Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 13:49

неделя или более

Привет всем!

Мне очень нравится такой уходовый продукт, как гель для душа. Обычно, такие средства быстро и хорошо пенятся, приятно пахнут и хорошо очищают кожу. Сейчас я использую крем-гель для душа с ароматом ежевики и лавра от pravilnaya kosmetika:

• Где купить: маркетплейсы, магнит косметик
  • Цена: 436 руб.
  • Вес: 250 мл
  • Страна-производитель: Россия
  • Срок годности: 24 месяца

Характеристика:

Крем-гель для душа "Ежевика и лавр" бережно очищает и смягчает кожу, делая ее нежной и увлажненной. Созданный на основе натуральных ингредиентов гель оставляет на теле приятный аромат, поднимающий настроение. С каждым применением ваша кожа становится более ухоженной и сияющей. Пантенол улучшает тургор кожного покрова, а аллантоин стимулирует регенерацию тканей и питает кожу. Экстракт ежевики имеет успокаивающее и увлажняющее действие.

Экстракт лавра обладает противовоспалительным и заживляющим свойствами.

Описание моего продукта:

Питательный гель для душа упакован в бутылочку из тёмного пластика. Имеется поворотный дозатор, который при необходимости можно закрыть, например если вы берёте гель для душа в поездку.

Дозатор работает исправно, не плюется.

На бутылке есть наклейка с информацией о способе применения, условиях хранения, изготовителе и составе.

Состав :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Panthenol, Allantoin, Laurus Nobilis Leaf Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, ISO E-Super, Parfum.

Мой опыт использования:

Мне очень нравятся гели для душа с дозатором, их очень удобно использовать.
Небольшое количество средства я наношу на мочалку, вспениваю и мою тело с этой пеной.

Текстура: средство средней густоты, есть перламутровый перелив.

Гель дает плотную и обильную пену.

Средство не сушит кожу, после душа кожа увлажненная и остается приятный аромат.

Отдушка:

Я не просто так разложила лавровые листочки на фотографии. Когда я применяла данный продукт в первый раз, я сразу почувствовала ноту лавра. Она в этом геле очень активная. А узнаю я её, потому что несколько лет назад я регулярно использовала масло Бэй для волос (из лавра), и мне очень запомнился этот запах.

Возможно, это моё личное восприятие. Но мне этот аромат нравится, он по минимуму сладкий, без мармеладных ягодных рюшечек ватрушечек. Это взрослый, сдержанный, строгий аромат.

На коже он сохраняется несколько часов.

Расход:

Так как средство хорошо пенится, расход у него минимальный.

Итог:

Питательный крем - гель для душа с ежевикой и лавром – это достойный продукт. Он отлично справляется со своими очищающими и ухаживающими свойствами. Мне очень нравится дизайн, также мне очень понравился аромат, это взрослая, сдержанная и строгая композиция. Рекомендую присмотреться к данному продукту.

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Хорошо пенится
Alijaрекомендует
Какое интересное сочетание: ежевика и лавр
26.04.2024
Я думала будет сладкая ежевика преобладать, но получилось даже лучше.
Хочется попробовать