов Продолжительность Около 2 часов 20 минут…
Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Eclat d'Hiver Питательный Омега – Магний – Витамин С
Ergolyam
16.01.2021
17:51
+2 фото
Супер крем на зимний период однако есть одна причина, отбивающая охоту его покупать
С данной фирмой меня познакомила мама, она фанат дарить мне на все праздники дорогущую…
Dark IInspiration
21.08.2021
20:08
+2 фото
🌌Детская память наполнена моментами о нём, даже сейчас помогает и не подводит🌌
Всем добрый день! Думаю детство каждого наполнено таким вот кремчиком в железной баночке и…
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
Маша.М
25.04.2024
20:23
+4 фото
Нежный уход за кожей тела от Dove, идеален на тёплое время года!
Привет ! Уходовой косметикой для тела я начала пользоваться относительно недавно, с возрастом кожа теряет…
Молочко для тела Dove Увлажнение и Питание
LelkaAbramovich
05.12.2018
19:54
+11 фото
Эх! Если бы! Да кабы! Всё бы хорошо было бы...Но, повторно не приобрету. Разбор состава прилагается, хотя причина не в нём.
Добрейшего времяпровождения!
Крем для лица Dove Nourishing body care
karifffan.24
30.03.2021
14:03
Шикарный
Добрый день дорогие читатели ! Я решила написать про данный товар, потому что уж слишком он мне понравился) Это крем для лица от Dove. Я его использую как для лица, так и для тела.