Опубликовано 30 Март, 2023 - 16:31

Как то не везет мне с косметическими средствами от марки Arnebia Selection ... вот уже третье средство о котором я пишу отзыв мне совершенно не подошло и это при том что у меня сейчас был как раз крем для чувствительной кожи. О нем я и расскажу в этом отзыве.

Упаковка у крема классическая и вполне удобная - плотная туба объемом 75 мл.,

красиво украшенная светло зелеными и голубыми рисунками.

Формат у нее классический - дозатор находится внизу упаковки , закрывается на плотную крышку

Сам крем первоначально находится в картонной коробочке, на обороте которой можно найти состав крема

На мой взгляд состав довольно хороший, содержит много натуральных компонентов, экстрактов, поэтому я от крема ожидала хорошего эффекта, но увы...

Текстура у крема приятная - слегка жидковата, с лица крем не стекает, легко распределяется на коже,

но вот эффект именно на коже мне не понравился! Было такое неприятное ощущение пленки ... брр. Крем слегка подзабил мне поры, внезапно появилось ощущение, что кожа не сухая, а даже слегка такая жирноватая, что вообщем то странно так как она у меня сухая!

Плюс этот крем совершенно не подходит под тональное средство, она скатывается с кожи ...

Подведя итог могу сказать что ухода я от этого крема не получила. Наоборот он очень неприятный для кожи, лежит пленкой, нет эффекта питания, увлажнения ... жалею что купила его себе так как цена у этой марки сейчас не дешевая и не рекомендую.

Черный Ирисне рекомендует
30.03.2023
Какой неудачный( Спасибо за предупреждение, запомню и не куплю.
30.03.2023
Неудачный какой!